爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: Heiniu8_1985

[独家原创] 因百结缘,欢聚一堂------上海百年灵表友小聚 [复制链接]

爱表大亨

老莫

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 21:35 发表

老莫说得对,自从上了爱表,俺的档次才有突破啊[s:101]

皇兄,太谦虚了,你一直发自内心的在突破自我,不知道皇兄下一个大玩具是什么东东[s:101] [s:101]

社区知名度

爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 yymoscow 于 2011-7-3 21:44 发表

皇兄,太谦虚了,你一直发自内心的在突破自我,不知道皇兄下一个大玩具是什么东东[s:101] [s:101]

暂时玩工作,tnnd一回国忙起来就没什么可玩的。前一段玩了apple tv2,感觉不错,ld天天霸占着看日剧呢
你呢,还照例踢球吗?我要健身把体力搞回来
btw,昨天看到t恤了,很好看

社区知名度

爱表族认证会员

感谢分享!  蛮有意思的活动 ;P

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

原帖由 Mr C 于 2011-7-3 09:12 发表

确实是..以人数来说要破百不难,但有热情的很少.我之前看沛的聚会大大的牛13...没有百人都有70以上[s:98]

我觉得,这个和爱百的人还是更喜欢低调一些有关,不到聊的很熟的时候,可能不会露面的。呵呵

社区知名度

原帖由 大江 于 2011-7-3 11:54 发表
我们最认同的话是神童说过的,大致意思是:买表很简单,不要说什么档次,没有什么对错,只要这表我喜欢,又买得起,那就可以了。买百的人,大多都是有自己独立想法的人,不会因别人的想法而人云亦云。我想这就是百版 ...

+1,我们始终都奉行这个理念:)

社区知名度

原帖由 heyi1986 于 2011-7-3 13:05 发表
这次聚会很成功,感谢大家的分享

兄弟,这次你被小乔捧出名了!哈哈

社区知名度

原帖由 depapepe2010 于 2011-7-3 13:08 发表
膜拜一下小乔兄工作到凌晨的精神,在光线条件有限的情况下拍出了美照:@ :@ :@ 期待“百人团”(双层含义:就是上百人的百友聚会)[s:92] [s:92] [s:92]

小乔很辛苦!

后面这个,希望我跟神童在任的时间里能够有这么一次聚会,那我就满足了!哈哈

爱表大亨

老莫

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

原帖由 kingzhang93 于 2011-7-3 21:51 发表

暂时玩工作,tnnd一回国忙起来就没什么可玩的。前一段玩了apple tv2,感觉不错,ld天天霸占着看日剧呢
你呢,还照例踢球吗?我要健身把体力搞回来
btw,昨天看到t恤了,很好看

皇兄家里的苹果还真是不少,口水啊[s:101]
我每周二五晚上各踢两个小时,这也是目前唯一的锻炼活动了,体重还在90+呢,tnnd,头疼,身边不少朋友在健身,拉我一起去,我时间有,不过3月份的一次足球活动把右肩搞脱臼了,至今没有完全恢复,休息了整整两个月,现在踢球都还很小心谨慎,基本不敢身体接触[s:98]
T恤等我回国就给你寄过去,在稍等两个月吧,不好意思让朋友跑这个事情[s:90]

爱表大亨

老莫

社区知名度

原帖由 睡觉 于 2011-7-3 22:05 发表

小乔很辛苦!

后面这个,希望我跟神童在任的时间里能够有这么一次聚会,那我就满足了!哈哈

百人确实有些难度啊[s:90]

社区知名度

昨晚睡不着,起来看到了小乔的帖子,毫不犹豫的给了精化和高亮,去年神童回国以后百版就再没有聚会过,这次的组织策划和最后的执行都由小乔一人承担,实在是辛苦!昨天那么晚了还在发帖,今天还要,真的从心里感动。非常希望你留在百版和我们这些老帮菜们一起聊天一起建设我们这个虚拟的家。

今天又是一天课,回来打开电脑惊现12页的长贴,惊喜,感动。我相信这一活动一定激发了很多爱百人的澎湃内心,这点我是深信不疑的,我们都有一颗外表安静内心狂野热情的心。想到刚才一个兄弟的回帖说期待百版的双百聚会,我相信这个期待不久的将来就会实现。

所以,8月,百迷北京再相聚吧!我会努力给大家带来些新的内容,给俺点时间,让我准备的更充分一些!

