爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 青龙骑士

入手海鸥陀飞轮818.872,纠结心路历程,一楼更新微距细节高清图片,三楼更新走时误差 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

2012年的款,同轴无卡度游丝陀飞轮,还有同款的18k金壳的非凡系列,但后来这个同轴无卡度游丝陀飞轮据说不产了,各专柜全都在以五折左右的特价销售,因此兄弟你可以在专柜里以接近五折的价格买到,其他渠道找好的话,1.5万到1.8万之间是可以买的,这就跌破五折了。为什么这么低的价格销售,海鸥官方当然不会做过多的解释,商城就说这事特价款;有相关人士说这款的同轴无卡度陀飞轮机芯是首批产品,技术不纯熟,确实存有故障隐患,关键也还是还没经过市场检验呢,不过兄弟千万别灰心,既然自己喜欢嘛,就接受它,别担心,正常使用基本没问题!这款的太阳纹打磨还是很漂亮的!从设计上说,我喜欢它的宝玑式鸟眼针和宝玑字阿拉伯刻度,不喜欢的是它的盘面最外圈的小刻度,纯粹的蛇足,如果要弄小刻度,这种盘面应该使用轨道纹才配,还一个遗憾,就是公价几万的表,蓝宝石竟然没有镀防反射涂层,皮带竟然还是凯门鳄且还是圆纹,当然这些遗憾也鞭策海鸥表越来越注意细节吧!很漂亮的表,比较高端的海鸥,恭喜入手心头好,我还是很遗憾你既然都已经考虑格拉苏蒂了,可最后怎么就不入它呢!哈哈哈:(

li11163  国产不是没那技术和能力,关键是没想到那里去!  详情 回复 发表于 2014-3-10 21:46:15
青龙骑士  哦,明白了。确实是因为事先是打算买222sk的嘛,所以也没做好功课。算了先凑合戴戴看吧~ 格拉苏蒂确实是因为我有两方面顾虑,第一是我比较了一下海外渠道,迪拜的渠道比香港的要便宜很多,90那款国内公价是10  详情 回复 发表于 2014-3-3 10:50:55

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

青龙骑士 发表于 2014-3-2 23:20
希望斑竹给推荐个参加个原创月活动啊~~~

国表板块不容易啊,哇咔咔

已经推荐!:a16:a16

社区知名度

青龙骑士 发表于 2014-3-3 17:05
呃……7楼貌似是版主啊~    其实我也是随便看眼缘的,喜欢这种盘面大点儿的,宝玑针,数字,还 ...

这个可不算侵权!!宝玑针,宝玑字这些事腕表界的经典元素,上百年的历史了,其他品牌可以使用自己以外的经典元素,就连百达翡丽也有款使用宝玑针,宝玑字的。

社区知名度

青龙骑士 发表于 2014-3-3 22:56
嗯。过几天有机会找个微距头拍拍看。

希望他不要坏,我就谢天谢地好心情了哈哈~之前看了江版的帖子,说 ...

别担心,它没那么脆弱,所谓的故障率都是相对而言的,也只是相对略高。

青龙骑士  好的。 顺便请教一下江版,手动上链的机芯,上到什么样的手感就是差不多满了? 销售当时说的是上到觉得紧就行了,我试了一下,每次都是拧一圈,松手,他自己退回半圈的样子, 又不敢使劲,怕上过了  详情 回复 发表于 2014-3-4 15:08:44

社区知名度

手动上链是会出现你说上完一圈回一点的现象,每天手动上15到20圈足够,再上就会觉得手感紧了。上到头了就拧不动了。

青龙骑士  明白了  详情 回复 发表于 2014-3-4 16:31:14