爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuduotian

西安的亨吉利世界名表中心(豪门店)-垃圾!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
表点好像都这样,服务员也势利眼~哎,想不通哦~~服务员牛什么!!~

社区知名度
楼主不要总是把说话不向着你的人看作是表店的。你这还是挑拨,呵呵,看来是个燃松,我都说了N便我不是了,哎,你爱说啥说吧,挺能燃的,我以后不来了~~~~~祝楼主戳是非愉快!!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 中立主义 于 2008-1-12 23:59 发表
楼主不要总是把说话不向着你的人看作是表店的。你这还是挑拨,呵呵,看来是个燃松,我都说了N便我不是了,哎,你爱说啥说吧,挺能燃的,我以后不来了~~~~~祝楼主戳是非愉快!!

既然你不是卖表的你怕什么,这就不来了啊,还没聊够呢,欢迎以后常来聊聊。
我不是然松,我是瓜松[s:110],不过这里不都是陕西人(包括我),还是说普通话吧,尤其是销售行业的人哦!

社区知名度
看来是真的是非了

入门学徒

Apprentice

社区知名度
呵呵。楼主多虑了。当然,作为销售人员,他们的做法也不对,没有考虑到顾客的感受。我今天才知道的。亨吉利的员工和普通表行的不一样。他们入职前是经过认真筛选的,并且会进行一个月的专业知识培训。

顾客是上帝!!顾客是上帝!!!哈哈。我是顾客。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

目前销售人员都是经过筛选和培训的,不仅仅是这家这个行业,而是几乎所有的商家,上岗前都要培训的,只不过培训的水平参差不齐罢了
顾客在花钱之前是上帝,花了钱还有几个能当上上帝的,这就要看销售人员的水平和商家的素质了

社区知名度

新人进步勋章

感觉越大的表店服务态度专业知识越好.反之亦然.
LZ不必和几个孩子一般见识.

社区知名度
哈哈,那里的服务员啊,不好说!!~~~  去过几次,俺是穷人 嘎嘎!!!:)

社区知名度
是啊,不知道服务员有什么好牛的,难道那表是他们造的,还是他们能买得起一块,这就是无知,无知无畏啊,社会风气就是这样啊,让人心寒

社区知名度
上个星期我专门让司机去豪门店转了,给领导看个某个牌子的表.(在这里不给做宣传了)我特意让他别穿的太好.我还是想见识一下那个黑黑的女孩子!!!!他回来说,没见到什么黑黑的营业员,可能没上班!!她们的态度还蛮好的,没说自己想要什么牌子,想让她们推荐一下,她们导购也没有特意推荐特别贵的牌子,像欧米茄,劳,大家都知道的大牌子都没推,只是问了问想买个什么价位的.后来给推荐了个叫"艾美"的,和"尚维莎"挺难记的名字^司机说要拿几本册子回来考虑一下,她们还主动留了电话,说考虑好了随时可以过来~~~~~~~~
以上都是亲身经历,希望不要拍砖啊[s:122]
我想楼主经历的事应该是真的,不过事情过去了就算了,我虽然和中环的收银有过口角,但是我相信别的员工还是不错的,我现在还是去那里买过东西,但是没再见过那个收银.豪门店应该已经知道自己的不足,开始反省了,给他们个机会吧.

社区知名度
看了搂主的帖子确实让我有点害怕决定自己亲自一试,我上个礼拜6大概1点多去那里转了一圈,那天我穿的很普通,一进门抬头看了一下左边迎面就是天梭专柜,走道理那里就有营业员迎上前来,我看了T97.2.483.31 营业员很热情地问是自己用还是送人,还拿出表来让我试戴,然后又问我以前买没买过要是买过就可以9折,我说没有,她说可以立刻电话申请打9折 ,我转了一圈就走了,没有感觉到什么!

社区知名度
这种人 你要更凶  更NB  就行了

要把事情说穿

丢话给他  

他也不敢怎样了

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

其实不是楼主计较啦。[s:100]
西安的服务在很多地方不好。一月份自己去买相机,预算3W以下~到了几个相机行,见我是学生,我要看40D机身都不里我,多问了几句情况,居然走开了……后来去艺联买的……
南大街那店我去过两次(我是学生)。
一次是自己去看看,另外一次是BOSS去我陪同。两次都是去年。
自己去的那次有个女士接待,态度一般至少没有看不起人。询问了下问题看了看就走了,没有坏印象。
第二次和BOSS一起去的。BOSS手表有点问题我推荐他换表。到南大街店看的。进门没有人接待。BOSS穿了在外地出差买的布鞋。我觉得没有什么不妥啊。在柜台看,一个服务员过来一句没吭。我只好在一边给BOSS说……看上一只表说不错,还没有说要试一试,服务员说“这个表价格比较高……”,她还没有说完BOSS脸色就不太好打断她的话头“我们去车展看车!”,然后一个人走出去,把我愣在当场。

可能是BOSS误解,服务员应该是想推荐石英款式更适合运动量少些的BOSS,但是那样说话不好。被顾客误解是服务员的错还是顾客的错?
既然店面都那么奢华了,服务应该要贴心些。店面显得压抑(个人感觉),参考下国外的专门店的设计啊。

社区知名度

回复 1楼 的帖子

说白了其实没什么,管它眼睛是黑是白,只要手中有米,穿啥带啥都不重要,心中一点也不会慌张!

社区知名度

投诉西安亨吉利世界名表中心

本人于2006年11月7日购买品牌为宝珀的男式手表,原价为11万,型号为6260-3642-55B
带了半年后手表指针的走声越来越大,于2007年5月28日拿去该店修,店员也承认表是有问题的,本人的表就放在那边,可截止到2008年2月1日还没有音信。本人也多次打电话询问,多次上门催促,可事情并没有进展,店里的负责人以种种借口和理由推卸责任。这种售后服务差的商店,实在是让消费者无法信任。[s:107]
请以后要在此店买表的消费者慎重!

社区知名度
呵呵,这家店可不太好,

社区知名度
楼主在西安?楠楠是西安的亨吉利世界名表中心的?[s:113]

社区知名度

严重支持楼主!呼唤真正具备职业化素养的服务人员

其实国内服务行业真得需要有很大提升才行,需要销售服务人员具备更高的职业素养和服务技巧,这样才能不断满足顾客日益增长的需求。做奢侈品的服务人员更应当如此!这需要从事这个行业的人士有一种不断改善的欲望才行。
兹认为楼主的这种宣泄对于商家来说是个很好的反省机会,不管什么原因,不管有什么理由,引起顾客的不适感至少说明在技巧方面是有欠缺的,哪怕你本身并无恶意,如果心中本身就对顾客有着挑剔了,那恐怕问题就更大了。希望这个商店的管理者很好的考虑考虑!很好的操练机会哦!

社区知名度
前两天去西安旅游时候经过这家店瞄到有百年灵还特地进去看了一下哪,品牌到齐全的就是生意感觉挺冷清,柜台上面几个人看了半天小百却没有服务员过来招呼一下。不过我们穷人穿的穷衣服不来招呼也正常呵呵

社区知名度

爱表族认证会员 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

那个店我也去过,服务员的态度还不错啊