爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: watch-fan-5016P

如何買PP?   [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
都是大大们在聊天...过来转一下

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 miaow 于 2011-9-16 15:47 发表
赖兄注意身体,早休息。  明天见。 [s:101]
謝謝主席關心, 會更快樂過日子, 過一天算一天, 要享受人生, 也要感謝老天爺的保佑.[s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 vsc7969 于 2011-9-16 15:18 发表

也要等您参加拍卖, 把价钱喊上去阿[s:101] [s:101]
不行啦, 以現在行情上拍, 一去不回, 只有墊底的份.:(

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 爱表的老鬼 于 2011-9-16 16:35 发表
我觉得这才是大家需要的,感谢楼主的辛勤劳动,让大家长不少见识,:@ :@ :@ :@ :@ :@
沒有啦, 只是亂寫一下自己知道, 喜歡的話就多看點. 謝謝

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 PP5013 于 2011-9-16 17:26 发表
我还是,很怕自己口是心非。[s:101] [s:101] [s:101]
黃兄, 我看你到處看錶, 怎有可能戒得這錶癮, 特別是有$$$[s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 巧夺天工 于 2011-9-17 02:13 发表
基本上什么都没说清楚,一段一个“自己想想为什么”
我這是亂寫, 難怪你看不懂, 請看得懂的人願意看的人繼續看, 希望沒浪費你們時間.

社区知名度

热心助人勋章

去歐洲買錶辦退稅時要記得留一份影印本, 上次在LONDON 的機場辦退稅, 看他們一付不再乎亂丟我的退稅單, 差一點就退不到稅, 最後還是有一些沒退到. 現在都是採用郵寄到HK, 不但省了旅費還不用先繳稅再辦那煩人的退稅.

社区知名度

热心助人勋章

上次去逛巴黎salon, 想看一隻小錶, 沒想到銷售說沒有, 過了一夥, 他好像看到我手上的錶, 我沒有故意露出來給他看, 就叫我等一下, 後來跟經理一起出來打招呼, 後來又多個女的華人銷售, 最後端了一大推大錶出來, 又介紹裡面一位從LA來的華人VIP給我認識, 真不知他們在想甚麼? 搞得我一頭霧水.

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

热心助人勋章

本以為今年可以拿到5160,  AD卻告訴我明年才有配額, 晚一年拿到,  就要差30%或更多, 真恐怖. 如果我可以抱支股票一年就漲30%, 再多錢也願投入, 反觀買PP, 是多30%, 想想真的買不下去,如果所有中國人都不買, PP可能要降價[s:101]

AD對我很好, 現在的問題是我買不下去:(

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 原创先锋勋章 论坛之星

原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-17 11:42 发表
本以為今年可以拿到5160,  AD卻告訴我明年才有配額, 晚一年拿到,  就要差30%或更多, 真恐怖. 如果我可以抱支股票一年就漲30%, 再多錢也願投入, 反觀買PP, 是多30%, 想想真的買不下去,如果所有中國人都不買, PP可能要 ...

賴兄說的甚是。問題是PP的定價漲了30%,并不代表我們手上的錶也跟着漲。
買錶也不是作為投資工具,只是現在很多錶的售價都超過了本身的價值。還好新的買不下去,還有古董錶可以買。

爱表大亨

宝典

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 大爱之心

原帖由 chinese2 于 2011-9-17 12:09 发表

賴兄說的甚是。問題是PP的定價漲了30%,并不代表我們手上的錶也跟着漲。
買錶也不是作為投資工具,只是現在很多錶的售價都超過了本身的價值。還好新的買不下去,還有古董錶可以買。
吴兄老是说到我心坎,爽、爽、爽[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 原创先锋勋章 论坛之星

原帖由 PP5013 于 2011-9-17 15:17 发表
吴兄老是说到我心坎,爽、爽、爽[s:101] [s:101] [s:101]

黄兄,我们的飯局呢? 十月六號有一只3880,有興趣嗎?
我們的一個朋友剛拿了5160G,到時把它拿來剪了。。。:)

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

现在玩PP,就是烧钱。。。有米去烧,就是VVIP。。。[s:101]
LS各位港台同胞是不是感觉和以前不同啦,越来越无聊的事情:(

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 chinese2 于 2011-9-17 16:09 发表

黄兄,我们的飯局呢? 十月六號有一只3880,有興趣嗎?
我們的一個朋友剛拿了5160G,到時把它拿來剪了。。。:)
吳兄, 請你朋友趕快拆出來拍特寫照, 很羨慕他, 現在都覺得我的AD可能有貨不給我, 等到今年漲玩價, 明年再漲一次才要賣我 , 越來越不相信他們, 都是$$再作怪, 人越來越沒誠信

社区知名度

热心助人勋章

有一次去日內亞SALON看錶, 接洽人是總店經理,  那次沒跟他買以後, 就覺得他很沒禮貌, 寫信給他也不理, 跩甚麼跩, 只要錢丟下去, 態度一定變, 買PP也沒甚麼, 只要知道一些基本規則, 加上$$$$$$$$, 那你一樣是大爺.

現在沒那麼笨, 有時店家事故意氣你, 好讓你拿$$$出來, 之後就會對你好.

我再買5016時, 前後也在台灣和溫哥華各買一間房, 決果是兩間房都漲了一倍或更多, 現在看我的5016還在水下游泳, 還浮不出水面. 反正我也不大想玩屁屁, 黑名單就黑名單, 沒什了不起, 以前心目中的屁屁, 印象都改變了.[s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 天蝎公子 于 2011-9-17 17:07 发表
现在玩PP,就是烧钱。。。有米去烧,就是VVIP。。。[s:101]
LS各位港台同胞是不是感觉和以前不同啦,越来越无聊的事情:(

沒錯, 天蝎公子說的是

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 avr 于 2011-9-17 19:37 发表
幸亏玩得早,幸亏有好友分享。
所以David兄要珍惜手上的PP, 除非你是銀行, 家裡可以印$$$$, 誰知到明年要漲多少, 以後又要年年漲, 就是我們有的不漲. 最有興趣的事, 我一定要看屁屁以後怎麼走, 能走到那, 我沒有批評他, 錶友不要打我, 說實在,  站在經濟學角度來講, 我不想再做............, 還是會在欣賞他以後的作品, 看看有沒有進步. ;P

拍賣會, 二手價加油,  可以來個一年漲50%, 我會是你的忠實客戶, 也會叫你第一名.

當初買PP也不是站在投資的角度, 話又說回來, 當你去買其他精品, 特別是去歐洲,  店家又不認識你是誰(阿狗或阿貓(不是指主席)), 看到你手中有好表, 還是會對你比較好, 這是我的經驗. 你有錢你有房..., 也帶不出門, 這時錶很好用, 特別是高檔屁屁.

中國人要學聰明一點, 光有錢花, 人家也不一定瞧得起你, 有$要會花, 花的別人尊敬你, 那才是高. 不是把錢都丟桌上, 可惜我沒錢花, 要不 .............[s:101] [s:101]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-17 21:39 发表
所以David兄要珍惜手上的PP, 除非你是銀行, 家裡可以印$$$$, 誰知到明年要漲多少, 以後又要年年漲, 就是我們有的不漲. 最有興趣的事, 我一定要看屁屁以後怎麼走, 能走到那, 我沒有批評他, 錶友不要打我, 說實在,  站 ...

兄正解啊,太多有钱不会花得主,把人家给惯坏了。。。[s:101]

爱表大亨

宝典

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 大爱之心

老大你谦虚客气[s:101]