社区知名度

原帖由 yymoscow 于 2011-7-3 22:09 发表

百人确实有些难度啊[s:90]

其实也未必很难,三年,每年都有130只以上的购表成绩,如果活动内容够吸引人,邀约做的好的话,我想还是可以实现的。

我很期待,很希望能搞一次这样的活动。

社区知名度
原帖由 睡觉 于 2011-7-3 22:15 发表

其实也未必很难,三年,每年都有130只以上的购表成绩,如果活动内容够吸引人,邀约做的好的话,我想还是可以实现的。

我很期待,很希望能搞一次这样的活动。

作为大家庭的一员,即便身不能至,届时一定用其他方式遥祝!

社区知名度

原帖由 megaknight 于 2011-7-3 22:24 发表

作为大家庭的一员,即便身不能至,届时一定用其他方式遥祝!

不许遥祝。。。必须来,哈哈

爱表大亨

老莫

社区知名度

原帖由 睡觉 于 2011-7-3 22:13 发表
昨晚睡不着,起来看到了小乔的帖子,毫不犹豫的给了精化和高亮,去年神童回国以后百版就再没有聚会过,这次的组织策划和最后的执行都由小乔一人承担,实在是辛苦!昨天那么晚了还在发帖,今天还要,真的从心里感动。 ...

8月?具体时间都已经定下来了么?睡版一直在暗箱操作中?期待ing:@

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

感谢各位对小乔的肯定和支持。百版真的是氛围很好的地方,我在这获得了很多的快乐。很乐意召集大家聚会,并提升百版的人气,更愿意响应睡版号召常来百版,和各位老菜皮及各位新百友一起扯扯皮,唠唠磕。不过小乔不懂技术,目前才准备入手第一块机械表,还请各位不要笑话才是。以后还望百版多多组织活动,兄弟们多上来灌灌水,把好氛围发扬下去

社区知名度
刚下班回家,看到大家这么热情讨论真的很开心啊,话说我怎么有点被妖魔化了[s:101]

社区知名度

原帖由 heyi1986 于 2011-7-4 00:03 发表
刚下班回家,看到大家这么热情讨论真的很开心啊,话说我怎么有点被妖魔化了[s:101]

不不不,是神化了,哈哈

社区知名度

原帖由 yymoscow 于 2011-7-3 22:32 发表

8月?具体时间都已经定下来了么?睡版一直在暗箱操作中?期待ing:@

还在筹备,八九月吧,要看看官方那边能提供什么样的帮助。

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-7-3 23:05 发表
感谢各位对小乔的肯定和支持。百版真的是氛围很好的地方,我在这获得了很多的快乐。很乐意召集大家聚会,并提升百版的人气,更愿意响应睡版号召常来百版,和各位老菜皮及各位新百友一起扯扯皮,唠唠磕。不过小乔不懂 ...

技术和快乐没有直接和必须的关系,悄悄的说,爱百的人对技术也大都不太懂,哈哈

希望上海方面小乔兄以后多多辛苦,两地的共同聚会还是要有无私奉献的付出的啊,哈哈。其实最主要的就是大家的时间比较难凑,我不太会聊天,白天的时间也确实紧张些,所以神童担负着百版人气的重任,没有他真的没有百版今天的热闹,所以,咱们就尽量多做些线下的事情来聚拢大家吧!跟百版的兄弟聚会,真的是一个特别快乐的事情。我努力每年都有一次大聚会!

社区知名度
希望南北搞次大聚会,来个百年灵全套展览