爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: dm75103966

香港太子大厦iwc专卖店购表存在重大质量问题(已解决,结果在501楼) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 czhou1970 于 2008-11-5 17:54 发表
老兄运气不好, 去年11月我路过香港在英皇买了这款万年历, 到今天为止一直很好, 走时精确程度甚至比我的JLC MASTER MOON还要准, 想想它只是改装的ETA机芯, 也算不容易了.

再次编辑, 主要是我也试了下荧光的问题, 发 ...

坛子里另一位兄台也是六点钟不亮,看来不是偶然的。就是不明白为什么呀?没道理。再请教你图片怎么拍的,我是用大衣裹在里面拍的,不清楚还受罪呵呵

社区知名度
昨晚给香港万国发了电邮,询问如何解决并告知准备联系瑞士总部投诉问题手表。今天中午就来了电话,还是那位罗先生,依然十分诚恳,但是必须把表拿到香港检测后才能谈解决事宜。并劝我暂时先不要佩戴,否则有擦花磕碰之类的很麻烦,责任也不容易分清,我回答就是继续佩戴看有没有新的问题 呵呵。但今天还是把表收起来了,人家说的也有道理。反正我是准备退货了何必非要戴着呢。我正在考虑是去香港还是直接投诉瑞士。坛子里的兄弟们给个建议吧

社区知名度
原帖由 tonny221 于 2008-11-7 21:13 发表

说的有道理,,看到这个帖子以后,我特意请教了夜光问题,,得到的答案是这个是一个设计,,正如这位朋友说的,漆黑的环境下分清楚6点和12点,,之前就有类似设计,,不过不亮的夜光设计在3点位置

如果真是特殊设计的我觉得会说明的,现在是说明书上没有,万国的回复也没有。况且如果六点钟位置确实是设计就不亮,那应该有所区别吧。现在这个点和其他一样上面也有一层白色的象荧光剂的涂层

社区知名度
谢谢诸位兄弟的关心和建议,因为最近很忙所以帖子少了。再次谢谢了!
其实到目前还没什么进展,香港万国希望我把表拿到香港做检测后再做定论。我是不想再等了,已经联系了一位朋友出面替我解决此事。因在国外出差回来便会替我联系瑞士要求解决。有任何进展我会随时上来更新。

社区知名度
前天给香港万国发了邮件,告诉他们我这个月底回去香港,但只能逗留一晚,要求他们解决好我的问题。今天中午接到万国的电话没给我气死,竟然转给专卖店处理,明显是不当回事呀!专卖店还没我明白这块表呢。他们也是车轱辘话必须到香港必须做检测云云,而且我的两天时间让他们做检测明显不够,只要把表给他我就可以回家等信了!快气死我了,必须维权!我豁出这块表也得要个说法。

社区知名度
原帖由 kongzi024 于 2008-11-17 17:40 发表
直接写信给瑞士IWC吧!挑明了算了。我怎么看,这个怎么是块没戴过的寄卖的二手表,并且很有可能还开过盖什么的。

刚给你写过信就看到你的意见了嘿嘿

社区知名度
谢谢同志们关心啊,昨天已经给瑞士发了邮件,静等回音了!有新情况随时更新

社区知名度
原帖由 hummer2000 于 2008-11-22 15:26 发表

首先要搞清楚到底系专卖店卖二手货还是IWC欺骗顾客!所以这件事其实最好从两方面入手。第一就当然系联系瑞士方面;第二就联系香港消费者协会,香港消委会会连同旅游局跟进的!香港消委会系一个非常负责任的。

香港旅游局已经邮件我,说转香港消协处理,但一直没收到香港方面的邮件和电话,继续等着吧!

社区知名度
原帖由 tintin8 于 2008-11-22 18:07 发表
有时候也要主动去电话骚扰,不要老是等待。
他们太舒服了。

又见t哥高见啊,我明天出差。等回来的,我这窝心哪能让他们舒服呀呵呵

社区知名度
谢谢朋友们的关心啊,前几天出差今天刚刚回来,说一下近况。前几天给瑞士发的邮件被转到香港了(真他妈的气愤),香港打电话说一定会给我很好的解决,但我必须把表先放到香港,检测后一到两个月才能把款回到我的帐户(我问他你收钱时怎那么快呀)。比乡镇干部还效率低下呢。我要求他们尽快退款解决(耽误我的时间精力太多了),否则我会联系律师直接和他们交涉。现在继续等电话。。。。。。我已经联系好了律师看下一步香港的解决方案后实施。这么简单的事情竟然搞到现在,我宁可这只表不要了也必须有个说法。可怜的我 可怜的万国

社区知名度
原帖由 UNION 于 2008-12-8 11:17 发表
看了一上午  啥工作也没做 终于看到头了。 首先相当的同情楼主,如果是我早疯掉了,可能是经济基础不一样吧!哈哈
其次是 我想说 什么厂家生产的产品都会有有瑕疵的流落到零售环节中 这个不是不可能的 只是几率的问 ...

哥们,你的办法行不通的。但是我严重感谢你了!

社区知名度
原帖由 枫舍 于 2008-12-15 09:30 发表
新买的飞行员双时区,走时极准,但6时准对表,发现指针不完全在直线上,是装配问题吗?请前辈们指教,着急,在线等候.

建议你联系万国售后。
. W' z9 _0 k- j- |1 v9 v
上海----电话:(86) 21 6445 9955

社区知名度
前一阵太忙了没时间上来交流,对不起诸位兄弟了。事情已解决,听我慢慢道来啊。
给瑞士万国发过两封信,一封投诉,一封提醒。但都转到了香港万国的专卖店。香港方面还是那位罗先生,态度依然好好,也希望尽快帮我解决,啰嗦了不下20个电话后,我答应把表拿到香港,但不能开后盖。并要求留影证据,我要保留进一步的权利。一星期后来电通知鉴定结果---此表有不正常的问题,答应退表。至于表有什么问题,只说不正常,没别的解释。我这气可就不打一处来了,你们专卖店卖问题表还折腾我这么长时间,没解释就想解决了?我这口气必须得出。我向他们要求补偿(其实也没什么需要的,就是这口气出不来)。没几天又打来电话,说可以送我一次保养翻新洗油什么的,我说这都没用,干脆我提要求吧,万国挣中国人这么多钱,也做点贡献,给咱们四川灾区捐点银子,我直接退表(别说我贪你们便宜去的)。店员都晕了,一直说万国为环保为什么(没记住)还有什么基金,做了很多贡献云云。我让他先反映我的要求,别以为中国人好哄弄。没几天在来电话,说这事很大要公司(历峰)才做决定,要很长时间的。但是他们希望3月31日前解决这个问题,老外的算法4月1日是新年的开始,不知真假呢。账目会很麻烦,可能退表要耽误几个月的时间,我心说别来这套,你就说怎么解决吧,最后意见---他们可以给我另一块表做个保养,并换一根新表带(保养对我没用,哪位兄弟需要我奉送,表带我留着了呵呵)。我一想就这么着吧,也就是为给他们个教训。真给四川捐银子,捐多少他们都丢不起这人。没戏。答应。23号去香港解决,很快搞定。并邀请我参加5.17香港万国的一个展览会,好像没时间,答应考虑。坛子里兄弟如有兴趣,我代为联系。
我不想说感谢cctv,btv什么的,但是为了我的事情,大家献计献策,从而使问题最终解决。在这里向t哥,祁助,孔子024以及各位版主,兄弟们致以最严重的感谢!!!

已有 1 人评分威望 收起 理由
tintin8 + 200 对以后表友遇到同样问题很有帮助

总评分: 威望 + 200   查看全部评分