爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 两份作业一起交!少见黑钢CASIO GST-S110 BD!性价比之王prg-270! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

闲话不多说,交作业啦!毕业之后又入手了两块表(准确的说是三块,还有apple watch一块,在媳妇手里,就不展示了),论坛里少见的g-shock gst-s110bd-1a2dr,性价比之王prg-270-2dr。
1.g-shock gst-s110bd-1a2dr IMG_1061.JPG IMG_1062.JPG IMG_1063.JPG IMG_1064.JPG IMG_1065.JPG IMG_1066.JPG IMG_1068.JPG IMG_1069.JPG IMG_1072.JPG IMG_1073.JPG IMG_1100.JPG
先说说使用感受吧。首先,这块表像谁我就不用说了吧,卡西欧的次旗舰表款的样式,当初买它就是因为感觉超级像,尤其是黑色款式,全黑表体如同一整块黑钢,我不说你们发现在蓝色表冠之下是黑色的塑钢吗?!样式上我很满意。而且完全不会撞表,好多坛友都不认识这表吧。
其次,功能方面,这款表据称是采用了和旗舰表款mrg相同的避震结构(我反正信了,你们呢?),防护性能自然不必多说。其他功能倒是没有什么出彩,普通卡表功能而已,太阳能功能、指针闪避也算是配置上的一个小亮点吧。
有意详细配置。 无标题.jpg
第三,佩戴感受。看过我之前的作业的同学可能知道,我是从全钛AT8040换到此表的,从70g到180g,佩戴的区别还是相当大的,稍微有点重手感。因为我体型还算高大,戴起来还算是比较搭配的。
第四,耐用度!相信大家对于黑钢表款都有这样的担心,我在入手之前也有如此担心。随着时间的检验,担心慢慢消失————完全不用担心!竟然比我的AT8040还要耐磨!
最易磨损的表带完全没有损伤,细节图如下(刚刚拍的)。
IMG_1070.JPG IMG_1071.JPG
反倒是表冠不知怎么来了个小划痕
总体来说耐磨成都超过我的预期。
PS:是否有细心地坛友发现我的表的两个小细节。
    1.贴膜了?(上一张图片就能看出) 因为毕竟不是蓝宝石,随着手表的入手,贴膜也就随之贴上了,要是没贴膜表镜有了划痕,可真是能逼死我这强迫症。
    2.3点钟位置有一小伤。不是我弄得!竟然是买来就这样!也是醉了。看在无良的商家给我补偿的份上,我就忍了。(没办法,最后一块黑钢,不要就没有啦)

2.prg-270-2dr
先上图
IMG_1074.JPG IMG_1075.JPG IMG_1076.JPG IMG_1077.JPG IMG_1078.JPG IMG_1082.JPG IMG_1093.JPG IMG_1094.JPG IMG_1095.JPG IMG_1096.JPG IMG_1097.JPG IMG_1098.JPG
这包装比g-shock高大上多了!
此表为现款登上性价比之王,没有之一。太阳能,三代感应器,自动背光,除了无波你还想要啥!
各功能展示
IMG_1083.JPG IMG_1084.JPG IMG_1085.JPG IMG_1086.JPG IMG_1087.JPG IMG_1088.JPG IMG_1089.JPG IMG_1090.JPG IMG_1091.JPG IMG_1092.JPG
手头的表真的不少了,但是始终对机械表提不起兴趣,就是喜欢电子高科技的,难道是IT狗都这样?
下一块目标prx-8000!

社区知名度
对270长草已久,这表恐怕是卡表里性价比最高的一款了,但是似乎买这表的人并不多。
敢问楼主,270是否塑料感太强?表盘是否不耐磨?或者有别的什么缺点?好让我拔草,谢谢

霸气侧漏  因为塑料用上去多所以性价比高,塑料感强的表才耐操  详情 回复 发表于 2016-4-3 17:16:32

社区知名度
模式识别 发表于 2016-4-3 14:22
对270长草已久,这表恐怕是卡表里性价比最高的一款了,但是似乎买这表的人并不多。
敢问楼主,270是否塑料 ...

因为塑料用上去多所以性价比高,塑料感强的表才耐操

社区知名度
楼主,270求购买渠道

杜iphone4  某宝,价格从低到高,买就行,就这么简单。  详情 回复 发表于 2016-4-17 23:22:38

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

还是很棒的哈!

社区知名度
我想要3代感应器的PRG-130y

leo17171  这点苹果做的不错,iphone se  详情 回复 发表于 2016-4-4 15:53:44

社区知名度

社区知名度
os05011018 发表于 2016-4-3 23:22
我想要3代感应器的PRG-130y

这点苹果做的不错,iphone se

社区知名度
这款跟w110bd比起来是不是就少了电波授时?

杜iphone4  对的,其他完全一样!  详情 回复 发表于 2016-4-17 23:23:46

爱表大亨

casio 基本款收集以及爱用者

社区知名度
双显好货,但是不重么。。。

杜iphone4  说实话……重!  详情 回复 发表于 2016-4-17 23:25:36

社区知名度
把我毒到了,嘻嘻。
270确实是protrek系列性价比首选,不过各专柜无货,最后转投3100了

社区知名度
freezcz 发表于 2016-4-3 20:20
楼主,270求购买渠道

某宝,价格从低到高,买就行,就这么简单。

社区知名度
ren4321 发表于 2016-4-7 11:31
这款跟w110bd比起来是不是就少了电波授时?

对的,其他完全一样!

社区知名度
s4346 发表于 2016-4-7 18:12
双显好货,但是不重么。。。

说实话……重!

社区知名度
刚入的PRG270-A    但是有个问题
背光很不均匀,点亮的时候,一侧亮,一侧很暗,是不是都是这个情况?好像正显的没有这么明显。
我这个图是手机拍的,如果是直接看的话,还要明显,一边亮,一边暗,正常吗?
调整大小 20160817_145331.jpg
调整大小 20160817_134704.jpg