爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 只取一瓢

上图说话   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
algtrd 发表于 2013-12-13 22:56
这位兄弟,你和楼主的过节我不评论,在这个版块我也是新人,对PP也没有入门。但是对你这句话,特别是 ...

谢谢!还是版主眼光锐利,,,一眼就看出问题所在。我这新人就没这反应。。搞不懂原来都是一伙的啊。:(:( ,

哈哈咚  孙悟空有个法器是照妖镜。现实生活中时间会照出谁才是兴风作浪的坏虫。楼主别开心。有些是时侯未到非不现世报。  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:06:37

社区知名度
algtrd 发表于 2013-12-13 22:56
这位兄弟,你和楼主的过节我不评论,在这个版块我也是新人,对PP也没有入门。但是对你这句话,特别是 ...

a兄弟,您想多了。

我称呼“前辈”是觉得他岁数应该比我大,玩儿表也比我早,客气一下是应该的,更何况我说“数字”前辈还是有几分戏谑的(您可能误以为是亲近),不至于感觉阿谀。我用手机回帖,拉大输入框后懒得再回头看具体是什么数字,坛子里又不止一位PP型号为名的ID。

虽说是虚拟世界,直呼其名还是有点突兀,就好像很多人称呼您“a版”一样,一般不至于被挑眼的。

是非自有公论,那么明显地扒网络图号称是自己拥有的名表,在下再怎么卓尔不群,也不会为了体现独立思考而去维护说谎的人。

我跟PP版任何ID均素不相识,网上交流也是零。玩儿PP的几位小圈子气氛浓厚,外人看着心烦很正常,不过我只是看热闹的,跟“弱水三千”也无过节,当然现在可能有了。口不择言,贬低别的牌子我也不喜欢,应该出来道个谦,不过这是另外的话题了,远不如“弱水三千”的行为那么恶劣。

版主看走眼其实也没什么的,看到一块全钻AP陡生亲切,心情完全可以理解。

对了,别封我号啊,怕。

algtrd  先这么说吧,我既然自己吹嘘做人要独立有个性,你觉得我在这里跟贴是为了维护楼主么? 再说明一句,我回复第一句就是说作为PP版的新人,就是为了避开版主身份,请别拿版主的权利来封我的口。至于称呼我“a版”,在  详情 回复 发表于 2013-12-14 02:50:19
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
air-king + 30 + 50 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 10   查看全部评分

社区知名度
只取一瓢 发表于 2013-12-13 23:11
谢谢!还是版主眼光锐利,,,一眼就看出问题所在。我这新人就没这反应。。搞不懂原来都是一伙的啊。 ...

孙悟空有个法器是照妖镜。现实生活中时间会照出谁才是兴风作浪的坏虫。楼主别开心。有些是时侯未到非不现世报。

社区知名度
坐等楼主上全家福

社区知名度
hietro 发表于 2013-12-14 00:06
a兄弟,您想多了。

我称呼“前辈”是觉得他岁数应该比我大,玩儿表也比我早,客气一下是应该的,更何 ...

先这么说吧,我既然自己吹嘘做人要独立有个性,你觉得我在这里跟贴是为了维护楼主么?

再说明一句,我回复第一句就是说作为PP版的新人,就是为了避开版主身份,请别拿版主的权利来封我的口。至于称呼我“a版”,在AP版自然是陈述事实而已,在这里还有过a版,不必混淆。

那么现在回到你说的楼主是不是真有这些表的问题。这种东西要用点逻辑思维。首先你说他的图是扒网络图来的,那么就像你要楼主举证他真有这些表,你也要举证他的图是已经存在的而且不是他的。谁让你们自己在要求贴图的时候没有预先确定条件呢?预先说好,表要调到5日5点5分,那就能预防扒图。等图出来了再怀疑是扒来的,就是你的义务找出原图的链接了。

这点说完之后,要请循其本了。原始争论的观点无非两个:1,那种AD请去总部的活动是否很特殊;2,某些热门中档表款拍卖掉会不会被列黑名单。对楼主提的异议,那个你称呼的前辈要求他列举他有什么表,有什么逻辑关系没有?你作为旁观人,做的不是承认根本没有关系,而是追问楼主的列举有没有问题,可见并没有自己独立的主见,是完全作为小圈子的一员的朋党论调。

