爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: oppo

从北京骑车去越南---为朝思暮想的她!!!!----游美山-越南吴哥窟 [复制链接]

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
骑车本身并没什么,但是为了爱情,可以理解和支持[s:93]

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 大爱之心

白薯咋还没露面?
白薯是爱表的,白薯的洋朋友好像也爱表。
据说这只是家传的:。。。。。。。。。。。。[s:100]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

社区知名度

回复 38楼 oppo 的帖子

太牛了,我把每个帖子都看了,真不得了,够男人

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

第十三天 5月1日 郑州到许昌 89.4公里

今天有点热了,并且我的包在后架上一路上总是晃悠,好几次不得不下车重新捆:a388" />" /> 。折腾了几次之后就有点乏,感觉整个人也没力气了,当时刚出郑州市区,才骑了10公里,但时间已经下午2点了,这是一个很可怕的事情,[s:112] 因为到许昌还有80公里的路,而离天黑之后5个小时了,理论上可以抵达,但刨去休息时间的话,那么时间就是相当紧张了,我担心天黑后我依旧在离许昌不远的国道上,这样我又得拆包折腾手电筒,关键是晚上的国道套用AC/DC一首歌的名字就是《Highway To Hell》:'( ,我经历过一次已经足够了。所以我开始了狂奔,时速25-30,可又无奈这一路总是上下起伏如同丘陵地带一样,有时候上坡真觉得太辛苦了:a122" /> 。也就是这样,我认为自己完成到越南岘港之后,假如途径香港回国的话,那么一定要奖励自己一块Rolex:a155" /> 。虽然这个品牌的表很俗气,但从实用角度来讲绝对一流,904的钢比我现在这块306的耐用多了,我这个太容易就刮花。

随后我便一路狂奔着来到了许昌,在城北纺织厂门口的路边摊和女工们一起吃热干面[s:114] 。

一望无垠的107国道:

我早就说过这俩东西有异曲同工之妙[s:120]

马上5点了,我记得当时还有40公里没有完成[s:112]

这名字,我擦:a2

好看[s:87]

热干面[s:120]

年轻的女工们[s:101]

社区知名度
这个忒牛了~:@ :@

社区知名度
强帖留名 顶完再看。。。。。。。:@

社区知名度
壮士加油啊,
这个热干面和我们这的凉面一个样。。。

社区知名度
强贴留名,此贴必火:a38 :a38

社区知名度

回复 35楼 oppo 的帖子

这哥们真牛。一路还带了电脑和500D,无论如何,轻装上路才是啊

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

第十四天 5月2日:许昌到漯河 58.3公里

今天笔记本电脑坏了:( ,中午出门吃饭回来一看就关机了,无论如何也打不开。但现在问题已经解决了,原因是内部高温烧毁了两个电阻块,来到漯河后经出租司机介绍顺利地找到了维修的地方,也修好了,150块,这要放sony客服我想肯定就是换主板的干活了[s:100] 。所以我就感觉啊,这一路上所遇到的河南人是真不错,远不是全国人民想象的那样。另外这里的姑娘们也不错,都是黑丝[s:90] 。

今天我在路上还遇到了另外一个骑长途的,即将毕业的学生,从武汉骑车到北京;P ,我们在漯河北部10公里处相遇,他当时正路边休息,看见我就和我打招呼,我开始还没反应过来,因为我这一路上看到的骑车的都是那种头盔骑行裤骑行衫后架子什么都有要多惹眼有多惹眼的:@ ,然而他却和我一样,后面架着包,包上面是衣裳水等杂物,穿的也差不多,他是旅游鞋速干裤骑行衫,我是皮鞋速干裤骑行衫,还都戴帽子[s:100] 。后来就席地而坐侃了半个多小时,我打听到信阳南部的山路应该不是太困难,这个值得庆幸;P 。当时已经下午5点半,他说要骑到许昌去,当地距离许昌50公里,结果刚才发短信告诉我到了,这很牛比:@ ,每天保持150左右,我是每天100左右。

后来就到漯河修电脑,我运气很好,本来打12580问到了几个,但种种原因都无法实现,最后抱着试一试的心理打车去一个地方,和司机一聊天,司机说你就上边上这就成啊,好多呢。结果我就去了,结果十分满意!!![s:90]

很吉利的数字:[s:122]

去百度搜索“面瘫”,然后点“图片”,你懂的[s:100]

自拍留念[s:101]

这个造型好[s:93]

售鸡粪:a2

从左往右念和从右往左念是两个逻辑方式[s:108]

武汉过来的:@

河,真的很漂亮[s:94]

烧毁[s:112]

店里送的鼠标垫[s:87]

