爱表族论坛

标题: 又入一块儿经典卡表,MTG900, [打印本页]

作者: sstone123    时间: 2019-7-20 16:33:53     标题: 又入一块儿经典卡表,MTG900,

本来手上有黑金泥人9300,风吹 雨淋的默默服役了五个年头了,原本打算不再买别的了,可是随着岁月的流逝,泥人没事而本人却越来越老眼昏花了,特别是阴天黄昏时分老感觉看不清楚表盘显示,于是萌发了再入一块正显的想法,于是一发不可收的开始了选表的心路历程,中间曾一度想买个当下较流行的智能表,可是选来选去总有一点不如意,要么是没有卡的灵魂,要么是没有我能接受的颜值,最让我不能接受的就是智能表的待机时间,不是说要坚守初心嘛,好,目标坚定,卡表,颜值,字体清晰,高性价比,这几样缺一不可,这一看就是两三个月,突然有一天,随手点开一网购平台,MTG900映入眼帘,哈哈,这不正是我要的吗?我知道不能再等了,一点都没犹豫直接拿下,说了这么多,看图吧,帅不帅你说了算,我是真心喜欢,六局电波,大字体,金属表带,这些足够了,还要啥自行车! 微信图片_20190720075912.jpg [attach]3583656[/attach][attach]3583656[/attach][attach]3583656[/attach][attach]3583656[/attach][attach]3583656[/attach][attach]3583656[/attach][attach]3583654[/attach]

图片附件: 微信图片_20190720075912.jpg (2019-7-20 16:28:35, 213.89 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MzY1OHwxZjliNTU0MHwxNzI3NjYyMzk2fDB8MA%3D%3D

作者: 阳光卡表    时间: 2019-7-20 19:55:34

哈哈,很早我就认为,反显就是装酷用的,正常佩戴还是正显的好。
mtg,我买过古老的300a 500a,耐用,显示清晰,就是表带时间太长快要断了,需要更换。
你的这块好像电量不足啊,多晒晒太阳啊。
作者: sstone123    时间: 2019-7-20 20:30:23

阳光卡表 发表于 2019-7-20 19:55
哈哈,很早我就认为,反显就是装酷用的,正常佩戴还是正显的好。
mtg,我买过古老的300a 500a,耐用,显示 ...

嗯,今天休息晒了一天的太阳,已经到H 了,不错,清晰易读现在是我最基本的需求,功能上基本上不讲究了。
作者: 独行者197111    时间: 2019-7-20 21:39:47

不错不错,年龄大了,我也发现小表盘或者小字很费劲了。。。
我也想入手大字体的卡西欧。。
作者: jinqingbie    时间: 2019-7-21 20:36:54

恭喜楼主,自己喜欢最重要。
作者: 黑白师爷    时间: 2019-7-21 22:30:35

独行者197111 发表于 2019-7-20 21:39
不错不错,年龄大了,我也发现小表盘或者小字很费劲了。。。
我也想入手大字体的卡西欧。。

可以买登山系列的
作者: 独行者197111    时间: 2019-7-22 08:35:52

黑白师爷 发表于 2019-7-21 22:30
可以买登山系列的

谢谢,好建议!!!
作者: 黑白师爷    时间: 2019-7-22 20:44:10

独行者197111 发表于 2019-7-22 08:35
谢谢,好建议!!!

prw 3510 prw 3500 看看 我买了
作者: 独行者197111    时间: 2019-7-23 08:44:54

黑白师爷 发表于 2019-7-22 20:44
prw 3510 prw 3500 看看 我买了

这两款我看了,字体确实大,不错的选择。。。
多谢师爷提醒!!哈哈。。
作者: 魂斗饼    时间: 2019-9-7 17:47:04

同款 910 黑色的
作者: 崔大宝    时间: 2020-3-3 22:35:48

这一款楼主多少入的
作者: sstone123    时间: 2020-3-4 12:57:54

崔大宝 发表于 2020-3-3 22:35
这一款楼主多少入的

当时是680,现在好像涨价到800+了吧

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2