爱表族论坛

标题: 低调的华丽——EPOS对表到手! [打印本页]

作者: akisscat    时间: 2009-8-7 11:35:49     标题: 低调的华丽——EPOS对表到手!

前言:
男人的几大爱好我算是占全了,唉,汽车、相机、手表~~~
上学时陆陆续续有过几块表,背透的双狮东方,法国带回来的Lacoste,德国买的Dugena三盘运动表,HK带回来的Citizen……
可一直觉得,上班三年了,应该用自己的钱去买一块属于自己的好表了~~~

买EPOS是件偶然又必然的事!

去年去峨眉时,同车一位驴友戴块Casio的登山表,汽车盘山一路,他随时为我们报告海拔和温度以及方向。当时“景仰”不已,因为自己经常出去旅游,心想要是有这么一款登山表倒是很方便。
回来想买,但GF一直对Casio这个牌子很抵触,加上一次和朋友吃饭,被别人一句话刺激到:“直接上浪琴吧~~”
渐渐放弃Casio,转投浪琴。

最终三个原因让我彻底放弃浪琴:
1、自己上班两年多,戴块浪琴感觉跟自己很不配,毕竟认识这个牌子的人太多,普通人第一感觉都认为这是个挺高档的牌子,有点儿张扬(我是说大多数普通人);
2、老爸老妈的对表就是我从HK给买的浪琴嘉兰,虽然他们平时也不戴,但我也买浪琴,感觉有点怪,呵呵;
3、浪琴假表太多,TB上随便一搜,60~600各种档次都有,就是没有真的。曾经见过影城卖冷饮的服务生戴块浪琴名匠,好感顿时全无(即便他戴的是款真的,我也觉得像假的,实话实说,并不是BS什么职业,别拍我)。

国内常见的瑞士品牌,跟浪琴价位差不多的,也就是美度、天梭、ORIS和梅花了。
很偶然的机会,在TB一个专业日本代购的店中,看到了EPOS这个牌子,无论是简单款的设计还是镂空款的华丽,都一下子吸引了我,当然更有实惠的价格。
奇虎论坛搜索,搜EPOS,网上介绍真少,讨论的论坛更少,直接就把我链接到了爱表族,想想自己多年前就曾注册,赶紧登陆,看大家发的照片。
看到爱表族的论坛版块划分,EPOS在经典豪华二线品牌内,比天梭、美度都要高一个档次,如此低调的豪华,不正是我所追求的吗?

不过EPOS论坛讨论帖也不多,翻了全部帖子,从第一眼钟情的镂空手卷款,最终锁定在了人气度最高的EPOS 3387,表要配对儿,GF喜欢镂空款,但是平时也不常带,所以就给她买了手卷镂空的4347

从看EPOS到出手,不到一周时间,还是很冲动的。说说购买经历吧:

两个选择,日本买或者HK买。我在北京,去HK也不近,不过之前去玩过几次而且也在太子、英皇之类的表店买过表,当然了解那里价格有多便宜。年底去泰国的时候还要路过HK两天,可以在那时候去大家说的“殿堂”自己买。
不过对比了日本的Bluek,其实跟HK也差不多了,就想着让日本朋友给买了寄回来,但他们对国内很不放心,说包裹邮件都是很暴力处理,怕寄坏了就说帮我年底回国的时候捎回来。
这两种方式都有弊端:HK买要我专门去一趟殿堂,还不能保证当时我要的款都有,还要自己砍价,还要等到年底;日本买给朋友添麻烦,多带行李托运,而且也要等到年底。

我买东西就是急脾气,索性找了爱表族上口碑很好的一个TB代购,店主人很实在,说起来是爱表族的网友,就谈到了比其他卖家都便宜很多的价格,跟Bluek的官价对比了一下,他的代购费挣得真不算多了。

两块表7000多拿下,当晚付了支付宝,日本那边去备货,两天后第一块表发出,然后转天第二块表发出。
为什么要分开发的原因?避免海关抽查。
快十一了,北京海关也查得严了,卖家给我提供了好几套方案供我选择,如何最快最保险的收到。
最后还是我建议,把两块表分别寄给我和GF。这样包裹体积小了很多,被抽中的概率大大降低。
而且,海关对于EPOS这样的牌子是不认的,但是北京这边的EMS抵达后大多要进入“留存(待验)”的状态,还是挺惊险的,呵呵~~

