爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuduotian

西安的亨吉利世界名表中心(豪门店)-垃圾!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
哥们,你都准备消费百年灵了,你还怕什么鄙视?

社区知名度

爱表族认证会员

这个和我当年的遭遇比较像,05年的时候还在西安交大读书,一次在西大街吃晚饭,溜达到南门那边,进了亨得利,然后在万人鄙视下出了门。确实那时候穿的寒碜。不过现在好了,和女朋友逛商店,都对我们是很“正常”的对待。我和女朋友穿着打扮都是一般的那种,不追求太多的名牌,而且长相普通,都是娃娃脸,我29看起来像23,不过店员一般第一眼看到我们的长相认为是学生,然后看到手上的劳力士直接就和谐了.....;P ,所以啊,有时候穿着真的很重要,就像我和老外谈生意,他们谈完了一般就和我聊聊手表...[s:101]

社区知名度

天津亨得利

天津的亨得利,同样溜了一圈没人搭理,在默默无闻中飘过~一般再也不会去了

社区知名度
我支持楼主,不就是个卖表的营业员嘛~神气个鸟!本来想在你家消费的都换别家嘞 ~西安还有哪里买表物美价廉啊?本来想去她家看看买块的,我看还是算了,我怕影响自己的心情~西安没合适的我就叫我妹从香港带了,省的看哪些人的臭脸!!呵呵

社区知名度

爱表族认证会员

我们这片土地2B多。。。。。。。。

社区知名度
装B的也不少。。。。。。

社区知名度
垃圾臭店,lz不要去了。。。

有机会去香港买吧

国内这种垃圾店,让那些长着狗眼的店员,去屎吧。

社区知名度
店员素质参差不齐啊~~~我在亨得利盛时表行买表时,没收到楼主的待遇,因为表行设在高档商场内,他们不敢,除非不想干了或者嫌工资高了。我们这商场对店铺处罚很严的。

社区知名度
原帖由 yuduotian 于 2007-4-3 20:50 发表
西安的亨吉利世界名表中心服务不怎么样,我一共去了三次,第三次去那个张的很黑的女的(好像是个管事的)就认出了我,在柜台那边声音不是很大的对别的售货员说:”来过了,百年灵的(我之前的两次都是特意去看百年灵的 ...

我怎麼覺得你是自己心理作用
人家能立刻認出你就是之前來看百年靈的 代表有注意過你 也是交代其他服務員你的資訊
這有甚麼不對嗎?
人家又不是對著你說 他只是來看看的

社区知名度
原帖由 lovehaneul 于 2009-1-28 12:44 发表
这个人应该鄙视一下,他们作为营业人员,属于低端职业人员有什么资格跟眼色别人看啊

錢有分賺多賺少
職業沒分高端低端
能講出"低端職業人員"這種話的你 看來也沒多高端

社区知名度
原帖由 xiedaixin 于 2010-3-10 11:19 发表
是南大街的亨吉利吧,态度很垃圾。
以前上大学的时候,我宿舍一舍友,榆林的,家里相当有钱,家族产业做的很大,石油、天然气、钼矿、医疗等等。他爸比较朴素,穿的也就很一般,他自己就喜欢运动,穿的也就是阿迪达斯的一套运动装,去了亨吉利,忘了哪个装柜,看上了一款5W多的表,想让导购拿出来看看,结果那很不屑的说:这块表太贵了,要5W多呢,推荐你看下另一款1W多的。我朋友他爸倒是没说什么,但是我朋友直接就怒了,指着那就骂,骂完后直接去后面的劳力士拿了一块20多W的表。回来后继续骂,最后他们经理来了,看见我朋友他爸后立刻过来说:高总您什么时候来西安...我朋友当时很生气,非得叫那经理把那女的开了。最后开没开不知道,但那女的一直把头低着不敢说话了,再没有开始那种嚣张气焰。

记得上大学的时候,我那朋友买了条DG的牛仔裤,花了5000多,回来硬说我买的那条仿DG得比他的好看,要跟我换,我都晕死了,没敢换,真要是换了,我出去人问我是真的假的,我说是真的还没人信,说是假的吧又对不起这条裤子。哈哈,每次他叫我们去莎莎都是开的自己的悍马H2,在莎莎看上一领舞的女孩儿,天天去,舞一完就派人上去送花,私下送珠宝、名表的。没到一礼拜就上手了。没办法人家有“魄力”。最后完了半个月就腻了。这就是有钱人、、、

...

