爱表族论坛

标题: 因百结缘,欢聚一堂------上海百年灵表友小聚 [打印本页]

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:53:33     标题: 因百结缘,欢聚一堂------上海百年灵表友小聚

本人从进入爱表族起,就一直在百年灵版常驻,看帖灌水。究其原因,除了深中百毒之外,百版良好的氛围,以及百友们友善的态度,都是让我流连忘返的原因。一直想有机会和百友们聚会,但没人组织。再一打听,竟然百版从未在上海组织过聚会。     
        终于上周,偶在铜板的教唆下,鼓起勇气在百版发了上海百友活动的召集帖。反响虽不谈不上一呼百应,但也足够组织起一场聚会了。这里还是要感谢一下百版的两位版主,他们大力的支持以及在响应者了了时的鼓励,使我坚信这次的活动一定可以成功举行!这次活动报名人数本有10人,由于种种客观原因,实际参加为7人。相信等下次聚会时,会有更多的上海百友参加!     
        起初我们的计划是先参观百年灵上海维修中心,然后吃晚饭,最后考虑是否有饭后活动。但由于睡版联系了百年灵上海维修中心,得知周六全体休息,我们只能临时更改行程,直接到饭店碰面。下午我由于不甘心,想看个究竟,故提早半小时到了梅龙镇广场27楼,看一看那里到底什么情况。心想就算不开门,在门口拍拍照也好啊。结果当来到27时,发现这个休息还真的休的彻底:不仅压根没有人影,而且还漆黑黑一片,玻璃门内什么都看不见,拍照也成了奢望。好吧,凡事切莫强求,来日方长,直接去吃饭好了。     
        到饭店坐下,点好一壶菊花茶,没多久百友们就陆陆续续都来了。原以为第一次见面会拘束,会陌生,会没有话题。但没想到大家就像老朋友一样,以手表和论坛为话题,自然而然的就谈开了。没有拘束,没有陌生,有的尽是关于手表的话题。聊得最多的是对于小百的喜爱,以及论坛里百版的融洽气氛。当然,也谈到了各自对玩表的看法以及其他各个品牌的手表。通过交流,我们增进了感情,分享了心得,使我更坚定了立即入手小百的想法。(由于LD的原因,偶还没入手小百,各位看官莫嘲笑。现LD已批准,明天起开始想办法入手,希望越快越好)      

下面先上些手表的合影照片。聚会时大家都在感叹:第一次在上海一下子看到那么多戴百的人,而且种类涵盖了小百最主流的几个系列!

图片附件: 小百合影.jpg (2011-7-3 00:53:33, 52.42 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY0N3w0Y2E4MmRkNXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 小百展览1.jpg (2011-7-3 00:55:07, 53.9 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY0OHw2MWYzODM5MXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 小百展览2.jpg (2011-7-3 00:55:26, 54.03 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY0OXwxMmVhY2RjZHwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2011-7-5 10:05:03, 68.17 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTIyNXwzNDU1NWE0OXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:53:40     标题: 皇上(kingzhang93)

皇上兄,是我们这次聚会资格最老的会员。其人相当有型,抽烟斗,带一只间金B01。以前常与百友灌水,也参加上海分论坛的聚会,但百友的聚会是第一次。

图片附件: 抽烟斗的皇上.jpg (2011-7-3 00:56:34, 48.68 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1MXxlZGE1NjE1YnwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 皇上的B01间金.jpg (2011-7-3 00:56:56, 41.05 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1Mnw0ZTYzOGM3MnwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 皇上上手照.jpg (2011-7-3 00:57:17, 37.5 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1M3wzOTYzMzJhM3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:53:53     标题: Heyi1986

Heyi,住的离我家很近,其父也是爱表之人。该兄弟擅长砍价,花了不少心思,从上海欧洲坊以神一般的折扣入手复仇者。找女营业员谈价格是他的必杀技。

图片附件: 超能砍价的heiyi.jpg (2011-7-3 00:58:39, 46.86 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1NHwwZGQyOTA0N3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: heyi的复仇者.jpg (2011-7-3 00:59:05, 37.42 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1NXxiMzRkZjZjN3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: heyi上手照.jpg (2011-7-3 00:59:36, 40.74 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1NnxlOWVjNTg4N3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:53:59     标题: shenyue0824

