爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 186页上新作业,200页结束拼图游戏!13cm的手腕+CSO!记超妞的第一块小百 [复制链接]

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
爱表族微信公众号

“每个女孩都是天使,当她爱上一个男孩,就会折断翅膀来到他的身边,所以每个男孩都不能让自己的女孩伤心,因为她再也无法回到天堂。”曾经有很长一段时间,超妞都相信这个故事是真的,相信这个世界上,终有那么一个人可以看穿我的逞强、保护我的脆弱、可以不畏艰难的找回我折断的那只翅膀。
直到超妞决定给自己买一块小百的时候才慢慢明白,并不需要某个人去寻找那只折断的翅膀,因为它一直都在,一直都安静地存在于我的内心。随着时间的流逝,那只翅膀日渐坚强,而超妞也找到了那个真实精彩的自己。
知道小百是非常偶然的机会,以至于到现在超妞对他的历史与价值都不是很清楚,当时只是被他大气又不乏精细的线条所打动。在确定买百以前,超妞也曾经在小沛和皇橡中徘徊过,最后还是被小百那对美丽的翅膀所打动。
去香港前,一直没有上爱表做功课[s:88 先自打屁屁两下,哈哈!一方面是因为最近确实太忙,另一方面是超妞一直认为手表无论是它的制作工艺还是它所传递的理念,都是非常理性的。而超妞更愿意化繁为简,将理性的事物用感性的方式去对待,更愿意在走进表店之后一眼就找到属于超妞的那块小百(女人还真是可怕,哈哈!)。

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
feellaky + 50 + 50 蓝色的小圈圈
collatzer + 50 + 50 + 1 帖子图片精美!
yuanshan2118 + 80 贴子堪称精品!
睡觉 + 40 + 50 + 1 精彩手记!!
1986superman + 15 恭喜加入breitling的行列

总评分: 威望 + 140  金币 + 245  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

此处插播超妞最新大片:Fly Away:L

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

于是,到了海港城,直奔三楼的三宝店,进去一看,心都凉了半截。表款非常少,而我日思夜想的Montbrillant Olympus更是连影都没有,一个傻仔销售上来没说两句就在计算器上摁出0.8,说这是最低折扣,超妞看了他一眼,扔下两个字“痴线”转身就离开了。当时心里非常不爽,下定决心先不买表了,干脆直奔我惦记了很久的Hermes Constance

要么怎么说是猿粪呢,在去Hermes的路上,就那么那么巧的路过了二楼的三宝店。。。。。。
说真的,站在门口,超妞真的有那么一点犹豫要不要进去,后来一想既来之则安之,就当进去闲逛好啦。然后从右至左看了一圈,宝玑、GOHarry WinstonZenith、小沛、HulbotRolexIWC、雅典。。。。。。好吧,没有小百:(然后,又开始从左至右的看:雅典、IWCRolexBreitling、小沛。。。。。等等,怎么会有那么多小百啊,哈哈哈哈,美死啦!二话没说就坐了下来,听到旁边一大爷用白话跟销售说:你去搞定她!当时超妞就在心里说到:想搞定我,没那么容易,嘿嘿!

还没等销售坐下,超妞便指着柜台里的小百们说到:这个、那个、还有这个。。。。。。都不是我要找的!销售还算淡定,有礼貌的问着说那你想找的是哪款呢,“Montbrillant啊”,说完就看见销售面带微笑的指着柜台里一排小百说到,这几款都是啊。这下轮到超妞滴汗了:“看着是很像啊,可他们怎么都没翅膀呢?!”
他们怎么可以没有翅膀呢!!!眼看超妞的倔劲快上来了,销售马上拿出09的表本说没事的,你先在这里面找找有没有你说的那款。好吧,接过来一页一页的看,才发现整个Montbrillantlogo设计在表盘上都是不带翅膀的。。。。。。

