爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuduotian

西安的亨吉利世界名表中心(豪门店)-垃圾!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
你不要怪她.
她的损失比你还大.
现在都是双向选择.你有钱就应该买到你想要的和你想要的服务.

社区知名度
有时候人还是有点脾气好 要是态度恶劣就随便找点岔子,和服务员闹,事情闹的越大越好,05年我在成都亨得利买浪琴的时候遇到的服务问题和大家很相似,但是因为是我第一只手表 我很兴奋 当时没在意 到我结账的时候我就直接给亨得利的大堂经理说了 嘿嘿 最后那女的真的就在亨得利消失了耶!1楼2楼3楼都 没有 我只差没去女厕所找了 哈哈!一般我还是没遇到那种狗眼看人低的,因为我长相就是个坏人象 因为服务问题打架都有过的.保安来帮忙 连保安一起打.怕什么 当然要在你有绝对赢的把握的情况下或者自己这边有极个人时候    开门做生意 不可能都指望进门的都是买主.大家把心态放平和一点.卖什么的都是卖 只是卖的东西不同.哪怕卖的东西再名贵也只是个卖表的.乞丐中的霸主还是乞丐..........LZ 以后遇到这样的情况直接发飙 怕鸟哦!

社区知名度

新人进步勋章

掏出一把钱砸死她~~~

爱表资深人士

自定义头衔

社区知名度
穿也不能穿的稍微好点,穿的稍微流行点就行。最好大众档次里最好的那种,否则人家不认识这是啥,还是鄙视你,

呵呵。

中国么,这种现象太正常了。

爱表大亨

聚義厅----安道全

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星

表店的店员只是个买表的,很多对表知道的很少,一次我问店员这表的机蕊是什么型号的 ,她说这都是瑞士原厂的,这不是废话吗,瑞士表的机蕊当然是瑞士的了。

社区知名度
支持樓主, 這些苟眼看人低的是該骂!!!

爱表鉴赏家

蓝领带PP

社区知名度
就去看怎么了~~~!越这样越看~!不但看 还要试戴~~~~~~~~!你别忘了他们都是打工的 ~!还不一定买的起你想买的表呢~!不行就把事情搞大~!有负责的店长就不会把你怎么样的~~!!

社区知名度
表店狗眼的人多。‘’‘’

社区知名度
狗眼的多。‘’‘’

社区知名度
狗眼的多。

社区知名度
今天我在西安出差~~~特意去转了转本店,有个店员姐姐很热情的给我介绍各品牌啊,而且还给了很多册子,感觉服务很周到啊~~~遗憾就是没有沛那海。。。
LZ遇见的那人可能我没遇见~~~人和人的差距很大啊 ~~

社区知名度
说得很到位!
我的第一帖给你了![s:93]

入门学徒

`王牌表匠~

社区知名度
内地的表店那态度[s:107] /
他们是不是觉得东西便宜第一次看就要一次成交啊?
没搞清楚他们出售的是啥啊!

qq634864675  明白 嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-8-11 19:35:01

社区知名度
大家注意看看发贴数量、在线时间、注册时间和最后登录时间,这帖子里面的托还真不少,哈哈

社区知名度
告诉你个方法~呵呵假如你很有MONEY,拍个几十万学山西煤老板~!!压死她!!!!!!

爱表大亨

LONELY BOY

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 论坛之星 爱表族认证会员 爱表族名人

我要是你就每天都去转一圈,反正不要钱。

社区知名度
补充一点,刚才回复完才看到119楼的帖,在此申明,严重同意119楼的观点!

不禁想起飞亚达老总说过的一句话“中国没有奢侈品行业的人才,即便是现在从业的那些零星

的合格的奢侈品业人员也是进入行业后慢慢培养出来的。。。”

社区知名度

回复93楼,94楼

据我所知,在西安豪门亨吉利是和高新金鹰的亨吉利是一家的,高新世纪金花是另外一家的。

另外有人说里面的销售MM戴的是飞亚达,那是因为亨吉利本来就是深圳飞亚达的全资子公司,

经营世界名表的零售,他们的员工包括深圳总部的管理人员基本都戴飞亚达手表,这个道理我

想我不用再赘述了。

我个人去过豪门仅一次,那是SEIKO  Premier 刚上市的时候,特地去看看的,个人感觉服务确

实不敢恭维,但不知道现在情况怎么样了,毕竟几年没去过了,可能是被陕北矿主(西安奢侈

品的主要消费群体)惯的,因为那群消费者对服务基本没啥要求。但让我感到惊讶的是高新金

鹰店的销售人员服务都很好,记得在那边试戴过一块天梭的,后来去别的店买了,然后再戴

着别的店买的那块天梭去那边试戴名士(那些店员都认识我),他们照样很热情的接待。不知

道为什么一个公司的店和人差距就那么大。

对了突然想起来西安美美(现在叫巴黎春天)里面的表行也是亨吉利的,亨吉利在西安应该就

这三家吧好象。

社区知名度
原帖由 中立主义 于 2008-1-8 22:42 发表
估计搂主是误会了,服务员打量顾客很正常的事情呀,我就不怕被任何商场的服务员打量,除非你自卑心理过重!!!嗬嗬,你的目的是去看表又不是去看服务员,你何必这么计较这些事情,未免太那个了吧……我也是某卖场的 ...

我的妈呀!你也能做到销售经理!就这个水平怎么做到的啊?不会是和。。。[s:100] 你说别人,还说的这么理直气壮?!!!我是做人力资源的。也不知道你是怎么通过你们那里的人力资源测评的!还当上经理了![s:109] 我和朋友也遇到过类似楼主一样的经历。就因为我们的穿着,长相像学生,就被冷眼。难道人张的年轻也有错吗?不过我当时就找他们商场的领导(非经理级别的高层)。被我们2个一说,当时他们领导说想让我们2个招聘1些高素质的销售或者给他们培训!::::}

社区知名度
得  在德国一个小镇上的表店一周跑十趟  拿了无数katalog  人家还是非常热心 店里没有的还叫我留下地址 免费寄到家  真是享受