爱表族论坛

标题: 感谢郭老师 [打印本页]

作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2019-12-4 10:54:18     标题: 感谢郭老师

本人是新进论坛的小白,原本以为版主不会帮我的,没想到版主爽快的答应了!这块表是我结婚时老婆给买的,8年了,实际佩戴2年多点,其余时间放在柜子里了!最近有点儿走慢!经过版主的保养和调试现在一切正常了,昨天收到的表,到现在20个小时了,大概快了4秒!我非常满意,这样的精准度已经很难得了,主要咱这表的机芯不是天文台机芯!保养过后版主又经过了10天左右的实际佩戴和测试!版主做事真是一丝不苟,精益求精!为郭老师点赞!只因我是男的,我要是女的绝对以身相许了!呵呵!

图片附件: /157542761329363.JPG (2019-12-4 10:54:18, 168.82 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NTQ4MnxiMzllMmI4MXwxNzE5NDgxNDYwfDB8MA%3D%3D

作者: 快活小蚂蚁    时间: 2019-12-4 15:20:07

现在能找到负责任的、又有水准的、又热心肠的种种优秀品质于一身的人才,世间少有了
作者: hp63092652    时间: 2019-12-6 12:38:18

最最省心的一款日常用表,可靠耐用、价格适当。赞一个
作者: maojun1110    时间: 2019-12-6 23:11:25

郭老师威武
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2019-12-7 15:18:56

连续观察了两天,每天快不到1秒,快赶上石英表了,我知道机械表极度的追求精度没有必要,但是这可以肯定地说郭老师厉害!佩服!佩服!
作者: yangyong5655    时间: 2019-12-11 19:20:17

怎么联系郭老板,我老婆的小梅花也坏了。
作者: 合肥红星    时间: 2019-12-30 15:51:50

梅花还是老款看着经典,之前在维修部看到一个60左右的阿姨去修一块梅花手动表,表头看着很新,机芯打开看着也很白,说明很爱惜,阿姨儿女让她换块新的,她自己想修

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2