总之,在前天和昨天,两块表一前一后的到底了我们手里。

话不多说,上图了。

附件: [日本EMS递来] nEO_IMG_IMG_7179.jpg (2009-8-7 11:35:49, 46.61 KB) / 下载次数 77
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjQ3fDY0ZmEwOGIwfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: [带着Bluek的检标] nEO_IMG_IMG_7181.jpg (2009-8-7 11:35:49, 64.31 KB) / 下载次数 31
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjQ4fGZkOGZiNzEyfDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: akisscat    时间: 2009-8-7 11:39:29

里面保修卡上有经销商Bluek的标,但是没有销售日期

那个店家提供1年的免费维修,出了问题他负责寄回日本去保修。

附件: nEO_IMG_IMG_7235.jpg (2009-8-7 11:39:29, 54.06 KB) / 下载次数 23
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjU5fDM1NDZmNTcwfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7187.jpg (2009-8-7 11:39:29, 48.18 KB) / 下载次数 18
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjYwfDk3NjZmY2VifDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: akisscat    时间: 2009-8-7 11:41:09

我的3387
白色表盘,蓝钢三针,宝玑针,罗马数字……
简约但不简单

附件: nEO_IMG_IMG_7190.jpg (2009-8-7 11:41:09, 52.77 KB) / 下载次数 53
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjYxfDcwOTE3MjRhfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7195.jpg (2009-8-7 11:41:09, 63.74 KB) / 下载次数 27
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjYyfDQ2NThkZTM3fDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7196.jpg (2009-8-7 11:41:09, 55.52 KB) / 下载次数 31
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjYzfGNiNTJhODFlfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7199.jpg (2009-8-7 11:41:09, 65.2 KB) / 下载次数 21
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjY0fDgyOTYzZGZhfDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: akisscat    时间: 2009-8-7 11:42:16

GF的镂空手卷款,她说很拉风,我说不够低调,呵呵~~

附件: nEO_IMG_IMG_7224.jpg (2009-8-7 11:42:16, 48.11 KB) / 下载次数 39
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjY3fGE0MmNjYzQ0fDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7226.jpg (2009-8-7 11:42:16, 50.66 KB) / 下载次数 23
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjY4fGQ3NTU4M2Q0fDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: akisscat    时间: 2009-8-7 11:43:58

一对儿放在一起合影,一个低调一个华丽,正好男女配,呵呵

附件: nEO_IMG_IMG_7229.jpg (2009-8-7 11:43:58, 51.15 KB) / 下载次数 28
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjcwfGMwZjg3NDNifDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: nEO_IMG_IMG_7232.jpg (2009-8-7 11:43:58, 57.29 KB) / 下载次数 20
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNjcxfDBhMGUxNTk1fDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: autofan    时间: 2009-8-7 12:44:15

不错很漂亮,恭喜楼主
作者: 厦门阿伟    时间: 2009-8-7 12:46:29

:) :) .............................................
作者: beidu    时间: 2009-8-7 15:09:07

[s:101] :) [s:121]
作者: beidu    时间: 2009-8-7 15:29:32

写的非常好!我也在那家买的,3336款红金;邮了半个月左右才到,原因就是海关,不过最后结果还好,有时间多交流[s:114]
作者: haomingt    时间: 2009-8-7 16:31:43

