爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 【一楼更新感受】开箱,登山新作,Protrek prx-7000t(外加14.5cm细手腕各种G上手)   [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

爱表族微信公众号

哈哈,第一次上首页啦~~~好开心~~~~;P ;P ;P
留个纪念~~~~

【关于卡西欧】小学五年级开始戴卡,15年了,从最开始的普通casio,到G-SHOCK,再到今天刚到手的Protrek登山系列,数数15年一共拥有过8块卡,跟一些收藏的人不能比,但都是平时戴的感觉还是蛮多的,一开始买最普通的卡西欧,那个时候还没有某宝,只有在专柜买,都是400左右的,对于一个小学生或者初中生来说已经是天价了,那个时候看G一个个都是高不可攀啊[s:123] ~~~~普通的卡西欧质量也还行,但还是有缺陷,一般带个3年左右表耳就会断掉,我有两块卡都是这么报废的~~~一般表耳和表壳都是一体的,换个表壳在坑爹的维修中心要两三百,对于一个本身才四百多的表来说明显不太值得,所以每次断了就得重新买,08年的时候来到爱表族,发现某宝上的G相对于专柜价来说真是出奇的便宜~~~~~再加上各个大神不断放毒,开始一发不可收拾[s:92] 。。。。不过我觉得prx可能是一个终结了,感觉各个风格的卡西欧都差不多有了,MRG和蛙暂时兴趣也不大~~~~

【关于价格】很多人说6000多买个卡西欧不值,怎么说呢,我也觉得贵,其实prx-7000t刚出来的时候我就心动了,原来想等等看PRW,PRG之类的低端的,等了一年似乎一点动静也没有,一年了钱也攒的差不多了,于是直接买了算了~~~~~其实没什么值不值的,有些人6000多买个PP都会觉得不值,喜欢,买得起,有需要,就值。其实坛子里买PRX-700T,PRX-2000T,甚至MRG的都不少不是么~~~~

【关于款式】其实我就只是单纯的看中了它的样子。。。。一出来就被俘虏了[s:93] 。。。。带了15年的卡,深刻的明白各种功能对于我来说都没啥用,就连电波我也从来没研究过,都是能收到就收,收不到就算,唯一有点用的功能就是到处飞的时候经常需要改时区,所以我一点都不在意7000t复杂的操作问题。。。。但从实用角度讲,登山表还是数显的好~~~~方便:a40
买这个表主要是为了搭配休闲正装,工作需要,所有的表都是G的,虽然有指针的,但还是太运动了,不适合搭衬衫,其实之前看了好久的Hamilton,要不是缺货就已经出手了~~~但想了想这么多年了已经养成了回家随手脱下表往床上一扔的“好习惯”~~~再加上有时候会不同表换着戴,买个机械表可能经常会停。再加上刚工作戴个汉虽然也不是什么奢侈品,但难免担心有人有想法,还是卡西欧更符合我的需求~~~~

说太多了~如果你一直看到这里,谢谢你的耐心。如果你懒得看上面那么多字~~~下面就是开箱啦~~~~~~~~~~~

为了速度,跟表没啥关系的图都压的比较小~~~
EMS超级给力,日本乐天直购,除去周末和海关,三天就到手了~~~
就这么个箱子,一点都不结实,但打开来店家包的还不错
不是限量版,也没有木盒子~~~~~~[s:98] 其实我还满喜欢那盒子的。。。。盒子里就一个表一本说明书。。。
打开来看看
离近了再看看~~~~:'(
手脚麻利的把各种膜通通撕掉~~~~~
钛表扣
再看看。。。。:'(
表冠旋出时候的状态,里面有个红圈,但因为太过复杂我到现在连时间都没有调。。。。。
背刻,编号201A289B,2012年10月16日生~~~~
如同标题所说,手腕比较细~~~~只有14.5cm~~~~~[s:98] 下了5节表带~~~~那个这个表带里面有个小卡子,太小了~~~小心再小心还是掉了一个。。。。:a23
上手,休闲装
这才是主要搭配~~~~衬衫~~~~~个人觉得还行~~~~不是很运动
最后两张夜光图~~~~灯亮的时间太短了~~~超级难照。。。。。
目前所有现役表合照!!!