最后对各个小圈子都说一句:你们有自己的玩法可以,积累了自己的经验也行,但也要知道这个世界大了去了,全球市场都有不同,也不是所有华人都窝在一个市场里的,什么经验都不可能完全推广到全球。PP水货的存在本身就说明连代理商都有不怕被PP发现列黑名单的。PP只要自己派人在市场上收水货,按表号查原代理商,不是一查一个准?但水至清则无鱼的道理PP也知道。要拍卖一个表,先平价卖给自己亲戚,在PP那里登记过,亲戚再去拍卖,PP就算追朔到了原买家,如果是大户头,一定值得黑掉吗?这种都是想想就知道不可能是绝对的事情,和别人买过PP有关系吗?所以对自认为是小圈子里的小弟们说:前辈们的话听听也就算了,自己独立玩更有趣。没有什么走弯路付学费之说,玩的不是最终结果,而是整个过程。最不值的,是捍卫前辈们不那么靠谱的绝对经验,失去了自己的什么。

哈哈咚  看了,觉得你在掌括自己。ap小女子不知。但pp的规则你很无知,你说「独立玩更有趣」为何还来坛子泡,你不屑前辈的经历,那还做版主,会误人子弟的,  详情 回复 发表于 2013-12-15 09:51:41
skeptic  您不维护楼主,那么对马甲的事视而不见,反倒要人举证那些图是不是楼主本人的证据,那些图没问题,楼主用得着这么处心积虑么?您对这么浅显的逻辑视而不见,在网络上,在您所说的公开匿名论坛里,搞西方那套无罪推定  详情 回复 发表于 2013-12-14 11:08:16
hietro  为了这么一个自吹自擂的人,争论这么长的篇幅真不值当的。 那家伙吹牛骗人是很明显的,吓得把图都删了。只不过你可能太过单纯、视而不见。要说逻辑思维,假如那家伙说PP表厂其实就是他家的,我可没能力找表厂股东  详情 回复 发表于 2013-12-14 11:02:52

社区知名度
楼主少废话,就来一张5002的上手ID照吧,表调到5日5点5分,省得他们一个个的都来胡搅蛮缠和信口雌黄了!
这么多人跟你提上手照,你真的没看见?
不要到处找你的孙子了,再不上上手照的话,估计全论坛的人都要把你当孙子了

社区知名度
algtrd 发表于 2013-12-14 02:50
先这么说吧,我既然自己吹嘘做人要独立有个性,你觉得我在这里跟贴是为了维护楼主么?

再说明一句, ...

为了这么一个自吹自擂的人,争论这么长的篇幅真不值当的。

那家伙吹牛骗人是很明显的,吓得把图都删了。只不过你可能太过单纯、视而不见。要说逻辑思维,假如那家伙说PP表厂其实就是他家的,我可没能力找表厂股东文件驳斥他,但要我相信,你当我缺心眼啊?

至于PP的销售策略,我没兴趣。我只是看到他发的那些表,觉得是个笑话,那时我都不知道还有另外一帖的争执。那小子要是像你这样讨论,我也不会发帖揭穿他。

本想最后敬告一下那些自以为不在小圈子里的前辈和后辈的,想想还是算了,都是口水话、大道理,没啥新道理的,别人都懂。
air-king + 30 + 50 + 10 神马都是浮云!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 10   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

algtrd 发表于 2013-12-14 02:50

再说明一句, ...

提醒一下A兄,5013他们虽然没要求5点5分这些细节(这还要交代么?网上放图自己会知道怎么弄),但是他们要求楼主出示的,一直是一些特别表款,并且给出了型号,而不是楼主自己所说的随便一只PP就可以。这事实际上很简单,就是证明谁说的话更有公信力。不是比谁的表贵。谁的表多。楼主自己一直在搅混水。偷换概念。

对5013们说,开口伤人的确不是高人的做派。君子慎独。网络上更应该自律吧。
air-king + 30 + 50 + 10 您删改了很多内容,很给受蒙蔽的人留面子,.

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

只取一瓢 发表于 2013-12-13 22:33
别扯别的了 随便拿一只表 在论坛叫我爷是不是自己说过的话?说过的话不认?原话截图还需要我再发一次吗?这 ...

不就戴块自己的表,开个电脑,对着自己爱表ID与自己的5002拍张照片,有那么难么?