好表啊,恭喜恭喜!!!麻烦PM个邮购地址给我啦,谢谢![s:112]
作者: 玉无灵    时间: 2009-8-7 20:48:24

很赞 确实非常地赞啊
作者: xiaobaideng    时间: 2009-8-7 21:31:40

很实用的表
恭喜了[s:112] [s:93] [s:93]
作者: clow    时间: 2009-8-8 17:35:06

经典的3387,漂亮,lz能否PM下代购地址?[s:101]
作者: suhequan2001    时间: 2009-8-8 22:44:42

真不错,恭喜楼主
作者: goihui    时间: 2009-8-8 23:28:52

很漂亮的一对表!
作者: eric_clair    时间: 2009-8-8 23:32:19

恭喜楼主了 样子不错[s:93]
作者: alwaysache    时间: 2009-8-8 23:51:07

女款很漂亮,喜欢!!
作者: 链子    时间: 2009-8-8 23:51:29

很漂亮  恭喜北京的瓷..
作者: aisaimei    时间: 2009-8-9 00:05:26

恭喜恭喜,又有表友入了3387了,一泡屎最最经典的款式
作者: 130blair    时间: 2009-8-9 00:10:19

EPOS比天梭美渡档次高?
哪里的说法,天梭表普及率,美度的机芯打磨功底,都是EPOS比也不能比的
还记得前两期有专业杂志把EPOS批得一无是处的,那个机芯,拆开后那个毛糙啊,,,
作者: cupid001    时间: 2009-8-9 01:04:36

镂空的漂亮呢,请楼主pm个卖家吧[s:93]
作者: hammeraxe    时间: 2009-8-9 01:12:04

口水啊,口水啊

ps:楼主能pm的网址给我么,谢谢了
作者: yangjk    时间: 2009-8-9 02:12:19

谢谢,PM一下邮购地址!
作者: jely    时间: 2009-8-9 02:26:14

恭喜恭喜! 打磨挺不错的。样子更是经典 [s:110] [s:93]
作者: jely    时间: 2009-8-9 02:37:05     标题: 回复 25楼 130blair 的帖子

不太同意兄台的看法 我来说说 呵呵
首先 普及率不能说明问题 难道朗格就不如劳好了?
可能不太恰当 那换个对比 难道汉表不如天梭? 真利时不如欧? 小众表自有小众表的好。
其次 这里的打磨是装饰性打磨 不能作为单纯的分辨品牌高低的因素。比如劳的打磨 呵呵 。再说 装饰性打磨 成本不怎么高的 。
我认为 耐用 精准 表盘壳带的工艺 是衡量这一档次表的主要因素。
当然 在我心里 EPOS  没有高于 汉 美度 这个档次 但是比天梭 要高
EPOS的历史很短 198几年建立的 我记得好象, 但这不是评价一个品牌优劣的依据。

作者: xsarajw    时间: 2009-8-9 02:43:13

漂亮!! 漂亮!!  尤其是 LZ 的GF 的那款!!:L
作者: xiaobaideng    时间: 2009-8-9 02:57:03

原帖由 130blair 于 2009-8-9 00:10 发表
哪里的说法,天梭表普及率,美度的机芯打磨功底,都是EPOS比也不能比的
还记得前两期有专业杂志把EPOS批得一无是处的,那个机芯,拆开后那个毛糙啊,,,

想看看
请教是哪期 什么杂志?
作者: 浮生若水    时间: 2009-8-9 05:03:53

[s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121]
作者: 下江人    时间: 2009-8-9 05:09:37

喜欢轻薄的表啊!
作者: 点烟小哥哥    时间: 2009-8-9 08:06:35

原帖由 130blair 于 2009-8-9 00:10 发表

爱宝时比天梭美度高,那是肯定的!
作者: sunhuiNO1    时间: 2009-8-9 08:24:02

刚才找了下,今年5月的时尚钟表杂志,拆解过EPOS的芯。

1,EPOS是1983年在瑞士比尔成立的,历史比天梭短多了。

2,EPOS是用ETA统芯,和天梭等差不多。

3,EPOS的机芯能看到的地方都打蘑的还算光鲜,看不到的
   地方非常粗糙,毛刺多多。
   蓝钢指针是化学工艺制造的的,而非火烧制作的,文章里面
  拆解过的款式,基本没打磨,直接装芯。

