爱表族论坛

标题: 我回来了————整10年的劳力士送去北京保养 [打印本页]

作者: zxxnr    时间: 2023-3-6 19:43:36     标题: 我回来了————整10年的劳力士送去北京保养

我又回来了!哈哈~~13年入手的116300已经整10年了。这几年比较忙,没怎么来逛论坛。但时刻惦记着咱们的劳坛呢!上月去了趟北京环球影城游玩,顺便把戴了10年的劳力士拿去北京劳服保养。话说北京的假冒“劳力士售后”是真多啊,险些上当。也怪这次仓促,去之前没做足功课,也没多留意咱们论坛。好在及时止损,最后还是送去了世纪财富中心真正的劳服。过几天就可以取表了,不过劳服不支持邮寄,只能现场取表。无形中又增加了保养成本,唉~~没办法!到时候再去一趟吧。等表取回来,我详细写一篇帖子讲述一下这次险些上当的保养过程!
另外问一下,10年前的“老同志们”还都在论坛吗?

作者: sunboy    时间: 2023-3-6 19:50:06

保养费用现在多少了
作者: zxxnr    时间: 2023-3-6 20:06:05

sunboy 发表于 2023-3-6 19:50
保养费用现在多少了

我的是3136机芯,正常保养费用是4100元。劳力士对各种型号机芯保养费用不一样,他那有个表,但不允许拍照。要不我就拍下来了。
作者: lxin_008    时间: 2023-3-7 08:31:34

顶一个,期待后续作业!
作者: monet1926    时间: 2023-3-7 12:27:31

來頂一个,静待后续文 ...。
作者: lizhi_gd    时间: 2023-3-8 13:48:49

zxxnr 发表于 2023-3-6 04:06
我的是3136机芯,正常保养费用是4100元。劳力士对各种型号机芯保养费用不一样,他那有个表,但不允许拍照 ...

物是人非啊,我的68273在2008年广州保养1600,现在还很好,已经传给女儿佩戴了。自己在2019年新买全新126233金面。这三年我两夫妻总共买了5只全新。126233,279173G,114060,268621,126710百事可乐五珠带(最高兴这个),而且全部正价购入。
作者: sunboy    时间: 2023-3-12 22:03:42

计时机芯本来保养也贵一些,不过确实也涨了不少
作者: 88dl88    时间: 2023-3-20 21:39:07

老人不多啦
作者: takenaka    时间: 2023-3-23 11:29:09

看看老人
作者: shecyyj    时间: 2023-5-6 14:51:58

我的214270也不知不觉11年了,我这十八线小城市没地方保养,先等等再说吧,走时很准没有异常也懒得折腾了
作者: 塞苏    时间: 2023-6-30 00:12:33

平时不戴表或者戴运动表,劳力士这些年我很少戴,买了十几年就没保养过,偶尔戴戴和新表一样走时精准
作者: 浮生过客    时间: 2023-7-1 22:36:02

本人的黑水鬼也十二年啦,也没去保养过,平时戴得不多,但走时仍精准。要不要去保养哩,有点纠结。
作者: 忽然清闲    时间: 2023-12-5 09:10:15

来了来了
作者: 梅花ETA    时间: 2023-12-6 13:53:39

保养不易,放着不戴。
作者: tyh1997    时间: 2024-1-9 13:27:01

我的无历黑鬼马上也10年了,报个到!
作者: zxxnr    时间: 2024-3-30 20:48:15

tyh1997 发表于 2024-1-9 13:27
我的无历黑鬼马上也10年了,报个到!

保养一下吧~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2