Mr C  一张照片,一部电脑+自己的ID,什么争吵都结束了  详情 回复 发表于 2013-12-14 12:10:17
air-king + 30 + 50 + 10 明眼人。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

Mr C 发表于 2013-12-14 12:05
不就戴块自己的表,开个电脑,对着自己爱表ID与自己的5002拍张照片,有那么难么?

一张照片,一部电脑+自己的ID,什么争吵都结束了

社区知名度
真是太有意思了 ,一帮人是一个圈子的欺负一个人还好意思说。楼上还有个h开头的还好意思说别人是小号?。。我上来回复下,我现在不玩论坛了,但是这事情很有趣就上来总看看,那个S开头的人你就别再说了,再说也没用。5013说的话都已经是泼出去的水,不管再怎么往回遮掩,他都没办法收回去的,还特别款?我真乐了,不就是万年历么,盗帅上次上了结果如何?你们说是盗图噢。因为没拆封么。我记得5013跑到盗帅的帖子上发图骂人家的时候 发的表也是没剪袋的吧,那也是盗图吗?我就和盗帅说了 就盯住5013 5016来说 ,和其他人没关系。因为你不管发什么都没用,发5140或者其他万年历人家说你盗图,发特别点的人家会没剪袋啊 要求剪袋,发见识图人家会说啥谷歌搜索?我去了就,无耻到这地步也够绝对了,你去谷歌下香奈儿故居然后幻想自己受邀请进去了也无所谓,上面小圈子帮腔的你敢和人家真金白银赌赌看谁说谎了吗?5013说了啥就是啥! 你让他出来看看人家有没有啥特别版?。。人家版主一眼就看出来其实一个线下圈子有意思?看看帖子一开始的反应吧 那才是真实的。你们几个假不假啊,有意思吗?我不否认我们是微博好友,也不否认我用iPhone 那有啥用啊 ,几个人掩耳盗铃一般,所有进来帖子的人都能看见截图,中午能力过小学就能知道啥意思。你们几个还在这胡扯淡有意思?让论坛表友笑话吧?还有 那个H就不是小号?为了掩饰废话那么多有意思?

nianfang2000  UID100万开外的人有什么资格说别人是小号?  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:18:46
哈哈咚  我看你不是马甲,也是线下串或是一人。请别删改所发帖子  详情 回复 发表于 2013-12-14 13:05:31

社区知名度
让大家见见此事源由:

其一:
只取一瓢 发表于 2013-10-21 00:21
5013你无知就无知吧,别那么理直气壮好吧,天底下什么事都有可能的,至于你说让我晒表你给我跪,抱歉我真晒 ...
0 X1 g$ r/ V1 A7 D
说爷无知!在爱表坛子爷掷地有声 ,脾气特臭专好抱不平、专骂无知小B、你随便拿个当年的表出来,我在此叫你爷,你做得到嗎?把你八年间获配的型号说说,尔定让你出丑!老子看不惯好充大头无料之流。

其二:

只取一瓢 发表于 2013-10-20 23:20
我什么时候说了是工厂?哪行写工厂了?至于有人说我啥?井底之蛙 就玩几块宝珀和沛?好吧 真心无语,这坛子 ...
+ @# |, q  L6 ?. }, u/ {6 i
说你是无知小虫真不为过!非公价表出𠂆保单是原厂的非手填。由于原厂对价格控制故Ad无决定权,同一表行有两只5002待售再次验证你不懂pp在此胡扯想当然,你说玩表7、8年那就把那年代的表款拿几只炫一下。让我这蛙见识见识。不知型号我家告诉你:5026 、5030、5034、5040、5035:5054、5070、5970这都是当年满街是的表款,拿只出来拍上手作业我认你是爷。否则不要在此狂吠!此次订7000R代理详细问了之前的购表纪录,向日内瓦申请过了三周才确让。对于问表从来都是一、一对应而售,有现货也在工厂。无知了小王八

社区知名度
5960P 发表于 2013-12-14 12:10
真是太有意思了 ,一帮人是一个圈子的欺负一个人还好意思说。楼上还有个h开头的还好意思说别人是小号?。。 ...