4,EPOS的外观设计指针基本是抄袭宝玑,天梭等还有自己的设计。

因此EPOS是不及天梭这些的。

作者: fanxing217    时间: 2009-8-9 08:38:18

好表,正纠结于浪琴中。。。。。麻烦楼主pm个代购地址
作者: quwen    时间: 2009-8-9 09:05:15

问下楼主为啥海关会抽验啊,要是抽到了会怎样?
作者: 啊域    时间: 2009-8-9 09:09:26

非常不错,恭喜一下![s:121]
作者: ken208    时间: 2009-8-9 09:29:44

男款真的很漂亮啊。:)
作者: flatroof    时间: 2009-8-9 09:50:40

确实一个低调一个华丽!!!:)
作者: 最爱赛瑞克斯    时间: 2009-8-9 09:54:04

到重庆解放碑王府井百货试戴过此表
确实感觉做工和机芯太一般
这个价位
选择美度吧
作者: ayeya    时间: 2009-8-9 10:11:04

好贴不能沉,强烈要求楼主给这个的地址,谢谢
作者: 表“李”如一    时间: 2009-8-9 10:22:52

价格真便宜……表又好看,值得!!!
作者: celvantes    时间: 2009-8-9 10:23:39

epos的宝玑针还是很有卖点的!
作者: akisscat    时间: 2009-8-9 10:25:58

原帖由 sunhuiNO1 于 2009-8-9 08:24 发表
刚才找了下,今年5月的时尚钟表杂志,拆解过EPOS的芯。

1,EPOS是1983年在瑞士比尔成立的,历史比天梭短多了。

2,EPOS是用ETA统芯,和天梭等差不多。

3,EPOS的机芯能看到的地方都打蘑的还算光鲜,看不到的 ...

呵呵,新人加入,说得不好就算抛砖引玉了
爱表族的论坛板块划分中,EPOS是属于经典豪华二线品牌的,比天梭和美度略高。
历史方面,每家表都是从10年、20年走过来的,这个天梭是很令人尊敬的。
关于机芯,我选择这款3387是用的ETA2892-A2的机芯,天梭和美度一般都是2824的机芯,我更喜欢薄一点的,所以选择这个性价比更好一些。
天梭,也许是在中国品牌定位问题,有点偏低了,不喜欢的人大多因为此。
我去专柜试戴过美度天文台认证的那款,42表径,很赞!!!不过我还是不太想买一块随便一个商场就有的牌子,表是戴给自己的,好与坏自己体验,别人知道越少越好,呵呵~~
非常感谢大家支持此帖!
作者: akisscat    时间: 2009-8-9 10:34:35

原帖由 quwen 于 2009-8-9 09:05 发表
问下楼主为啥海关会抽验啊,要是抽到了会怎样?

呃。。。。因为这种邮寄不交关税,某种程度上属于走私啊。。。哈哈
一般国际快递都会被海关抽验的,抽到会扣留然后发个单子让你去补税后领取,手表基本上是购买价格的20%
作者: akisscat    时间: 2009-8-9 10:36:32

感谢大家对此帖的支持,PM我都会一一回复,不过回帖里我也记不清哪些同学曾经PM过我了~~
作者: akisscat    时间: 2009-8-9 10:37:34

原帖由 xiaobaideng 于 2009-8-7 21:31 发表
很实用的表
恭喜了[s:112] [s:93] [s:93]

多谢DX支持~~在版内看了很多您发的EPOS的帖子,坚定了信念,呵呵
作者: 海螺    时间: 2009-8-9 11:05:03

恭喜lz对表入手!
:) [s:120]
其实让别人认同带的是真表很容易,就是别人认同带表的人。
[s:100]
作者: ly0109    时间: 2009-8-9 11:10:41

充分理解到没钱人玩车,有钱人玩表!
作者: youngkidd    时间: 2009-8-9 11:13:02

[s:93]   可以
作者: shy_11    时间: 2009-8-9 11:21:10

表很漂亮,这个牌子以前见过,国内真的认知度很低,LZ够低调
作者: lin806    时间: 2009-8-9 11:23:33

LZ麻烦P一下店名谢谢
作者: jsjyjx    时间: 2009-8-9 11:46:31

楼主 女表的TB地址站内PM个我 也帮老婆看快~~~谢谢!!!
作者: bluekafuka    时间: 2009-8-9 12:26:57     标题: 回复 2楼 akisscat 的帖子

