爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人对手表不是很了解,最近突然迷上了casio,但还是不是非常懂。这几天在网上把眼睛都看花了,最终决定狠下心买PRG-60T-7A或者EFX-700D-1系列的。感觉这两个款式差别还是比较大的。而且这些型号到底什么意思我也搞不懂。其中efx系列三款里面的那款玫瑰金真的特别好看。但我不知道该买登山系列,还是时尚系列的。请高人指点。
本人身高185cm。第一次发帖,希望大家能帮忙,谢谢。

社区知名度
原帖由 zoulinbo_007 于 2008-2-13 08:44 发表
个头这么高建议买PRG-80T,PRG-80YT,PRG-110T!坛里用60T的人很少的,所以建议买这几款登山系列的,至于EFX-700D-1没见过实物所以不好推荐!

喜欢60t,主要是双显我比较喜欢。那个700d系列的三款都是离子涂层,蓝宝石镜面。其中玫瑰金那款确实特别漂亮。另外登山系列从40到120到底是怎么回事,怎么这么多型号。选个自己喜欢的真难啊。尤其是在资金有限的情况下。

社区知名度
哦,是这样啊,感谢,那我就在110t和EFX系列里面选择了,最终还要看看价格[s:113] 个人目前比较倾向EFX了。但是好像问了好几家都没有货。