爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuduotian

西安的亨吉利世界名表中心(豪门店)-垃圾!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 中立主义 于 2008-1-11 21:38 发表
楼主不要那么激动,我并不是你说的表店的,你也不要觉得有人说了几句客观的话你就心里不舒服了,非要把我也定为对你冷眼相看的表店里的员工,那你就是确实心里有问题了,我在高新上班,像你这样的顾客也见了很多,我 ...
我遇到过一家,问了两句,直接不理走了,我是有点生气,不在她这里买也就是了.不过你的观点确实不太中立,虽然楼主的有些看法我也不赞成,但你说的不中立,说服力上还没有楼主大啊

社区知名度
原帖由 中立主义 于 2008-1-8 22:42 发表
估计搂主是误会了,服务员打量顾客很正常的事情呀,我就不怕被任何商场的服务员打量,除非你自卑心理过重!!!嗬嗬,你的目的是去看表又不是去看服务员,你何必这么计较这些事情,未免太那个了吧……我也是某卖场的 ...
这个说法可真不是中立的,是有立场的,其实我也遇到过类似情况,当然没有这么严重,比较敷衍而已,不必太在意,买表不在她这里也就是了,卖表的地方多了,亨吉利又不是垄断企业,有什么牛的资本啊

社区知名度
不会呀,上次那里面的还送我一本杂志呀
最新的
我蛮开心的

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

天朝表店一个样...........

社区知名度
狗眼看人低,就赚那么几千工资站柜台的还那么叼:a38

社区知名度
亨吉利的小姑娘们的服务很不稳定,我的16610在那买的,当时觉得服务还不错,后面去看万国和百年灵,觉得那些小姑娘一是专业知识有欠缺,二是有点神情恍惚,精神不集中,还是有待提高啊,估计全琢磨怎么多点提成了。看帖子里有几个批评楼主的营业员小姑娘,太逞口舌之利了,毕竟楼主是潜在客户,是可能给你创造利润的人。这样的态度确实不可取

社区知名度
楼主可能太敏感了,。你自信就没关系

社区知名度
楼主可能太敏感了,

社区知名度
建议买表去品牌的专柜 销售对表的理解和态度都要比大型表店要好 我在王府井新东安的万国和真利时专卖店逛的时候态度感觉都很不错的

社区知名度
有一天,衣衫褴褛的 Mullah Nasruddin 到一家土耳其浴浴室沐浴。然而,所有的服务生都对他不理不睬。奇怪的是,他离去的时候却给了很慷慨的一大笔小费,在浴室的服务生群里引起一股骚动,他们认定他一定是一个不修边幅的大富翁。隔些天,Mullah Nasruddin 又到了这家浴室,服务生们争先恐後来服侍他,几乎就像拢络国王一样地巴结。当 Mullah Nasruddin 准备离开浴室,来到柜台把手伸进口袋时,几乎所有的服务生都睁大眼睛,闪露出极其期待的眼神。出乎意料的,这次他只丢下一个小铜板,服务生们的脸色霎时之间转为愤怒。这时,Mullah Nasruddin 缓缓地说∶「今天服务的小费上次我给过了,这次我给的是上次的小费。」

社区知名度
能讨论3年,确实不易。其实感觉对方态度不好直接走人就是了,去别处买,为什么非要在那些人面前要所谓的面子呢。像咱们这种有钱人,哪有功夫和那种没水平的服务员一般见识啊。便宜的可以去民生,金花都行。贵的,可以考虑飞香港,咸阳到香港就2个小时,那边的表还是比大陆便宜不少呢。为了心爱的东西,为了省钱顺便旅游,可以考虑。:)

社区知名度
估计也就在早楼主一年左右,我也在深圳那个希尔顿旁边的劳力士有过类似的遭遇。当时穿得很一般,进去想看看5W左右的手表,结果那服务员竟然对我说没有10W以下的。虽然我当时买不起,但作为服务人员这连最起码的尊重都没有,很让人失望。

社区知名度
原帖由 zitianshi 于 2007-6-17 22:45 发表
那个店我也去过,服务员的态度还好,呵呵,我还顺了好几本册子呢[s:110][s:110]

哥们 你赚了 哈

社区知名度
屁大点的事情,炒了3年多了,么得意思,相信的就长个记性别去,不相信的去看看就知道了。那这种帖子来败坏人家的名誉,楼主很垃圾

社区知名度
在下刚进这家表店工作,个人十分欢迎买表、不买表的朋友都来看看,从个人角度讲,我觉得懂表比只会卖表好得多,本人对手表只知皮毛,但一定会在今后的工作中努力“专研”,希望表友们经常来逛 偶是男的

1491177  这位同志只来做了个广告没影了,不知道后来怎么个“专研”法?????  详情 回复 发表于 2012-12-1 02:50:47

爱表资深人士

掱邊de清晨

社区知名度

爱表族认证会员

是南大街的亨吉利吧,态度很垃圾。
以前上大学的时候,我宿舍一舍友,榆林的,家里相当有钱,家族产业做的很大,石油、天然气、钼矿、医疗等等。他爸比较朴素,穿的也就很一般,他自己就喜欢运动,穿的也就是阿迪达斯的一套运动装,去了亨吉利,忘了哪个装柜,看上了一款5W多的表,想让导购小姐拿出来看看,结果那小姐很不屑的说:这块表太贵了,要5W多呢,推荐你看下另一款1W多的。我朋友他爸倒是没说什么,但是我朋友直接就怒了,指着那小姐就骂,骂完后直接去后面的劳力士拿了一块20多W的表。回来后继续骂,最后他们经理来了,看见我朋友他爸后立刻过来说:高总您什么时候来西安...我朋友当时很生气,非得叫那经理把那女的开了。最后开没开不知道,但那女的一直把头低着不敢说话了,再没有开始那种嚣张气焰。

记得上大学的时候,我那朋友买了条DG的牛仔裤,花了5000多,回来硬说我买的那条仿DG得比他的好看,要跟我换,我都晕死了,没敢换,真要是换了,我出去人问我是真的假的,我说是真的还没人信,说是假的吧又对不起这条裤子。哈哈,每次他叫我们去莎莎都是开的自己的悍马H2,在莎莎看上一领舞的女孩儿,天天去,舞一完就派人上去送花,私下送珠宝、名表的。没到一礼拜就上手了。没办法人家有“魄力”。最后完了半个月就腻了。这就是有钱人、、、

表行掌柜

学徒

社区知名度
我去的时候天梭和梅花的爱理不理的,也不给介绍一个,妈的,别的品牌倒是相当热情,但是我不喜欢,出去吃个饭回来,她又看到我了, 这下才对我好点的,靠,  居然有这道理,买个表才几千元钱,要这样子吗?啥态度啊。

社区知名度
我也去过  她们是很像szq     拿得挺直的

社区知名度
对哦

难道你自己花钱还要找罪来受啊,

社区知名度
原帖由 fiytaming 于 2008-1-13 20:27 发表
呵呵。楼主多虑了。当然,作为销售人员,他们的做法也不对,没有考虑到顾客的感受。我今天才知道的。亨吉利的员工和普通表行的不一样。他们入职前是经过认真筛选的,并且会进行一个月的专业知识培训。

顾客是上帝 ...

亨吉利的店员说了,他们都信佛