Shenyue,手腕会使铜板嫉妒至死的兄弟。据说每次试戴小百,从来不用截表带。超级海洋复刻46mm的表径在他手里就是浮云。

图片附件: 带表不用截表带的Shenyue.jpg (2011-7-3 01:00:54, 49 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1N3xlY2VkNTI0NnwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: shenyue0824的海洋复刻.jpg (2011-7-3 01:01:49, 39.34 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1OHxlYTY2OWQwNXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: shenyue上手照.jpg (2011-7-3 01:02:19, 43.12 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY1OXw0YmU0YTNlMHwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:54:05     标题: Iltdy

Iltdy:玩表达人,戴Navitimer。通过日本网站已入手好表N枚,对表也颇有自己的看法,在这要感谢其给我们分享的心得与观点。另外他还带来了两枚SEIKO,懂表的朋友可以看看下面的图。

图片附件: 玩表达人iltdy.jpg (2011-7-3 01:03:33, 40.16 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2MHw4OTNiYTc1Y3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: iltdy的navitimer.jpg (2011-7-3 01:04:10, 41.63 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2MXwyYjYxZjA1YXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: iltdy上手照.jpg (2011-7-3 01:04:47, 38.6 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2MnwzNjVhNzMxZHwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 精工1.jpg (2011-7-3 01:05:15, 41.88 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2M3w0ODY3YjQzOXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 精工2.jpg (2011-7-3 01:05:38, 38.2 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2NHwwMTIzYzQ2MnwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:54:13     标题: Depapepe2010

Depapepe,记不住自己网名的新百友。已经参加过几次上海分论坛聚会,本人好不斯文,与手上的Colt相得益彰。

图片附件: 斯文的depapepe.jpg (2011-7-3 01:06:40, 44.67 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2NXwzMTE5Y2ZiNnwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: depapepe的colt.jpg (2011-7-3 01:08:28, 44.03 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2NnxjMDc2Yzg1MHwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: depapepe上手照.jpg (2011-7-3 01:08:48, 40.52 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2N3xjNjdiNGVjZHwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:54:20     标题: 曰师先人

曰师先人,特地从常州赶来的戴黑刚鱼兄弟,要重点表扬和感谢。由于还要赶去坐高铁回常州,导致上手照也忘了拍了,下次聚会补上。

图片附件: 特地从常州赶来的曰师先人.jpg (2011-7-3 01:10:27, 48.75 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY2OHxlNTQ2MTY1NXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 曰师先人的刚鱼.jpg (2011-7-3 01:11:02, 36.46 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY3MHw3MmU4YzEzM3wxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:54:28     标题: 曲终人散谊不散

最后来张合影。    :L

由于相谈甚欢,我们这段晚饭吃了三个半小时,后面的活动也就不了了之了。这三个半小时里,我们谈论的话题,我们分享的快乐无法在这帖子里一一呈现。只希望下次百版上海聚会的时候,能有更多百友参与,包括各位元老与新人。我们因百相识,并可使友谊延续。
        人生的乐趣不在于拥有多少手表,而在于拥有多少朋友。(完):L :L

图片附件: 合影.jpg (2011-7-3 01:12:28, 52.35 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjY3MXw2OTg4MmQ4NXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 00:54:35

作业交完,自己坐沙发:a12
然后,睡觉去了:a16

作者: tianbo1016    时间: 2011-7-3 02:01:02

觉得楼主作业做的很仔细,羡慕百友们的相聚。顶起[s:92]
作者: ansonniit    时间: 2011-7-3 02:14:45

订啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:43:05

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 00:53 发表
皇上兄,是我们这次聚会资格最老的会员。其人相当有型,抽烟斗,带一只间金B01。以前常与百友灌水,也参加上海分论坛的聚会,但百友的聚会是第一次。

他貌似瘦了[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:43:40

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 00:53 发表
Heyi,住的离我家很近,其父也是爱表之人。该兄弟擅长砍价,花了不少心思,从上海欧洲坊以神一般的折扣入手复仇者。找女营业员谈价格是他的必杀技

是顺便泡妞吧[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:44:43

Shenyue,手腕会使铜板嫉妒至死的兄弟。据说每次试戴小百,从来不用截表带。超级海洋复刻46mm的表径在他手里就是浮云。

崩口人忌崩口碗,你是想死么[s:123]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:45:44

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 00:54 发表
Iltdy:玩表达人,戴Navitimer。通过日本网站已入手好表N枚,对表也颇有自己的看法,在这要感谢其给我们分享的心得与观点。另外他还带来了两枚SEIKO,懂表的朋友可以看看下面的图。

精工也很漂亮
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:47:14

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 00:54 发表
Depapepe,记不住自己网名的新百友。已经参加过几次上海分论坛聚会,本人好不斯文,与手上的Colt相得益彰。

