爱表族论坛

标题: 天王表属于什么档次?求推荐设计感强一点的女表 [打印本页]

作者: 屑闭    时间: 2022-11-10 22:01:24     标题: 天王表属于什么档次?求推荐设计感强一点的女表

刚刚入职没多久,看到身边的同事都有戴手表,我也打算入手一款,这样在工作中能显得更职业。做了一些功课,看了几个国产手表品牌觉得天王表还不错,请问天王表属于什么档次?有推荐入手的女表吗?最好是设计感强一些的。

作者: 水成渊积    时间: 2022-11-11 09:45:43

如果你的预算在几千元,可以看下新出的光韵系列,设计很简约,表盘色彩也柔和百搭,尤其搭配正装很好看,强推。
作者: 想哭的人军团    时间: 2022-11-11 10:15:23

我买的是新款的霏系列,荷叶绿的配色很清新自然,表盘对我来说有一点大,但是质感非常好,这几天出门我一直都戴着,能衬得肤色很白,是越看越喜欢的手表。
作者: 昨想黄沙恋    时间: 2022-11-11 10:18:36

其实很难回答天王表属于什么档次,就算是在同一个品牌中也会有档次和性能更高一些的手表,主要还是按照自己的喜好来选。女表我推荐蝴蝶表,小表盘手表灵巧精致,我个人觉得上手是更加好看的,
作者: 诛墨伐    时间: 2022-11-11 10:21:02

看你的预算了。如果预算不高的话,你看看随行小方表好了,款式还是很经典,会衬托你很有品味,有机会不如去专柜试试。
作者: 言冷    时间: 2022-11-11 10:25:58

想了解天王表属于什么档次,最快的方法就是去专柜试,或者多看几个论坛,群众的眼光是雪亮的。如果喜欢简约百搭一点的款式,强推博雅情侣表。
作者: 用尽机    时间: 2022-11-11 10:29:43

我也想买天王表,现在有点在恒隽系列和霏系列中纠结,准备在双十一活动的时候入手。
作者: 有人    时间: 2022-11-11 10:31:35

蝴蝶表很不错啊,我那天路过专柜,第一眼就相中它了。光泽感超强超好看,钢带也会比皮带更加百搭。
作者: 天白    时间: 2022-11-11 10:35:27

借楼蹲一个高颜值天王表的男表,有推荐的吗?
作者: 卧薪抱    时间: 2022-11-11 10:39:42

天王表还是很值得买的,在国产手表中算是很不错的品牌了,女表的设计感都很强,风格各有不同,你可以去专柜试一下,没准会发现宝藏。
作者: 入圣超    时间: 2022-11-11 10:43:05

我一直戴的天王表恒隽系列的玫瑰金色,还是很适合在工作时佩戴的,小巧精致,有品位又不张扬。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2