爱表族论坛

标题: 新入手卡西欧PRW-60FC-1AJF~ [打印本页]

作者: 脸帕辣斯    时间: 2019-8-27 12:59:53     标题: 新入手卡西欧PRW-60FC-1AJF~

好开心~从日本带回来的,退税完后大概3200人民币~国内专柜要4500,便宜了好多,嘿嘿!这款在卡西欧里面算好的吗?还是算一般的?还是算很差的?耐用摔吗?是日本原装的吧? IMG_1578.jpg IMG_1583.jpg

图片附件: IMG_1578.jpg (2019-8-27 12:58:06, 1.99 MB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzE3OXw3OTI4MTNlMHwxNzI3NjQzMjA3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1583.jpg (2019-8-27 12:59:10, 1.33 MB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzE4MXwyNTQ5NDM4ZnwxNzI3NjQzMjA3fDB8MA%3D%3D

作者: xiayiabcd    时间: 2019-8-27 16:01:15

从日本带回还担心是不是日本原装,坛友,你太过于小心了,放心戴吧。
作者: hy850717    时间: 2019-8-27 17:03:11

造型线条锐利,角度也方方正正,有军表的赶脚
作者: clark_0_0    时间: 2019-8-27 22:28:23

顶好顶好!光那个后盖看着就十分舒服
作者: julien317    时间: 2019-8-29 20:32:09

背部看着真舒服,表镜貌似不算蓝宝石的吧?
作者: 脸帕辣斯    时间: 2019-8-30 11:08:50

新手表到底要充电多久丫~我用台灯照了两天了,都不行,还是显示charge,然后有时候能走,但是没几分钟又变成charge了
作者: xiayiabcd    时间: 2019-8-30 14:46:14

阳光直射,或者强光手电照射2-4小时以上。
作者: goodbye323    时间: 2019-8-30 15:57:08

我是来泼你冷水的,一磕碰就露白,你再用手电照下表盘看看有没有极细小的

图片附件: IMG_6046.JPG (2019-8-30 15:54:28, 53.99 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzM5M3xhNzA3NzMwMnwxNzI3NjQzMjA3fDB8MA%3D%3D

作者: 脸帕辣斯    时间: 2019-8-30 16:37:45

goodbye323 发表于 2019-8-30 15:57
我是来泼你冷水的,一磕碰就露白,你再用手电照下表盘看看有没有极细小的灰

现在的冷水是我晒了很久都没有变化,一直是charge闪动
作者: 脸帕辣斯    时间: 2019-8-30 16:38:39

goodbye323 发表于 2019-8-30 15:57
我是来泼你冷水的,一磕碰就露白,你再用手电照下表盘看看有没有极细小的灰

或者我应该贴个钢化膜和手表套?
作者: goodbye323    时间: 2019-8-30 16:46:49

脸帕辣斯 发表于 2019-8-30 16:37
现在的冷水是我晒了很久都没有变化,一直是charge闪动

没事的 多晒晒就行,想省电把自动收波,按键音都关掉

作者: goodbye323    时间: 2019-8-30 16:53:11

脸帕辣斯 发表于 2019-8-30 16:38
或者我应该贴个钢化膜和手表套?

不用贴 卡西欧表都是这个样子的,只要是黑色表圈都会这样,你当初入银色表圈就不会有露白问题,但是配的却是矿物玻璃,卡西欧就是喜欢留一手让你不能完美选择

作者: goodbye323    时间: 2019-8-30 16:56:57

脸帕辣斯 发表于 2019-8-30 11:08
新手表到底要充电多久丫~我用台灯照了两天了,都不行,还是显示charge,然后有时候能走,但是没几分钟又变成 ...

你要在大太阳底下晒才有用,现在夏天是最容易充电的季节
作者: 脸帕辣斯    时间: 2019-9-2 09:29:42

我真的很认真的晒了一个星期了,每次都是能走一小会儿,就自己变成charge了,好烦啊~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2