爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

【71页多图更新】粉红葡萄牙计时,魅力mm绚丽上手~(57页楼主MM多角度无码自曝!!!) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
各位前辈~小女子久经考验终于还是选择了葡萄牙计时,并在上海入手。之前老公(jinbuhua)替我作主选择了ZENITH 692经典月相,老公还在真版交了作业,有幸被真版版主评为精华,链接如下:http://www.iwatch365.com/thread-16185938-1-1.html
但是小女子纠结挣扎许久,最后还是被红版一句:女生戴葡计,太美了。彻底毒倒,老公本身也是IWC的绝对粉丝,只是觉得葡计入手我稍嫌大,呵呵,且他更希望我戴女人一点的表。在反复比较之下,老公毅然支持粉红葡计。有机会转而入手,现匆忙来交作业,装备有限,仅使用傻瓜机拍了几张,葡计的细节图各位前辈拍的很多,我就不多show了,来几张上手的吧~希望红版和各位看官能支持支持~(不知道这是不是坛子里第一支粉红葡计)^_^ 老公还一个劲的夸上手了好看~
以下补上购买葡计之前的心路历程:;P
:L 从开始中毒机械表,到最后购入小真,其中的心路历程还是很长很曲折的。认识老公前,对于机械表的认识仅停留在儿时外公上弦的记忆。当听说手表可以靠戴表时的运动提供能量,小小的机芯可以实现万年历,三问报时,陀飞轮等复杂功能,就像小孩子听到了童话故事(原谅我的小白):'(  ,而且在很多石英表不能正常工作极端恶劣的环境,机械表仍然能够精准计时,便慢慢开始了中毒历程。说来和小真也算缘分颇深,第一次试戴的机械表就是真力时,当时根本没想到将来我会和她有交集呢。当时在恒隆,她家在一楼有宣传活动,便很巧合的试了一下。那时候对机械表没有多少了解,对很多品牌都不熟悉,包括真。那天还去了沛納海的专柜,当时觉得这个牌子的表造型好奇怪,后来竟然一度中毒沛,后来又神奇的毒性消失。老公是IWC的深度中毒者,慢慢也影响了我,看过IWC的表后,很佩服万国的做工,虽然工程师是万国最耐用的系列,看起来却如此的细腻。飞行员系列是如此的犀利,葡萄牙气质儒雅,渐渐的自己也变成了表迷,经常来爱表看看,也试戴了很多牌子的表,但戴上之后都觉得差了点感觉,或者说她们不属于我。直到戴上喷火Mark 16的那一刻(偶也是万国的表迷,对Mark 16 的赞美之词此处略过),比黑面的精致很多,也更适合女孩子戴。之后做了很多Mark的功课,开始着迷飞行员系列。如果我是个男生,一定会买大飞,觉得大飞非常帅气:@ ,无奈大飞对于我的手腕实在是太大,只好放弃。一天,老公说去淮海路新开的万国旗舰店看看。旗舰店环境的确很好,表款也很多,只是没有一点折扣。突然看到橱窗里有一抹亮眼的粉色,目光便被吸引住了[s:94] ,女孩子对于粉色总是没有抵抗力的。那是一块金针的葡萄牙计时。那天主要还是想去再看看喷火的,于是还是先试了喷火,但还是忍不住让店员拿了那块葡萄牙,心想只是试一下,怎料瞬间中毒,不可收拾的爱上了金针葡计。它和粉色表带配在一起太有味道了。之前只是觉得葡萄牙设计很漂亮,但不算中毒。之后老公笑话我只是喜欢表带,呵呵。当葡计和喷火一同摆在我面前的时候,我瞬间的投奔了葡计,感觉喷火和葡计在一起,就像春哥和蒋勤勤站在一起,哈哈~只是随便找两个人打个比方。而后来转投真力时其实也和葡计有关。购表前的那个周末又去了IWC看葡计,无奈由于六月一号大陆公价上调,折扣非常少,和销售谈了很久也不肯降价[s:100] 。当时是打算再下周去香港买的,后来销售说万国折扣不可能低了,真的话可以给个好点的折扣,当时想多个选择也好,就去顺便看看,正是开始了我和她的故事。真的柜台款式并不多,当时我想起了印象中真的月相款,正好是真的广告款,销售说暂时没货,恰好时间也晚了,只好回家了。其实之前也有留意过真版,不过没很仔细的做功课。回家后在真版做了功课,也头一次浮出水面,知道了那块表是691,表径40,款式儒雅,但因为是男款,少了些女人味。后来惊喜地发现他还有女款,就是692,坛子里看到有人买了镶钻石款的,心里就对692长草啊[s:90] ,虽然我更喜欢钢款滴。老公也喜欢上了一款真,也是class系列的,这两块就作为候选了。本来还是打算去香港买的,功课时看到坛子里有人刚从香港回来,说统一了折扣,现在折扣也不是很好。老公也打电话确认过,情况的确如此,而且香港公价要高于大陆。不去香港,就在上海买了!4.15号一下班,就和老公约好一起去看表。先去了真的旗舰店,中意的两块都有货。销售都拿出来后,立马心里就有答案了,还是692漂亮。但是当时心里其实还是有点放不下金针葡计的,也不想还有挂念,就没有在那里出手,先去吃了晚饭。饭后去了另一家表店,真和金针葡计在手上把玩了很久,还请美女销售做模特,看她戴了两块表,自己也来回试戴了几次,觉得还是真更有女人味,也更适合我,葡计40.9的表径还是太大了,是ETA机芯不是自产机芯,价格也不是很厚道,而且公司老板也是喜欢葡萄牙系列的,他还没买我一个小小的员工如果戴了被他看见不好。而ZENITH 692,瑞士四大机芯厂之一,自产机芯,背透,月相。。。:a2 就是她了。之后销售还帮我们测了表的精准度。先测的是葡计,平放+4,侧放+7。测小真的时候,真的是我们人品爆发哦,我甚至怀疑不是我眼睛花掉就是机器坏了,平放0,侧放+1:a322" />2" />2" />2" />2" /> ,好准啊!老公那天下班比我早,先去了八伯伴,那里也有一块692,不过测下来和这个就没的比了。还等什么呢,刷卡!付款后拆掉表膜的一刻实在是太惊艳了,零距离的感受立体的五角星,贝母面,月相的一抹蓝,开心加鸡冻亚~[s:87] 我的第一块机械表,我会好好爱你的。临走前,一个帅哥销售还夸我的包包漂亮呢,也是老公送我的大爱,亲爱的老公[s:93] ,谢谢你又送给了我一个大爱,我会对你负责哒~mua~: C  S9 ~8 V( U3 m3 Y/ G2 b5 c
在入手ZENITH2周后 还是心有不甘,毅然投奔了葡计的怀抱,呵呵~