突然发现,没有网上的头像,很多人都认不出是谁[s:90]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:47:36

曰师先人,特地从常州赶来的戴黑刚鱼兄弟,要重点表扬和感谢。由于还要赶去坐高铁回常州,导致上手照也忘了拍了,下次聚会补上。

帅锅
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 06:48:39

作业交完,自己坐沙发:a12
然后,睡觉去了:a16

我守承诺,转了500米给你了[s:101]

图片附件: 1.JPG (2011-7-3 06:48:39, 14.52 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNjcxOHwxNzI0YmVjYXwxNzE5Mjk2NzEzfDB8MA%3D%3D

作者: juvi_ye    时间: 2011-7-3 08:00:50

非常棒的聚会,未能赴会,后悔莫及!
shenyue兄弟的手腕让我流口水啊!
作者: juvi_ye    时间: 2011-7-3 08:03:29

怎么感觉铜板24小时在坛子上!
作者: shenyue0824    时间: 2011-7-3 08:26:04

这么详细的介绍,不顶说不过去了:@ :@ :@ [s:92] [s:92] [s:92]
这次聚会气氛真的很好,希望下次能有更多的上海百友来参加
小乔同学全程当摄影师,辛苦辛苦,希望你的钢鱼早日入手
作者: shenyue0824    时间: 2011-7-3 08:33:16     标题: 回复 13楼 Mr C 的帖子

我们一致认为,他之所以能拿到那么浮云的大陆行货折扣,对于这个女销售他是很"努力"的[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 08:49:05

原帖由 juvi_ye 于 2011-7-3 08:03 发表
怎么感觉铜板24小时在坛子上!

我是宅男:L:L:L
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 08:49:37

原帖由 shenyue0824 于 2011-7-3 08:26 发表
这么详细的介绍,不顶说不过去了:@ :@ :@ [s:92] [s:92] [s:92]
这次聚会气氛真的很好,希望下次能有更多的上海百友来参加
小乔同学全程当摄影师,辛苦辛苦,希望你的钢鱼早日入手

继续搞..一定要有一次过百人的[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 08:49:59

原帖由 shenyue0824 于 2011-7-3 08:33 发表
我们一致认为,他之所以能拿到那么浮云的大陆行货折扣,对于这个女销售他是很"努力"的[s:101]

一定高了..高了..你懂得[s:101][s:101][s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 08:54:39

爬起来了,谢谢各位支持:L
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 08:55:08

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 06:48 发表

我守承诺,转了500米给你了[s:101]

收到,谢谢[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 08:56:53

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 08:49 发表

继续搞..一定要有一次过百人的[s:101]

搞啊,搞个大的[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 08:57:40

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 08:49 发表

一定高了..高了..你懂得[s:101][s:101][s:101]

heyi兄百口莫辩了[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:02:44

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 08:56 发表

搞啊,搞个大的[s:101]

嗯..搞成功了感觉特牛13[s:101][s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:03:14

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 08:57 发表

heyi兄百口莫辩了[s:101]

肯定是施展了美男计:'(
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:08:05

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:02 发表

嗯..搞成功了感觉特牛13[s:101][s:101]

现在还处于YY状态[s:90]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:08:27

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:03 发表

肯定是施展了美男计:'(

辛苦耕耘过了[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:12:19

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:08 发表

现在还处于YY状态[s:90]

确实是..以人数来说要破百不难,但有热情的很少.我之前看沛的聚会大大的牛13...没有百人都有70以上[s:98]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:12:46

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:08 发表

辛苦耕耘过了[s:101]

错..是耕耘的很给力:'(
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:19:59

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:12 发表

确实是..以人数来说要破百不难,但有热情的很少.我之前看沛的聚会大大的牛13...没有百人都有70以上[s:98]

也不要单纯看数量嘛,就像你说的,要有热情:@
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:20:18

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:12 发表

错..是耕耘的很给力:'(

反正目的是达到了[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:20:54

前面再看睡版的关于去年北京聚会的作业,突然觉得我的照片拍的太少了[s:98]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:26:12

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:19 发表

也不要单纯看数量嘛,就像你说的,要有热情:@

好吧,我承认我虚荣..但其实也是你们着想..一旦引起轰动,以后大家都方便.我是老外有什么便利可言[s:101][s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:26:28

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:20 发表

反正目的是达到了[s:101]

强烈要求看女销售:(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:26:55

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:20 发表
前面再看睡版的关于去年北京聚会的作业,突然觉得我的照片拍的太少了[s:98]

