爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 无表不心安

[心得交流] 致陪伴我走过青涩记忆的两位“爱妻” [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

潜伏至今,再也忍不住心中的冲动,来谈谈我心中的两位“爱妻”,以此来表达我对两位“爱妻”的爱。以前,针对喜爱的人事物都会用简单的文字来记录当时那无比激动的心情,而最近几年,随着工作的繁忙,已经很少用文字记录对人事物的悲与喜了。特别是购表的增多,更是再没有当初迎娶两位“爱妻”时的感触了。今天在此用文字来对回忆青涩时期迷恋机械腕表——两位“爱妻”的故事,以此作为以后回忆的凭证。

写到这里肯定有很多朋友会问,“爱妻”只会有一个,怎么会有两位。请海涵我的“花心”,我最钟爱的“爱妻”是两位。经常也有很多朋友问我佩戴过什么表款?最喜欢什么表款?我的回答始终是我的两位“爱妻”——欧米茄AT8500白面以及GO的当家之作老款PML XL精钢款。

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
流泪的射手 + 30 + 50 + 5 很给力!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 10   查看全部评分

社区知名度

肯定有很多朋友都不清楚我,而了解我的人都知道我是在迪拜定居生活的,迪拜的工作乏味单一,外边的世界顶级奢华但不属于我。

初到迪拜的时候经常会在周末约上三五好友:冲沙,汽艇,深海钓鱼,露营烧烤,帆船旁海滩享受极热温度的日光浴。但是慢慢的,在精神和肉体对这些刺激已经完全适应的时候,一群热爱运动的阳光男孩变成了一堆宅男。宅了几个月的时间,几乎除了打理工作上的事情就是待在家里。女朋友来找我除了**就是给我打扫快餐盒和满屋的烟头瓜子皮。或许很多朋友都羡慕迪拜的生活,其实真正在迪拜生活长久了后,就会发现迪拜的生活真的没有想象中的那样好,常常会有这样一种想法,回到国内农村,用僻静的生活在取代现在这种乏味单一的生活。

写到这里有人要说话了:你怎么写了这么多跟手表一点关系没有?

表情不二  O(∩_∩)O哈哈~现在明白了,哥们儿在迪拜。去过那,所以理解哥们你两个“爱妻”之说。  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:06:26

社区知名度
drjgxf 发表于 2015-4-21 10:16
感谢分享
爱妻靓照呢?干巴巴滴文字不过瘾呀。

靓照一会就来,耐心稍等

社区知名度

午休起来继续作业。让大家久等了。

我也是觉得废话够多了,但是接触真正的高品质手表就是在跟女朋友逛街的时候。偶然一次陪她在MOEZARA,女朋友每次十几二十件衣服一起试。期间就在我无聊的要死的时候随意走到了ZARA对面的RIVOLI  PRESTIGE店铺,腕表故事从此开始。

这家店铺里边的品牌我只认识一个——欧米茄(是不是跟很多屌丝表友一样),别的一坨坨金灿灿的完全不认识。让销售随意拿出几款星座,上手试戴都觉得小(星座常规表款最大表盘直径38mm),无耐中看见了躲在角落中的AT8500白面,她就像灰姑娘躲在众多公主中,虽没有星座的披金带钻,也没有蝶飞的优雅大方,又没有超霸的遥不可及,但是她拥有标准的脸庞,虽然质朴但格外健康的外表,最最重要的是她美丽善良的8500芯。

社区知名度
流泪的射手 发表于 2015-4-21 10:12
兄弟和我爱好相同

难得如此相投

社区知名度

上手的那一瞬间,我觉得我很幸福也很满足。女朋友结账完几件衣服过来找我,看见我在试戴钢表,就一直劝我说应该戴金戴钻(谐音是有进有赚),可8500在上手的那一瞬间就不想摘下来了。随后女朋友向服务员拿了很多款,也用右手试戴了几款有金有钻的表款,都觉得跟我不符,我始终觉得8500这款就是我一直以来梦寐以求的“爱妻”,可能这就是恋爱中的一见钟情吧。具体的购表过程就不多说了,恰逢迪拜购物节所以很容易的以非常规价格入手。

动用了一点关系在“爱妻”的隐私处用石墨喷涂方法纹上了自己的名字。自从迎娶AT8500白面这位“爱妻”来到之后,我的工作之余的大部分时间就献给了她。深夜,总是默默抽着烟目不转睛的“爱妻”的每一个动作,拿起目镜观察着带有精美日内瓦波纹的8500机芯,机芯的运转仿佛是“爱妻”在向我诉说着只属于我们两个人的故事。还是上几张“爱妻”的靓照吧!

