爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: jlczhang

秀秀我自己改造的爱机 [复制链接]

爱表收藏家

请卿红袖添香 我自锦上添花

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 amdzhang 于 2009-7-28 08:22 发表
这位兄台所言极是,我的配置确实不如你的好,也没有你NB。再下感到无比惭愧。
但是所有的配置都是我精心挑选的。把每个硬件与硬件之间的性能按照我的意愿来组合,让他们发挥到性能极限。机箱按照我自己的心愿去改造 ...
说的好!我就是5161018X6 呵呵 被你说的我有点惭愧了~~XFX用料做工在N卡里很厉害了啊 不过价有点虚

爱表收藏家

社区知名度
原帖由 tzhaiyu 于 2009-7-28 22:36 发表
另外 N卡 的8800 9600 GT250等系列显卡,完全没有“代” 的差别, 9600 和 GT 250都是以前 GF8800 的某个规格改名而来的,“刚别说GT200系列了” 这句话透露出了作者对于NVIDIA 这种以经广为人知的新瓶旧酒策略 并不 ...
难道我不提8800就是9800  是我不知道? 8800是已经三次命名的显卡难道我不了解 哈哈 喜欢显卡的这是入门知识啊~~汗一个 2140我有过 已经出了
是的 他超拼能力很强 在我以前的ASUS的945都能上3.0G 当时我用的AVC 可是跑PI厉害 在游戏里真的厉害吗?我想你一试就知道  如果跑PI正的和他的游戏成正比 我想我是不会换E84的  我就不说什么缓存了  现在爱好硬件的太多太多   一山更比一山高 我只是小烧  还有您说我的专业声卡是矛盾 哈哈~~难道录音 编辑的卡才是专业一说 我不K歌 用不上太多的专业知识~我是一般的黑金声卡
2.0我听人声用 低音炮我是玩游戏看电影才开 至于怎么搭配 我想你还是了解一下才说话  如果追求极值的效果 我想我的确实很垃圾~~
最后一点~我不是反驳LZ的 我也惭愧我那偏文章激怒了您~~可是84不超频我买来干什么~?1.6的2140 你超到2.66  这是个雷  你还说出来呢~~2140我朋友超到3.8已经很惭愧了~~LNTEL当时拿来打压AMD 90NMX2的就是这个极品武器 让他的一系列直到6000+都在2140面前抬不起头~难道65NM的能超  45NM的84不能超?哇哈哈
这位朋友非要鸡蛋里挑刺  说出我对什么什么不懂你才心里舒服 我知道 这是玩硬件的心里 我承认我攀比了LZ的东西 我惭愧 但是你这些话让我很反感~我的E8400 我现在告诉你 显卡频率100  内存设置自动不加压超到3.6 加压确实不到50% 因为这颗CPU主频太高 要知道Q8200在好多游戏里都不如84

再反驳你一下 8800之所以三次命名 但是不是你说的某个规格改名??你说的是啥呀 我咋看不懂类
你说的是核心吧?G92核心吧 你要知道9600GT 不是9600GSO 你看清 9600GT温度很低的 不是你说的什么随便改的   你也去上上课程   9600的64个SP怎么和8800或者说是9800GT的 112个SP抗衡 这才是影响显卡性能的主要因素!别说显存的频率问题了! 你以为是简单的改名 8800是9800  这我知道 9600 也是8800改过来的  这句话你不怕丢人?当然了 也许这个你也知道,,可是你难道不知道我也许也知道么?心情怎么样?关于我刚才发消息想和你讨论的消息 你就当没看到吧  和你说不出个所以然来~~~没意思咯~~

再说一句  我很佩服LZ的想法和过程 ~~因为我也是这么过来的 希望LZ原谅我之前的攀比~~不好意思咯

爱表收藏家

社区知名度
原帖由 tzhaiyu 于 2009-7-28 22:10 发表
细读79 楼高见,发现爱较真的人还不少呢~~   既然大家都喜欢较真,今天不妨较真一把,本着相互批评学习的原则,说说我的看法~~~
1、 79 楼坛友开篇第一句“只看该作者过时了楼主 1950 不如现在一个低端的9600  刚别 ...

你说的让我快笑死了  你非要去说9600GSO  莫非非要说GT才成 9600GSO在我眼里就不算是正规的卡
还有看显卡是非要看位宽的吗??你拿个1950 双256的和一个9600GT 双256的比一比 不管LZ的多好的做工和用料 你随便拿一个同德9600GT 比一比~~不是位宽所能决定的吧?芯片是吃干饭的?
LZ玩的时间很长 对硬件的了解我很佩服 刚才我没看到你的帖子我已经很佩服的见地了 没想到跳出个你 还在这给我上初级课程~~就象是辩论吧 你也说点有点深度的好不好?如果你不服气 开个帖子咱们专门讨论 给我论坛消息 我接招就是
你已经说出3个不同意的意见了  可你要知道 你的这三个根本不能成立 你都理解错误了 要么你懂的太少  还能说什么  说的太直白让人感觉你的水并不深

爱表收藏家

社区知名度
原帖由 amdzhang 于 2009-7-29 08:00 发表
这位哥们的回答让我感动。:) [s:112] [s:112]   谢谢[s:122]

你的2140强悍啊。呵呵 fsb到1333.:) :) :)
看来你也是DIY高手啊。佩服[s:121]
我对声卡不了解,用的就是唐克的小夜曲。就是听歌用。
另外我的这 ...
不是NB 我感觉是当年硬改的杰做!

爱表收藏家

社区知名度
盼望这位反驳我的高人 贴出自己的硬件图~如果你的确是高端~而且是象LZ那样 从低到高的体验过程 我无话可说 因为只要有这个过程 就是小白也能学到很多~~如果不是  非要停留在2140 和我说些理论课程  别回复了 没意思  
我的E84已经和朋友的Q82换了 虽然E84比最垃圾的4核Q82还贵 Q82才4M2L环存 但是我想玩GTA4

爱表收藏家

社区知名度
原帖由 amdzhang 于 2009-9-16 13:22 发表
这位哥们息怒,在这里没有谁攻击谁的意思。。。。[s:112]
之前你说的那些话,我现在早就不往心里去了。都是言论自由。哥们不用惭愧。
大家都是爱表之人,我只是希望能够和平相处。不要因为我的这个帖子而引起什么 ...

LZ我可没针对你啊~~只是那位朋友说的什么反驳啊~~那叫半吊子非说自己很懂啊
给个图 如果我说200+他非要说是我不懂NV的命名规则  他那是牵强附会!~~因为按常人理解 88 98是一个东西 但是说到200+  没人会再联系到他了 上个图 一看就知道 96GSO GT 98  250 260  275    SP单元是从底到高的~注意看GPU  就会知道我说的什么GT200+了;P

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册