没事..一步一步来[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:28:12

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:26 发表

好吧,我承认我虚荣..但其实也是你们着想..一旦引起轰动,以后大家都方便.我是老外有什么便利可言[s:101][s:101]

不要找借口,虚荣就是虚荣[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:28:57

没事..一步一步来[s:101]

其实不太好意思拿着相机对大家狂拍,毕竟是第一次见面:(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:29:01

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:28 发表

不要找借口,虚荣就是虚荣[s:101]

好吧..是我太傻太天真...
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:29:16

强烈要求看女销售:(

你也想耕耘一番??[s:90]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:29:31

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:28 发表

其实不太好意思拿着相机对大家狂拍,毕竟是第一次见面:(

所以我说慢慢来咯...上次我也不好意思拍[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:29:51

再有聚会,我可不管三七二十一...就猛拍
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:30:17

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:29 发表

你也想耕耘一番??[s:90]

我好奇看看而已啦...朋友妻不可欺[s:98]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:31:04

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:30 发表

我好奇看看而已啦...朋友妻不可欺[s:98]

heyi被越描越黑了[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:31:42

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:29 发表
再有聚会,我可不管三七二十一...就猛拍

同上[s:95] [s:95]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:31:53

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:31 发表

heyi被越描越黑了[s:101]

人家长的帅啊..别妒忌
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:33:53

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:31 发表

人家长的帅啊..别妒忌

我妒忌你:a12
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:36:18

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:33 发表

我妒忌你:a12

好害羞..那么丑的老家伙都有人妒忌:):)
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:38:32

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:36 发表

好害羞..那么丑的老家伙都有人妒忌:):)

神童脸红了:a32
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:41:28

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:38 发表

神童脸红了:a32

比猴子屁股还红
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:42:10

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:41 发表

比猴子屁股还红

老男人也会害羞啊:a40
作者: kingzhang93    时间: 2011-7-3 09:44:26

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
小乔同学辛苦啊,俺也学到好多知识啊
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 09:45:51

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 09:44 发表

多谢皇兄的参与,大家一起分享得很愉快:L
作者: kingzhang93    时间: 2011-7-3 09:53:10

介个贴还没上首页?:(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:53:18

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 09:42 发表

老男人也会害羞啊:a40

不都是人么:(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:54:10

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 09:44 发表

整一个拍摄高手竟然不出手..说不过去吧:a38
作者: appleweber    时间: 2011-7-3 09:54:42

大会成功 都是帅哥 哈哈[s:101] [s:101] [s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 09:54:55

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 09:53 发表
介个贴还没上首页?:(

有自曝,你要上首页?
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 10:27:33

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:54 发表

整一个拍摄高手竟然不出手..说不过去吧:a388" />" />

一般高手不轻易出手[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 10:28:06

原帖由 appleweber 于 2011-7-3 09:54 发表
大会成功 都是帅哥 哈哈[s:101] [s:101] [s:101]

哈哈,谢谢傲慢兄捧场:L
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:28:07

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 10:27 发表

一般高手不轻易出手[s:101]

有带他的相机来吗?
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 10:31:45

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 10:28 发表

有带他的相机来吗?

木有:( :(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:35:17

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 10:31 发表

木有:( :(

就带了两把烟斗?:'(
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 10:40:11

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 10:35 发表

就带了两把烟斗?:'(

只看见一把:(
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:43:50

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 10:40 发表

只看见一把:(

他不转业也不分享[s:98]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:44:19

还是阿连好!带了三把,给我玩了一把[s:101]
作者: kingzhang93    时间: 2011-7-3 10:54:10

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:54 发表

整一个拍摄高手竟然不出手..说不过去吧:a38

别寒碜俺了,俺这水平不上台面啊
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:55:32

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 10:54 发表

别寒碜俺了,俺这水平不上台面啊

假谦虚[s:101]
作者: kingzhang93    时间: 2011-7-3 10:56:03

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 10:43 发表

他不转业也不分享[s:98]

俺的好久没清洗了,太脏拿不出手啊

你这家伙自己不来,还老是黑俺:( :a38
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 10:58:24

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 10:56 发表

俺的好久没清洗了,太脏拿不出手啊

你这家伙自己不来,还老是黑俺:( :a38

难得有机会嘛..别小气[s:101]
作者: kingzhang93    时间: 2011-7-3 11:06:08

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 10:58 发表

难得有机会嘛..别小气[s:101]

话说你到底来不来?上分的朋友也都惦记你呢
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 11:10:37