社区知名度
04.jpg 05.jpg 06.jpg 08.jpg

社区知名度
010.jpg 09.jpg 013.jpg 012.jpg 011.jpg

zw5307886  真是爱表之人!  详情 回复 发表于 2015-4-21 20:03:54

社区知名度
xuziqin 发表于 2015-4-21 16:57
给力 继续

还望多支持

社区知名度
大鹏展翅999 发表于 2015-4-21 20:51
泰迪总版亲自颁发精华,很用心的作业啊

写版主赏识

社区知名度

上班——无聊的上班生活,闲暇之余看看论坛,挣点外快,赔女朋友逛逛街。这几日赔女朋友去医院走了一遭,还得要几天时间。所以迟迟未继续写,望各位兄弟见谅了。这时肯定有很多人问我,晚上呢?晚上时间都奉献了外快时间,不是很有时间。忙完这两天让大家见证我的第二位“爱妻”。

社区知名度
表情不二 发表于 2015-4-22 16:06
O(∩_∩)O哈哈~现在明白了,哥们儿在迪拜。去过那,所以理解哥们你两个“爱妻”之说。

感谢哥们支持,认真观赏!

社区知名度

让大家久等了,这几日医院、公司、家里三点一线,以前是公司家两点一线,比以往的生活好像充实了些。迎娶两位“爱妻”是是需要勇气的,毕竟通过自己的努力一下子花掉始终都是心疼的。好在在迪拜的生活,除了上班之外还能做点其它小投资来实现自己的梦想,买表的费用一大半是用它来实现的。在国内可能一份工作就占满了业余时间吧。

闲话就不多扯,还是言归正传。都说买手表这事上瘾,我也不例外。自从有了8500之后我周末经常会去逛表店,也认识并学习了绝大多数的品牌。由于迪拜的特殊情况,几乎所有品牌的所有款式都被我试戴了一个遍。从几千块钱的天梭力洛克到被炒至上千万的PP表王,在这过程中对于手表的认识在快速的提高,对于手表的一些知识在快速的扩充。一次偶然的机会,让我遇到了第二位“爱妻”—— GO的当家之作老款PML XL精钢款。

社区知名度
墨绿 发表于 2015-4-28 10:03
坐等楼主第二个“爱妻”

感谢支持

社区知名度
秋风明月 发表于 2015-4-28 10:24
欧米茄的表款中,我老公就觉得8500好看,老公自己不舍得买,每看到都想给老公买一个,而我为了买这只表一直 ...

你老公有你这样的贤妻,让人带点羡慕,同时也祝你心想事成!

秋风明月  谢谢!看了买表的大部分都是做的投资得来得,你做得什么样得投资,想学习下,争取在老公生日的时候给老公一个惊喜  详情 回复 发表于 2015-4-28 13:39:44

社区知名度
秋风明月 发表于 2015-4-28 13:39
谢谢!看了买表的大部分都是做的投资得来得,你做得什么样得投资,想学习下,争取在老公生日的时候给老公 ...

以前做的国外的,去年发现国内也有,现在做的是国内原油投资,如果你有兴趣还是可以了解下的

秋风明月  要在哪里了解?  详情 回复 发表于 2015-4-28 17:00:59

社区知名度

让大家久等了,几件事情赶在一起,一是女朋友身体问题,因为五一,家里一亲戚刚好来这边旅游,这不做了几天导游。今天上午才刚送走。接着来完成我这没有完成的作业,让大家久等了。

话说男人都好色,而且是外貌协会。我承认平时逛街时也会多看看阿拉伯大妞,遇见漂亮的大妞会情不自禁的多看两眼,欣赏五官身材。以满足心中那“肮脏”的审美需求。

当然遇见第二位“爱妻”就是因为我多看了一眼站在她旁边那妖艳的金66。于是询问店长关于金66的所有细节,了解到了品牌的历史以及旗下的几款代表作。介绍中PML XL就这样进入了我的眼帘,偏心设计,双鹅颈微调,42mm大表圈,小三针月相显示,每一项都是那么合我的心意。还有什么说的,迎娶吧!!!

社区知名度
秋风明月 发表于 2015-4-28 17:00
要在哪里了解?

要说在哪里了解,这个还真不知道怎么推荐的,得想想

秋风明月  好吧,这么久才回我,以为你不会回了。赶快上你第二个的照片吧,相信你的眼光  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:37:29

社区知名度
秋风明月 发表于 2015-5-5 14:37
好吧,这么久才回我,以为你不会回了。赶快上你第二个的照片吧,相信你的眼光

想起了,去年我加过这样一个学习裙,现在在他们那边的事情裙头,那qun是:【2644*16170】。验证就写迪拜老哥介绍的,晚上跟那边沟通下,你去学学

社区知名度

整个的砍价过程持续了四个小时,各种办法尽施,当然入手价格也是非常规的。迎娶之后激动的心情久久不能平静,现回想起当初的状态是戴着不舍得,放起来觉得可惜,往往是纠结的很久仍然捧在手心。

在这之后也买过几块表,但都仅仅是手表而已,在我心中不曾有过“爱妻”一样的身份。洋洋洒洒写了这么多的废话,也说了这么久,还是上几张第二位“爱妻”的靓照!