同场加映!!!!!!!!
经常看到有人纠结16cm的手腕能不能驾驭什么G~~~~我就从来没考虑过这个问题。。。。看表基本42cm以下的不考虑。。。。量一量发现我手腕居然才14.5cm。。。。:a23
有照为证,一般胶带倒数第二个孔,钢带下5节
为了给纠结的同学们一个参考,我把全家福上有的所有表都上手照了一张,我觉得。。。。还行~~~~~

GW-9200
G-1200,也就是GW-3000骚蓝的无电波版
GW-5600BC
GS-1001-2A
这个seiko是临时买的配正装的表~~~~表戴久了没块表出门浑身不自在~~~~~~

全文完~~~~~~谢谢大家支持:a40 ~~~~~斑竹你看。。。。。[s:90] [s:90]
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
eastguy + 1 很给力!
linfeng138 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 31  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

使用感受~~~~~~

很不人道的把沙发抢回来更新个功能使用感受~~~~~~
今天研究了下功能,感觉如果不是校对的话平时用用还是很方便的

内圈里面写的都是功能,按左下的键可以在左边半圈的功能间转换,分别为气压,温度,闹钟,秒表和电波,那根最粗的指针平时指星期,如果选功能的时候就指向所在的功能,很直观,表外面有一圈0到9的数字,一般时针指第一位,分针指第二位,秒针指第三位,很好记
比如上面这张图,三角针指向温度,如果是负数就指向下面那个[-],时针指向2,分针指向0,秒针指向9,就说明现在20.9度,还是很直观的
右上的按键负责指南针,针就是秒针,右下的按键负责高度,中间圈里都有写,校对也不是经常需要,校对好了用起来不比数显复杂

mew33tt  多少米  详情 回复 发表于 2013-11-10 07:53:04
cf0219  感觉还是数显直观。。。  详情 回复 发表于 2013-7-4 23:40:59
gdmznssf  楼主的表真的是很酷!对于我们新手来说如果没有解说真的很难懂!谢谢楼主的解说,很到位!  详情 回复 发表于 2013-6-18 01:07:51
Jumper_coms  你这个表的质感还是很不错的,不输那些入门的机械表。 就在于个人对于表盘的喜好,简洁的还是繁杂,运动的还是休闲的而已。  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:32:28
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
linfeng138 + 30 + 50 + 1 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
俺要被骗啊  我想看·~

社区知名度

沙发居然被抢了~~~~~~地板黄金广告位招租~~~~~~~~~~~~~
【广告一】因为相机不太烧,买不起好镜头,微距就是个杯具~~~~~
本帖所有照片都由Nokia Lumia920拍摄~~~~~
哈哈,还不错吧~~~~~

社区知名度
????????????????????????????

社区知名度
我是来看回复的

爱表鉴赏家

蛋花爷爷

社区知名度
帮你顶下 东西不错

wolf2005  谢谢,还是你的蛙人大队比较给力,我都是想着一块是一块  详情 回复 发表于 2013-4-10 14:09:52

社区知名度
哇塞,恭喜

wolf2005  哈哈,谢谢,大海马是我工作一段时间之后的目标啊~~~  详情 回复 发表于 2013-4-10 14:10:30

社区知名度
看看。。。

社区知名度

onlycarlos1 发表于 2013-4-10 14:06
帮你顶下 东西不错

谢谢,还是你的蛙人大队比较给力,我都是想着一块是一块

onlycarlos1  如果一直玩卡的话 早晚上蛙人吧 虽贵但是值 东西做工不一样的 玩了才知道  详情 回复 发表于 2013-4-10 14:12:08

社区知名度

leogu 发表于 2013-4-10 14:06
哇塞,恭喜

哈哈,谢谢,大海马是我工作一段时间之后的目标啊~~~

爱表鉴赏家

蛋花爷爷

社区知名度
wolf2005 发表于 2013-4-10 14:09
谢谢,还是你的蛙人大队比较给力,我都是想着一块是一块

如果一直玩卡的话 早晚上蛙人吧 虽贵但是值 东西做工不一样的  玩了才知道

wolf2005  恩~~~蛙人确实是卡西欧经典中的经典,刚开始关心卡西欧就被蛙人吸引了,但现在已经不像高中大学一样可以随便穿了,暂时还没有钱“玩”表,买的表都是要平时戴的~~~~所以蛙人也只有口水的份了~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-10 14:17:58

社区知名度
手真小!~~~~~~~~~~~

wolf2005  哈哈,手还是很大的,从手腕第一道褶皱到中指尖有20cm了,手腕比较细~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-10 14:15:51

社区知名度

swedward 发表于 2013-4-10 14:12
手真小!~~~~~~~~~~~

哈哈,手还是很大的,从手腕第一道褶皱到中指尖有20cm了,手腕比较细~~~~

社区知名度

onlycarlos1 发表于 2013-4-10 14:12
如果一直玩卡的话 早晚上蛙人吧 虽贵但是值 东西做工不一样的  玩了才知道

恩~~~蛙人确实是卡西欧经典中的经典,刚开始关心卡西欧就被蛙人吸引了,但现在已经不像高中大学一样可以随便穿了,暂时还没有钱“玩”表,买的表都是要平时戴的~~~~所以蛙人也只有口水的份了~~~~

社区知名度
回复回复回复回复………

社区知名度
了~~~~~回复可见哈~~~

社区知名度
手腕18-19 带的40的 压力很大啊

社区知名度
帮你顶下 东西不错

社区知名度

每次看到这种盒子都有些失望 还是限量版的铁盒好