麻烦楼主告诉个店铺地址吧,表非常漂亮啊,很想买啊,谢谢了!!
作者: QIANSHUIYU    时间: 2009-8-9 13:46:27

楼主方便告诉个店铺地址 谢谢了[s:112]
作者: 辛酉安    时间: 2009-8-9 13:58:13

就凭EPOS出过8日链和两问,也不是天梭、美度可以比的。
作者: beidu    时间: 2009-8-9 14:27:52

你把该杂志贴上,我很想看看把经典的2892A2机芯骂的一无是处的杂志长什么样子:lol
作者: beidu    时间: 2009-8-9 14:30:07

原帖由 辛酉安 于 2009-8-9 13:58 发表

完全赞同[s:93]
作者: beidu    时间: 2009-8-9 14:33:34

原帖由 最爱赛瑞克斯 于 2009-8-9 09:54 发表
到重庆解放碑王府井百货试戴过此表
确实感觉做工和机芯太一般
这个价位
选择美度吧

重庆有专柜?麻烦你贴个图看一下。。。。;P
作者: simon-song    时间: 2009-8-9 14:33:55

漂亮,lz能否PM下代购地址
另外,请问3387的表径是多大啊?
作者: jkdzb    时间: 2009-8-9 15:06:09

我也要个代购的地址,谢谢LZ
作者: 水石清锋    时间: 2009-8-9 15:46:21

这种压盖的表楼主要注意

尽量别碰水 很容易进水
作者: 水石清锋    时间: 2009-8-9 16:07:12

抄袭宝玑的说法不对 天下文章还一大抄呢

难道借鉴一下就成抄袭了?
作者: 水边风生    时间: 2009-8-9 16:57:43

阿哦  这个牌子  还真不认识
作者: magic-you    时间: 2009-8-9 17:00:55

‘曾经见过影城卖冷饮的服务生戴块浪琴名匠,好感顿时全无(即便他戴的是款真的,我也觉得像假的’
这话说的不好
不利于团结
我不过在餐馆洗碗,我的Zenith可都是真的
不过这对表不错
作者: MetaLionel    时间: 2009-8-9 17:02:24

作者: caohuqiao    时间: 2009-8-9 17:05:25

楼主您好!麻烦把卖家的店名PM我一个吧。谢谢!
作者: aclp    时间: 2009-8-9 17:05:30

爱宝时确实是不错的表,低调。
作者: vanef    时间: 2009-8-9 17:30:30

档次这种东西跟价格有关。一分价钱一份货.

10几w的pp简单款不会比复杂款的昆仑有档次。
作者: 精彩的人生    时间: 2009-8-9 17:55:38

那款女表真是很漂亮,建议楼主来个上手照。
作者: 落雁沙    时间: 2009-8-9 17:55:47

真是漂亮啊[s:93]
作者: iceyer    时间: 2009-8-9 17:56:18

:) :) :)
恭喜恭喜!
作者: 337033570    时间: 2009-8-9 18:11:44

恭喜恭喜  都很好看[s:121] [s:112]
作者: fairplay    时间: 2009-8-9 18:33:14

好表啊,恭喜恭喜!!!麻烦PM个邮购地址给我啦,谢谢!
作者: tinma    时间: 2009-8-9 19:37:48

我中毒了![s:113]
作者: celun    时间: 2009-8-9 20:29:43

有两个感觉。。

一是不低调。

二是不华丽。。
作者: SNZD13K1    时间: 2009-8-9 20:49:04

[s:93] :) [s:121]

俺现在戴的镂空EPOS

[localimg=400,261]3[/localimg]

附件: 2.jpg (2009-8-9 20:49:04, 84.25 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzNzI5fDYxOTZiMzVjfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: 5.jpg (2009-8-9 20:49:04, 93.13 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzNzMwfGQ4M2I5NTRhfDE3MTkzOTcyMTh8MHww

附件: 9.jpg (2009-8-9 20:49:04, 107.46 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzNzMxfDIyZmExOThkfDE3MTkzOTcyMTh8MHww
作者: liuyanozzy    时间: 2009-8-9 20:52:46

