爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: watch-fan-5016P

如何買PP?   [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章

爱表族微信公众号
上次香港調價PP, 我就告訴朋友, PP錯了, 今年三漲又覺得PP在玩我們, 為什麼? 如果PP認為他這麼值錢可以一年數次漲, 我的建議是要把維修部門搞好, 不好的師傅和人員要換, 第二要把拍賣和二手價拉上來, 這樣才是我心目中的屁屁, 我會叫你第一名, 不然....(不可以說 黑名單好可怕[s:98] ).  最好是有PP公司的人在看[s:101]

去年我拿一支5078P, 台幣1000有找, 今年AD問我, 還有一隻黑面的要不要, 我問多少? 他說1300.  為什麼新錶都在漲, 我的5016怎麼都不漲:( :(

有一次我去台北一個朋友的公司, 他也很喜歡PP, 我叫他買隻5016P來戴, 因為這數目對他來說不算甚麼, 可是他告訴我說, 我是瘋子嗎? 他可以拿這筆錢再生意上賺更多錢, 後來想想,難怪人家這麼會做生意賺大錢. :(  不過話說回來, 人家主席戴的是唯一的特別版, 我的又不是, 不然也會爽一點,無聊亂說, 主席看了可別打我喔. 拍賣價, 二手價加油, 也來個一年漲30%好嗎?

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 PP5013 于 2011-9-16 13:29 发表
赖兄:是倾囊相助教导后生,还是引退江湖?[s:101]
黃兄, 長江後浪推前浪, PP就靠你的支持, 小弟要躲起來:a13

社区知名度
原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-16 11:19 发表
... 幾年以前PP保證書上都付有聖碼密經, 告訴你錶是哪一年出廠的, 以免被錶店存貨不賣, 等過幾年好價再賣, 那你付了今年價卻有可能買的錶不是今年做的 ...

没错, 有的AD保险箱就压着不少都已经停产的表, 等着慢慢卖大钱 ...

社区知名度
原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-16 14:22 发表
... 拍賣價, 二手價加油, 也來個一年漲30%好嗎? ...

也要等您参加拍卖, 把价钱喊上去阿[s:101] [s:101]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

凡事都有利弊。在某些店里的保险箱内还是有些货的。曾经被我淘到2块瓷面微绘怀表。

:( [s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 miaow 于 2011-9-16 15:26 发表
凡事都有利弊。在某些店里的保险箱内还是有些货的。曾经被我淘到2块瓷面微绘怀表。

不是人人能挑保險箱, 只有像主席這種身份才可以. 其實壓貨也沒有錯, 畢竟是商人, 只要把好錶好東西賣我們就ok, 最好二送一[s:101] , 要來去睡覺, 明天再來胡扯.

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

赖兄注意身体,早休息。  明天见。 [s:101]

社区知名度
我觉得这才是大家需要的,感谢楼主的辛勤劳动,让大家长不少见识,:@ :@ :@ :@ :@ :@

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-16 14:22 发表
上次香港調價PP, 我就告訴朋友, PP錯了, 今年三漲又覺得PP在玩我們, 為什麼? 如果PP認為他這麼值錢可以一年數次漲, 我的建議是要把維修部門搞好, 不好的師傅和人員要換, 第二要把拍賣和二手價拉上來, 這樣才是我心目 ...

台北看到二手店5078P报1200,看来的确有问题

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 miaow 于 2011-9-16 15:26 发表

一般人挑不到保险箱滴。。。[s:98] 猫叔不同啊。。。

爱表大亨

宝典

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 大爱之心

原帖由 chinese2 于 2011-9-16 13:39 发表

賴桑和黃兄一樣,都是對現在的錶壇狀況有點看不下去。。。
可惜呀!!!
我还是,很怕自己口是心非。[s:101] [s:101] [s:101]

爱表大亨

宝典

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 大爱之心

原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-16 14:55 发表
黃兄, 長江後浪推前浪, PP就靠你的支持, 小弟要躲起來:a133" />
不、不、不我已早兄一步公告退场[s:98] [s:98] :( [s:101] [s:101]

爱表大亨

宝典

社区知名度

原帖由 vsc7969 于 2011-9-16 15:16 发表

没错, 有的AD保险箱就压着不少都已经停产的表, 等着慢慢卖大钱 ...
实际上PP也知道北美和中东AD有很多压箱货,但为求出货量还是配很多给他们。

爱表大亨

宝典

社区知名度

老大V5,我等怎敢妄想[s:98] 若有即是非份之举:(

爱表大亨

宝典

社区知名度

原帖由 天蝎公子 于 2011-9-16 17:00 发表

台北看到二手店5078P报1200,看来的确有问题
兄好,你可千万别拿:'( 那我可隔着塑胶袋听了好多遍钟声。[s:101] [s:101] 已成真正二手货了。一到手要马上送瑞士:(

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星

没有表买真开心。:L :L

社区知名度

热心助人勋章

我來說說有去的買錶經驗,  有一次我在台北的寶XX看隻三問表, 店家少東說他們有隻三個月後會到貨, 傻傻的我居然相信他的謊言,  後來通知錶來了, 要我去看錶, 後來錶也買了, 也沒所謂的要送總廠審核資格, 錶帶回家後, 直覺感覺怪怪的, 一打聽之後, 才知這不是新錶, 是被很多客戶玩過的兩年前錶, 因為上面有聖經密碼, 無法欺騙. 那少東還是堅持要我拿證據,

過了幾天, 我從朋友那拿到總廠的聯絡人, 寫信去問錶到底是哪年出廠的, 因為台灣代理不願說,  隔了幾天少東打電話很客氣的說, 老闆和總代理請我去坐坐.

到了之後才明白原來是那麼回事,  原來總廠寫信給他們要他們把事件擺平. 故事太長, 只能簡單說一下. 這次事情, 我還是感謝總廠替我主持公道.[s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 PP5013 于 2011-9-16 17:40 发表
兄好,你可千万别拿:'( 那我可隔着塑胶袋听了好多遍钟声。[s:101] [s:101] 已成真正二手货了。一到手要马上送瑞士:(
不能隨便送瑞士保養, 上次朋友一支5004P, 約過了一年還沒回來, 找我幫忙, 我給了他維修經理email, 馬上被告知馬上將馬送回, 在此之前他跑了幾各地方, 都打聽不到他的表倒底怎麼回事.

社区知名度
学习!!!!!!!!!

社区知名度
基本上什么都没说清楚,一段一个“自己想想为什么”