爱表族论坛

标题: 天王表属于什么档次?腕表小白在线求助 [打印本页]

作者: 卧薪抱    时间: 2023-5-15 18:29:59     标题: 天王表属于什么档次?腕表小白在线求助

马上能放个长年假,想出去旅行了,总感觉戴一个手表比较方便,看了好几个牌子,天王表从款式上和价格方面都挺合心意,就是我对表一点也不懂,想问下大家天王表属于什么档次?建议买那个款式?在线蹲,谢谢大家。

作者: 屑闭    时间: 2023-5-16 09:00:05

天王表还行啊,国产手表里我能相中的不多,天王表算一个,可能比较符合我的审美吧。我还真的没有特别关注过天王表属于什么档次,据我所知在国产手表里,天王表算是排名比较高的牌子。
作者: 言冷    时间: 2023-5-16 09:02:28

我也在纠结,本来喜欢轻薄的,种草了天王蓝图系列手表,专柜发现传奇系列手表也有质感,就不知道选哪个好了。所以最好还是线下去买,试戴以后才知道自己想要的,买了才不会后悔。
作者: 水成渊积    时间: 2023-5-16 09:05:16

刚上班的天王表都戴了三四年了,没发现有什么毛病,性能杠杠的。要是做个保养,又是一个新手表。
作者: daoyue    时间: 2023-5-16 09:08:32

档次不低,和飞亚达、罗西尼、海鸥表都是国产十大手表之一,在我心里的排名也是不分先后的。喜欢什么就买什么,不用纠结太多。
作者: 有人    时间: 2023-5-16 09:10:52

不然你蹲一波618活动?也就一个月了,感觉品牌肯定能有折扣,省下钱买点啥不香呀。
作者: 用尽机    时间: 2023-5-16 09:13:09

别说我最近买的天王恒隽系列的男表就不错,我买的是银色,正好和女朋友搭配成情侣款,反正上班和出去玩都能戴,质感挺好的。
作者: 昨想黄沙恋    时间: 2023-5-16 09:15:38

同蹲,大家买过天王表的都来说说呀,到底这个牌子怎么样?
作者: 诛墨伐    时间: 2023-5-16 09:18:52

我买过好几个,印象最深的还是天王传奇系列手表,有18k金色非常贵气,颜值也是超好的。价格也并不贵,入股不亏吧。建议楼主一定要买经典款,最好的机械芯手表,你获得的体验那肯定是其他比不了的。
作者: 入圣超    时间: 2023-5-16 09:21:25

我也在种草天王表,一直想拥有一个上班能戴的手表,还没找到。
作者: 天白    时间: 2023-5-16 09:23:55

别说了冲就是了,选好款式直接买,都是新手期过来的,慢慢摸索好了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2