2.jpg 3.jpg

6.jpg 8.jpg

14.jpg 15.jpg MM

已有 13 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
sinmona + 1 + 2 很给力!
txd7788 + 48 + 56 + 1 帖子内容丰富,人与表相映生辉
兽兽崔 + 50 + 80 + 1 表很漂亮
(龙在天涯) + 1 + 2 太漂亮了~~~
jade8083 + 1 + 2
75117633 + 5 + 10 很成功的选择
jinbuhua + 2 + 5 刚学会评分,支持老婆!~^_^
临风 + 30 片子太诱惑了。。
amdzhang + 5 + 7 什么时候考虑入款积家啊........ O(∩_∩) ...
cyberarmy + 5 + 10 感谢提供上手照,美女的手不错。
guanjing + 2 + 5 表才女貌(级别太低,没法给太多)
tigerking2010 + 5 + 10 图美,手美,妹妹的腿更美
叱咤红人 + 18 + 68 恭喜,恭喜。橘色皮带也非常漂亮!!!

总评分: 威望 + 143  金币 + 287  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

群鸟争啼我自静,只待时来霸林音 ...

社区知名度

新人进步勋章

好看的!!!!!!!!!!!!!!!

爱表家族  金针的美女带的效果还真漂亮啊~~  详情 回复 发表于 2012-7-13 15:15:32

社区知名度
确实不错,赞一个~~

爱表大亨

不看书会死星人

社区知名度

终身成就勋章

红人呢?这种帖子还不赶紧加精华

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

绝对的美丽,绝对的精华!!!!!

社区知名度
两个都是我喜欢的哦

没想到美女都入手了

请教下那款更实用呀

社区知名度
MM你带这个真漂亮,下一步上沛吧,呵呵===

社区知名度
腿很好,很强大。希望多几张。

社区知名度
这颜色和和女性相互衬托[s:92] [s:92]

社区知名度

爱表族名人 论坛元老勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 版主

原帖由 野云孤飞 于 2010-5-5 06:47 发表
红人呢?这种帖子还不赶紧加精华
我刚起,马上精华。

社区知名度
黑丝配葡计啊:a2 [s:95]

看到过还有绿色皮带,MM有兴趣可以配一条来试试[s:120]

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

表是真不错啊!!大腿更不错!!;P ;P   丝   袜诱惑:'(

社区知名度
恭喜恭喜
郎才女貌,象 我和老太婆

社区知名度

回复 13楼 guanjing 的帖子

逗号后面的话是亮点[s:120]

社区知名度
这个绝对要顶一下[s:92]  老婆是在我下喜欢IWC的,但是喜欢葡计,完全是一眼中毒,虽然入了小真,最后还是在看IWC论坛,也在搜索葡计的帖子,最后看到红版讲的女生戴葡计超级有味道才彻底毒发的。。。红版毒人不浅啊。不过我最爱 表中坦克,对葡萄牙系列除了南北月相万年历和葡七,其他都不感冒~;P ;P ;P
BTW:红版,那是粉色表带,不是橘色~呵呵~;P ;P

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

大爱之心

社区知名度
很不错,我换了根棕色表带效果也很好。

社区知名度
黑丝:L :L 诱惑啊看来有些东西比万国还要毒[s:101] ,看得人想[s:122] [s:122] [s:122] [s:90]

社区知名度
好漂亮[s:90] [s:90]

社区知名度

回复 11楼 蓝薄荷 的帖子

其实这块表原本配的就是绿色皮带,不过中毒葡计缘起粉红色表带,遂与店家百般商量,终于更换了全新原装粉红色表带,在旗舰店还看到过亮黄色表带,也非常靓;P