事已至此,彻底感性一回啦,再次翻开手里的表本,从第一页开始,一页一页的慢慢看,期间销售也没招惹超妞,只是倒了杯热茶过来。原本狂躁的情绪慢慢缓和了下来,便也挑出了几款让销售问问有没有现货。答复是:确认有货,最迟下午五点能送到,最低6.5折,送一个表盒(虽然最后超妞嫌麻烦压根就没要)。
既然销售gg那么干脆,超妞也不喜欢浪费时间讨价还价,可毕竟挑出的这几款都没上手试戴过,为了表示诚意,付了5000的定金,留下了手机号,继续出去Shopping,同时等待白盘罗马字的B01、蓝盘数字的B01和超妞最终买到的这块小百做最后的比较。

此处省略若干关于Shopping的文字,hiahia

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

再次插播广告,超妞每次去海港城必吃的“渔夫批”,啧啧!

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

血拼实在是件体力活啊,不到4点半,超妞就有点走不动了。或许是下意识的吧,慢慢的就走向了三宝。进去之后,销售非常细心的先帮超妞把几大包战利品寄存,再不紧不慢的拿出前面提到的两款B01。试戴之后真的是心动不已,尤其是白盘的那块,如果不是因为还有一个选择没到,当时真的就准备刷卡拿下啦。

为了缩短漫长的等待,超妞又走出表店继续血拼,临出门的时候还不忘再三叮嘱销售,表一到店即刻打电话。真有点好事多磨的感觉,好在血拼是超妞的爱好,哈哈,正在连卡佛意犹未尽的时候,手机响了,不用说你们都知道了,超妞挑的第三块表到啦!

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

于是光速折回表店,销售依然是不紧不慢的递上一杯热茶,再拿出了一个裹得严严实实的小包,小心的拆开之后将表递了过来说“试试吧!”
要怎么跟你们形容当时的心情呢,总之真的就如一开始设想的那样,在戴上之后不超过5秒的时间内,超妞平静地对着镜子说了句:就是这块了。当时旁边有两个看Harry Winston的东北大叔马上凑了过来问道,美女这是什么表啊。可我已经完全没时间搭理他们了,马上让销售帮我改表带,并且支付了余款。
于是,就有了超妞戴着这块Super Ocean在这里灌水,哈哈!还是汇报一下价格吧:公价36400,6.5折后是23660,人民币实际成交价为20820。忘了一个小插曲,当时超妞看到表的编号时小小的抱怨了句:这号不好!13340。。。销售果然如那位大爷那样要求的那样,一句话便将超妞搞定了,你们猜他说的是什么?哈哈,已经约好4月份再去香港时找他买GO了,不过谁知道超妞到时又会怎么着呢:)

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
拍得不好,大家将就看吧,至于上手照,取决于人气和大米啦![s:88

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
这图非得改那么小吗:time:

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
无语中继续。。。。。。。

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
看得出来最后截了多少块下来吗,哈哈

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
collatzer + 50 + 50 上手图

总评分: 威望 + 50  金币 + 50   查看全部评分

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

这图一改小了,根本没法看啊,主要还是拍得不好:@

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度

汇报完毕[s:110]

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
再插播一个广告,天祥真是好地方啊,在那里终于找到了超妞大爱的Billingham:)

阿兹猫!  贵气,好东西!  详情 回复 发表于 2012-8-27 12:23:42

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 原创先锋勋章

沙发!

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
额。。。沙发的技术含量真高;P

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

恭喜!!!非常帅气!!!没有上手图?包不错,漂亮!

爱表大亨

白天行政派,晚上狂野派

社区知名度
都说了,上手图要取决人气和大米,咳咳

社区知名度
看了半天前奏以为是什么神表。 最后一看原来是白面cso
呵呵 恭喜加入cso的阵营 女生带这个很有味 绝对潮

社区知名度

回复 13楼 超超超超超妞 的帖子

Billingham牛啊 英伦风浓厚 里面装什么机器啊

头像被屏蔽

禁止访问