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 11:06 发表

话说你到底来不来?上分的朋友也都惦记你呢

又厦门又北京的..你们能不能决定一个地方啊[s:101]
作者: 大江    时间: 2011-7-3 11:54:53

我们最认同的话是神童说过的,大致意思是:买表很简单,不要说什么档次,没有什么对错,只要这表我喜欢,又买得起,那就可以了。买百的人,大多都是有自己独立想法的人,不会因别人的想法而人云亦云。我想这就是百版里的氛围始终融洽的原因吧。我们爱百,也不排斥其他好表。别人懂得欣赏很好,不欣赏也不会强求。这份淡然的心态,使我们始终可以享受爱表,享受人生。
对于楼主的这个观点本人非常认同,希望下次版聚短信通知我。
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 12:00:05

原帖由 大江 于 2011-7-3 11:54 发表
我们最认同的话是神童说过的,大致意思是:买表很简单,不要说什么档次,没有什么对错,只要这表我喜欢,又买得起,那就可以了。买百的人,大多都是有自己独立想法的人,不会因别人的想法而人云亦云。我想这就是百版 ...

一般情况有聚会都会开帖的.到时候你报名就可以了
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 12:14:13

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 11:10 发表

又厦门又北京的..你们能不能决定一个地方啊[s:101]

你到中国来个两周,把所有论坛的分基地都跑个遍
作者: wangtianchen    时间: 2011-7-3 12:17:17

百版的兄弟真团结!欣赏了好表与帅哥!
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 12:18:29

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 12:14 发表

你到中国来个两周,把所有论坛的分基地都跑个遍

我不是大款,木有钱[s:98]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 12:48:47

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 12:18 发表

我不是大款,木有钱[s:98]

那就再多待几周,先来上海,然后我帮你搞部凤凰牌自行车。老品牌,信得过,周游大陆没问题
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 12:52:05

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 12:48 发表

那就再多待几周,先来上海,然后我帮你搞部凤凰牌自行车。老品牌,信得过,周游大陆没问题

迷路
作者: heyi1986    时间: 2011-7-3 13:05:36

这次聚会很成功,感谢大家的分享
作者: depapepe2010    时间: 2011-7-3 13:08:21

膜拜一下小乔兄工作到凌晨的精神,在光线条件有限的情况下拍出了美照:@ :@ :@ 期待“百人团”(双层含义:就是上百人的百友聚会)[s:92] [s:92] [s:92]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 13:09:47

原帖由 heyi1986 于 2011-7-3 13:05 发表

膜拜帅哥
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 13:10:08

原帖由 depapepe2010 于 2011-7-3 13:08 发表
膜拜一下小乔兄工作到凌晨的精神,在光线条件有限的情况下拍出了美照:@ :@ :@ 期待“百人团”(双层含义:就是上百人的百友聚会)[s:92] [s:92] [s:92]

没有你们的支持也不行[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 13:15:59

原帖由 heyi1986 于 2011-7-3 13:05 发表

Heyi兄,你现已成为我们顶礼膜拜的人物了
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 13:16:35

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 13:15 发表

Heyi兄,你现已成为我们顶礼膜拜的人物了

+1
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 13:21:25

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 13:10 发表

没有你们的支持也不行[s:101]

关键是有兄弟们的参与和支持,才有了昨晚的快乐时光。小乔只是略尽绵薄之力而已。
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 13:24:17

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 13:21 发表

关键是有兄弟们的参与和支持,才有了昨晚的快乐时光。小乔只是略尽绵薄之力而已。

你不是去吗?
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 13:31:52

我在用手机上网
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 13:34:22

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 13:31 发表
我在用手机上网

TNND..忘记了考  试被XX了。。幸好你聪明[s:101]
作者: Heiniu8_1985    时间: 2011-7-3 13:40:30

这是我为数不多的优点
作者: 灵武秋风    时间: 2011-7-3 13:59:56

好不热闹啊,[s:101] 可惜俺太远了
作者: 灵武秋风    时间: 2011-7-3 14:01:30

小乔没把你家的小胖子抱去啊?[s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-7-3 14:02:50

原帖由 灵武秋风 于 2011-7-3 14:01 发表
小乔没把你家的小胖子抱去啊?[s:101]

小胖妞[s:101]
作者: jctl    时间: 2011-7-3 14:45:42

不错  我也喜欢小百  无奈啊。。。。。。。
作者: shenyue0824    时间: 2011-7-3 14:58:26

慢慢来,下次能凑满两桌就好了[s:101]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2