我看你不是马甲,也是线下串或是一人。请别删改所发帖子

社区知名度

入门学徒

金币35 社区知名度0 威望13 积分17帖子1精华0UID1155237
串个门加好友打招呼发消息       
211楼
发表于 半小时前 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
真是太有意思了 ,一帮人是一个圈子的欺负一个人还好意思说。楼上还有个h开头的还好意思说别人是小号?。。我上来回复下,我现在不玩论坛了,但是这事情很有趣就上来总看看,那个S开头的人你就别再说了,再说也没用。5013说的话都已经是泼出去的水,不管再怎么往回遮掩,他都没办法收回去的,还特别款?我真乐了,不就是万年历么,盗帅上次上了结果如何?你们说是盗图噢。因为没拆封么。我记得5013跑到盗帅的帖子上发图骂人家的时候 发的表也是没剪袋的吧,那也是盗图吗?我就和盗帅说了 就盯住5013 5016来说 ,和其他人没关系。因为你不管发什么都没用,发5140或者其他万年历人家说你盗图,发特别点的人家会没剪袋啊 要求剪袋,发见识图人家会说啥谷歌搜索?我去了就,无耻到这地步也够绝对了,你去谷歌下香奈儿故居然后幻想自己受邀请进去了也无所谓,上面小圈子帮腔的你敢和人家真金白银赌赌看谁说谎了吗?5013说了啥就是啥! 你让他出来看看人家有没有啥特别版?。。人家版主一眼就看出来其实一个线下圈子有意思?看看帖子一开始的反应吧 那才是真实的。你们几个假不假啊,有意思吗?我不否认我们是微博好友,也不否认我用iPhone 那有啥用啊 ,几个人掩耳盗铃一般,所有进来帖子的人都能看见截图,中午能力过小学就能知道啥意思。你们几个还在这胡扯淡有意思?让论坛表友笑话吧?还有 那个H就不是小号?为了掩饰废话那么多有意思?

觉得5960p和XX瓢言语逻辑很雷同

社区知名度
楼上那哈哈之前没来看贴吗、你问问前面看过贴的朋友。你发的那两张对话截图人家之前早就发过了 。 瞪着大眼说瞎话啊哈哈 。别否认哈 ,之前那么多朋友都看过帖子 ,有没有这对话图大家都清楚,不过替人家谢谢你哈 ,又发了一次。你敢替5013说句话5970认爷? 你敢说吗?我就敢替盗帅说5013他一定变成孙子!。玩啥文字游戏啊 八年间获配型号人家都发了 ,你们说谷歌搜索喔。别搞文字游戏了 就你又发了一遍的这个 早就被乐喷了好吗?人家之前少说已经有几千人看过了

社区知名度
现在也看到了5013说:“拿只出来拍上手作业我认你是爷。”
而并不是说:拿张手表照片出来我认你是爷。
看样子楼主是误解了,同时也误导了大家。
那么,现在楼主不要再装糊涂了,拿只5002出来拍上手作业吧,你就可以做爷了。

社区知名度
人家是论坛新人,当然不如5013老网黑有那么多小号了哈。对我又忘了,那个啥数字前辈?5013人还没上来对吧,楼主这边可是有亲自回复,他一直怂了,这还用说个啥啊!看他之前的帖子 他是会那么怂的人吗?别铺垫了啊!就他自己多嘴多叫嚣了那么几个字 就翻不回来了啊!这哈哈啥的,之前还有个H,再之前还有啥来着?偷梁换柱真厉害,不过没用吧?说过的话永远是泼出去的水,有啥用?

社区知名度
5960p,你就不要再这么多废话了,其实大家都知道你是谁。谁都不是傻子。
现在还是请“楼主”拿只5002出来拍上手作业吧。一方面了断这段争论,一方面你也可以做爷了。

社区知名度
5960p,谁不知道你是XX瓢,言语都一样的极尽无赖。一样的方式上网都是天津的

nianfang2000  哈哈,厉害。拔掉它的内裤。  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:22:25
山夜  小瓢虫露底裤鸟。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-14 16:39:28

社区知名度
哈哈咚 发表于 2013-12-14 14:10 5960p,谁不知道...
<br/>你的意思天津的都是无赖?太有个性的回答了,你真是先知啊 佩服佩服 。不过扯别的没用啊 说啥都绕不过那个5013讲过的大话。你自己都有发呀,感谢你在楼主发了之后又发了一遍。

哈哈咚  不打自招是马甲  详情 回复 发表于 2013-12-14 18:09:15