爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新入的L.U.C 1937限量版的惨痛经历 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

2月底在香港入的85折拿货,上手确实很漂亮,最喜欢他的表盘拉丝和四点钟位置的表冠设计,低调优雅,带了不到半个月就出现日历卡主的现象,到上海恒隆维修,说可能使用不当,用机械表都知道不能快拨日历的时间,况且买回后没调过日历,半个月后说修好了,拿回后又卡主,又修,反复已经修了3次,中间在一次维修的过程中遇到也是一样问题来修理的客人,只是表款不一样,香港方面沟通说可以换,说实话,实在想换个品牌,还好是表行买的,非专卖店,所以总结下来萧邦的表设计好看,但是质量确实不稳定,以后如果买一块石英钻表送老婆倒是可以考虑下,发两张图,都来自网上,懒得拍了

社区知名度
德国职员 发表于 2012-5-28 06:42
任何的名牌的手表都不会有百分之百的无失误率。对您的遭遇表示遗憾和慰问。诚实的说,我在萧邦作了这么长时 ...

这块表出来时间也不长,不过表行保存不当的原因是有可能的,我不是对萧邦表有看法,虽然萧邦一直被冠名珠宝表和女表比较著名,但是我觉得男表其实很不错的,特别是LUC机芯,也很喜欢他的All In one,可能这次真的i人品问题,呵呵,等处理好了再把处理结果贴过来,谢谢。

社区知名度
firstxie 发表于 2012-6-11 12:48
这个解释不具有说服力。对LZ也没有什么实质性的帮助。我理解只是阐述了专卖的好以及经销商的不足。

最终我还是退了,最后去恒隆拿表的时候另一个人过来也是维修说日历卡住,另外我觉得上海萧邦的人员不够专业,我维修了几次问题一点也没解决,表壳进去了两颗明显灰尘

firstxie  用脚投票时最明智的。退了好。  详情 回复 发表于 2012-6-12 13:05:40

社区知名度
旧物司 发表于 2012-6-25 07:55
自己的表有问题,请拍真实的照片上来,还有发票什么的,这样才能说明你确实买过一个这样的表,确实有过这样的问 ...

我发的帖子还能乱说不成?来,满足你

这个是当时出问题时候的状态,这个是我自拍的,如果还有异议我回去把这件衬衫再全景拍一次

这是两次去恒隆的维修单,店里不肯给留,我是拍的,第一次没长这个心眼所以没拍

另外我买表的店是尖沙咀英皇  (852)23122198 要销售电话我可以PM你

说实话,你是不是被人骗多了?搞得心理阴暗以为谁都是乱说?link你图片怎么了,谁叫你不做水印

社区知名度
旧物司 发表于 2012-6-25 10:15
这样才对嘛.有自己的表,就要拿自己的表来说事,我哪里没有做LOGO?好像是你裁剪掉了一部分吧?

对哦,好像是的,我的确干过这个事,哈哈

社区知名度
德国职员 发表于 2012-6-26 08:04
楼上两位朋友,你们好.
一年以来,通过回帖,短消息,邮件回答了萧邦表友上千个问题,自认为还是给了所有的朋 ...

无论如何,感谢解答,我一直很喜欢萧邦,虽然一直被冠以珠宝起家和见长的,但是我个人还是觉得他的设计理念符合低调优雅,而且LUC的机芯也是公认很出色的,特别是这款限量1937,是我一看就喜欢想买回去的,这次经历只能怪RP不好,不过有几点是很让我感触的:

1.萧邦在上海的售后服务让我很失望
      1)一个日历卡主问题反复几次都解决不了,而且也没有什么好的办法,这个当然有很多客观原因
      2)最后一次居然在表壳里面有很明显两处灰尘,这显然是不专业造成的

2.香港表行的售后服务态度和处理问题能力确实让我感觉很贴心,最后处理结果是协商给我全额退款,其实我但是很不好意思这么处理的,毕竟手表我带过的,不管怎么样我还是愿意支付表单的费用的,但是他们一直说很抱歉让我为了这个事情跑来跑去,最终没有收我一分钱,所以一切一客户和服务为优先,着实让我感动。

以上只是客观陈述事情经过,有些观点也只代表个人。仅供大家参考。

ZHGDTS  不用说的那么的客气,其实这款机芯是设计的有缺陷才出现这个毛病。退了好。  详情 回复 发表于 2012-7-30 15:36:48

社区知名度
想得美 发表于 2012-7-27 08:44
我的1451834  出现过  动能指针始终不能归零  现象  立即返太子售后   现在基本没有此现象, 就不知能管多久 ...

handshake