爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: feellaky

你认为B01 Chronomat价格多少合理? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
前2天去了徐家汇港汇广场1楼的欧洲坊表行和店经理Chris聊了会,小百的B01全钢款的list price为77100,橡胶带的大概7万不到,实物看上去好像橡胶带的比较好看!个人感觉这个价格针对小百而言有点太贵了,花这样的代价在劳、IWC和胖大海里面一般的钢表都可以随便挑了

yydxiaoyao  百不在IWC 和劳之下吧,在国外,百定位或许要高于劳啊。你这话说得要客观点。  详情 回复 发表于 2013-12-17 16:49:26

社区知名度
原帖由 睡觉 于 2009-6-1 13:48 发表
实话说,我觉得不算贵,毕竟这是小百的自产机芯,70小时的动储,星柱轮,双KIF防震,素质还是不错的。

并且,小百这个级别并不输沛和IWC啊?为什么一定要比这两个便宜呢。
要知道,小百在国外的知名度和持有量可 ...

睡版说的也不错,我们都是戴A13356的,感觉也不错啊。B01的款式不见得就比A13356好看多少,所以我才会觉得这个代价有点高了,刚开始做的自产机芯不知道是不是很成熟,这个有待时间证明了。

社区知名度
yydxiaoyao 发表于 2013-12-17 16:49
百不在IWC 和劳之下吧,在国外,百定位或许要高于劳啊。你这话说得要客观点。

呵呵,这是哪年的事啊。看到这么老的帖子,突然发觉自己穿越了,最近几年已经买了4块百了,兄弟莫见笑!