看得出來你所崇拜的你那個"有錢人"朋友    品性也不怎麼高尚
有錢又怎麼樣?就當成別人店是他自己開的?還叫老闆炒了店員?
比起狗眼看人低的服務員,你崇拜的那個朋友 用錢砸死人 的態度 更可恥
看來你很崇拜他 , 還不趕快去捧著他 看看他賞不賞你一隻大酒 一朵大花

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

表店里的服务员就是这样,他们不用担心销量的压力,只要别丢表就行了。

社区知名度

maimaima

楼主,先进去问问可以无条件退货吗?然后,买一块,然后再退掉,然后他们经理会出来,然后呵呵呵。。。由你怎么说啦,想投诉谁就投诉谁。。。。。。。。想怎么样就怎么样,你懂得

社区知名度
同感!花好几万买块表不可能象买萝卜青菜那样,何况就是买萝卜青菜还要挑一挑!不过从心底打怵去看她们的脸子!

社区知名度
不去不去了

社区知名度
你说开口说些 陕北话 立马不一样不信你试试~!

社区知名度
是挺郁闷的。看来以貌取人的确不可取。

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

同情楼主的遭遇了![s:98] [s:98] [s:98]
不过,我想说[s:98]一句,那些名表她们能买得起吗?那些表是他们的吗?如果是她们的,我连看都不看!不过是狗仗人势罢了!牛B个啥[s:98] !
这样想,你就会牛B烘烘的看不起她们了!她们反倒低你一等了,自己不能瞧不起自己啊,我们又不是来偷表的!!!你说呢?[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度
看到这个帖子感觉有意思,已经过了快5年了,依然还有人在回复。人么,尤其是服务业总有些狗眼看人低的时候,高中的时候,和我一同学去过南大街那家店,当时应该是94、95年的时候当时我同学非要进去转转,我俩进去了没两分钟,保安就把我俩拦住了,原话我现在依然记得,不说了呵呵,大致意思是:我们这不接待衣帽不整的顾客。我那同学当时穿的是拖鞋呵呵,天太热呵呵呵。。。不过人家用的是尊称,先生。呵呵。现在我那同学在新加坡定居了,不知道还记不记得这事。
2002年的时候在上海,我也遇到这种事情呵呵,回头和上海当地的朋友说起上海的事情。他们觉得营业员一般素质都比较低,也不必介意这些。
说到买表,我在开元曾经看到过一幕,一个操陕北口音的男子在买一块1W多一些的手表。营业员一个女的,感觉奉承的我都觉得肉麻.俩人一个卖一个买,男顾客言语中略微还带点调戏色彩,那营业员还兴高采烈的附和着,真受不。
陕北原来是最穷的地方,现在翻身了,有些陕北人出手确实阔绰。前年有次去和LP去看个房子,是楼花。销售说稍等一下,钥匙拿走了,有顾客正在看。没过两分钟,进来一对中年夫妇,操陕北口音,问有什么户型,不到10分钟,销售直接跑来跟我说,那对夫妇把那套我们要看的房子买了。。。。此后我经常和朋友开玩笑,咱们以后买贵重点的东西,说话就要加重鼻音,现在陕北口音很受服务业,零售业欢迎,呵呵。。。
其实吧,说这么多,是我想起的东西多了。买东西尤其是自己喜欢的物件,我总觉得不是你在找它,而是它在找你。不顺心,是你和那个喜欢的物件缘分不到。

miz_2952  5年来,这个帖子还在就说明,西安(我在西安呆的时间长,别的地方不敢说)的服务人员的素质严重有待提高,其实不是文化水平的事情,你去成都,去重庆,去兰州,服务员么,销售MM么,都是那个水平的文化,那个硕士生给  详情 回复 发表于 2012-5-11 10:35:52

社区知名度
呵呵,我有和楼主一样的经验~不过不是那个服务员。