一泼屎,低调的奢华

好文好表
作者: ygqbsb    时间: 2009-8-9 21:14:56

满漂亮的,但第一次听到这个牌子,呵呵[s:121]
作者: akisscat    时间: 2009-8-9 21:33:57

原帖由 水石清锋 于 2009-8-9 15:46 发表
这种压盖的表楼主要注意

尽量别碰水 很容易进水

非常感谢DX提醒~~~不说还真不知道,呵呵~~
作者: 龙少    时间: 2009-8-9 22:34:58

:) [s:112] [s:120] [s:100] [s:101]
作者: 尼康你好毒    时间: 2009-8-9 22:52:57

楼主PM一下地址吧,真是喜欢这款
作者: l23234947    时间: 2009-8-9 23:23:10

EPOS的做工打磨太差了,表面上做得好,其实里面可毛糙了,<时尚时间>第五期里有分解图,反正评价低,而且宝玑针是同心圆,一点美感都没有.这种不论机芯做工,和设计不严谨的表,一点内涵都没有,EPOS的那款月相表简直是一塌糊涂

作者: ian_huang    时间: 2009-8-9 23:59:24

没钱啊想高调都难啊。
还是低调去吧
作者: pepsiman8886    时间: 2009-8-10 00:08:59

PM一下店家,谢谢啊!!![s:112]
作者: FC123456    时间: 2009-8-10 03:39:23

表是很好看,年轻人就不太非常喜欢戴。我是新手来的。第一块表主CASIO.
作者: ayeya    时间: 2009-8-10 23:24:09

PM一下店家,谢谢啊!!![s:112]
作者: 波赛冬    时间: 2009-8-11 15:53:45

[s:121] [s:93]
作者: 表对我说    时间: 2009-8-11 22:19:41

原帖由 l23234947 于 2009-8-9 23:23 发表
EPOS的做工打磨太差了,表面上做得好,其实里面可毛糙了,第五期里有分解图,反正评价低,而且宝玑针是同心圆,一点美感都没有.这种不论机芯做工,和设计不严谨的表,一点内涵都没有,EPOS的那款月相表简直是一塌糊涂

绣花枕头??????????????
作者: a331068    时间: 2009-8-11 23:07:13

很有性价比的表。男表女表都很美
作者: fairplay    时间: 2009-8-12 12:03:16

楼主在吗?麻烦PM一下店家呀,多谢!
作者: liaobiao    时间: 2009-8-12 13:58:05

原帖由 辛酉安 于 2009-8-9 13:58 发表

此句可谓一针见血,非冒出来顶顶不可!
虽然我的这款3387用一年有点腻了
作者: haomingt    时间: 2009-8-12 23:40:28

收不到楼主PM的地址啊,麻烦了[s:112]
作者: shenq166    时间: 2009-8-13 08:36:56

满低调的牌子,满漂亮的对表
作者: wrenzhou    时间: 2009-8-13 08:48:35

漂亮的![s:102] [s:102]
作者: 表对我说    时间: 2009-8-13 08:49:56

原帖由 liaobiao 于 2009-8-12 13:58 发表

此句可谓一针见血,非冒出来顶顶不可!
虽然我的这款3387用一年有点腻了

3387可不是两问更不是8日链,两星期就应该腻了[s:122]
作者: malei0125    时间: 2009-8-13 15:55:35

我去找找时尚时间的文章看看去
作者: nokiawq    时间: 2009-8-13 19:25:06

:) :) :) [s:93]
作者: takaki    时间: 2009-8-13 21:02:10

作者: xuwei82    时间: 2009-8-14 01:16:58     标题: 回复 1楼 akisscat 的帖子

看来LZ是刚入门,有几点纠正一下,其实卡西欧的运动表国际可是很有地位的,还有天梭和浪琴什么时候能到一个档次了?关于EPOS我专门问过一个加拿大朋友,他说一般,是个年轻的古典表品牌,但是和艾美有点差距。
作者: Mr.Kevin    时间: 2009-8-14 08:57:10

DD很漂亮啊!麻烦楼主PM我个邮购地址,谢谢啦!~~
作者: yjh1119    时间: 2009-8-14 09:06:58

漂亮,lz能否PM下代购地址[s:112]
作者: redexpress    时间: 2009-8-14 10:05:13

原帖由 水石清锋 于 2009-8-9 15:46 发表
这种压盖的表楼主要注意

尽量别碰水 很容易进水

不一定吧,我有过一块几十元的石英表也是压盖的,放在水盆里一天都没有任何问题。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2