社区知名度

第十五天 5月3日:漯河到驻马店 71.1公里

那个万恶的君悦酒店让我一夜没睡好,因为紧邻火车站,我被吵醒了无数次,十分痛苦:a388" />" /> 。

话说昨天晚上我修好电脑刚回来,就接到了酒店前台电话,说刚才修电脑那里有人找我,于是我回拨过去,那边的兄弟说看过我走之前给他留下的天涯帖子了,要请我喝酒[s:87] 。这个很好,我出来之后第一次晚上出来喝酒聊天,于是一下就到了夜里1点,喝得还可以吧,这里啤酒的味道真不错:@ 。那个小兄弟说通过我这骑车这事情自己也得到了鼓舞,要把自己的维修店继续做下去,做大做强;P 。

然后就到今天了,我一路南下,在路边看到了在村口等长途车的女大学生[s:101] ,在路边看到了捡到苹果核而后喜悦啄食的喜鹊,还有一个小卡经过我身边时,里面探出一个黝黑的汉子来,路面满嘴白牙朝我傻笑,我也对他傻笑[s:120] 。河南这一路风景实在太棒了。

现在到了驻马店,这里的路灯都是太阳能的[s:92] 。明天去不远的确山县,全当休息一下,目前感觉有点累。

夜市喝啤酒聊天:)

等着吃草莓[s:90]

大棚现摘的[s:122]
很新鲜啊

安全教育:'(

驶入驻马店地界

小麦

太NB了,圣经里的人名都出来了[s:100]

已有 1 人评分金币 收起 理由
luxoven + 10 欢迎来到驻马店!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度

继续继续

无聊自拍

全绿了,很漂亮

这个还可以

“非正常上访是违法行为”,啧啧,好像目前没有相关法律存在。另外“正常”与否该如何界定?标准是?[s:100]

很棒:@

广告标语很潮[s:90]

要不赶路真想在下面呆会

小狗和小羊是好朋友

夕阳啊,湖光啊

绿地

进入驻马店市内

已有 1 人评分威望 收起 理由
luxoven + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

社区知名度

回复 92楼 oppo 的帖子

oppo哥,加油传啊啊啊啊啊啊啊

社区知名度
要经过柳州  

[s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度

第十六天 5月4日:在驻马店停留

今天驻马店下了一天的雨,从上午我醒来到现在晚上5点半,基本可以说是没听过。人不留人天留人,看来命中注定我要在这里多停留一天[s:101] 。

今天一天基本就是在聊天中度过的,在一楼大厅和一个大爷一直在侃,大爷年轻时候开卡车的,全国各地到处跑见多识广,从宇宙飞船上天到家常腌制猪肉头,无所不谈,后来还要来我QQ号[s:98] ,说回头继续聊聊的。然后我眼看雨停不了也就索性又开了房,也许今天晚上12点还会有给我打电话吧[s:120] 。昨天晚上我就告诉她,要是按摩我真按,因为骑车颈椎的确有点酸,然后说按摩是免费的,但你得为特殊服务埋单,98块。我说不要特殊服务光按摩呢?她说那你就包夜吧[s:112] 。我这人有心理障碍,不是说人不好,而我觉得这种事情让我变得特粗俗,与陌生人来这套东西也别扭,主要是有强烈的负罪感,自己不能原谅自己:a9 。当然生理需求是存在的,这个出门在外大家都知道如何解决,我有电脑,哈哈[s:120] [s:120] 。

现在得下楼吃饭去,明天早起去信阳,河南最后一站了。

下雨的天空,阳台是空虚的眼。

激情热线
luxoven + 5 驻马店人民欢迎您!

社区知名度

第十七天 5月5日:驻马店到信阳 102公里

今天我给自行车链条上了油,早上吃了昨天晚上买的鸭翅,又赶上了北风,一路100公里竟然一点没觉得累[s:120] 。虽然一路上总是上坡下坡,但我在这其中找到了乐趣,上坡下坡比平路好玩多了,我今天平均时速一直保持在25以上,不知道为什么今天就感觉这车这么好骑啊。昨天一宿睡得也还可以,因为本身房间比较安静,加上临睡时喝了啤酒,唯一不足就是夜里1点多时候我被电话吵醒了,里面一个甜腻的女声说:“先生,我给你按摩吧!”我心想大夜里1点多了按什么摩还:a388" />" /> 。所以今天睡觉要拔线,不是我虚伪,而是实在影响睡眠质量。从今往后每天基本都要经历一个100,并且会出现山路了,要保存好体力。

一路上就那么回事吧,今天在路上听《自新大陆》时忽然想起了《乡村骑士》,结果吃完饭发现mp3坏了[s:123] ,一会下楼去找服务员要跟针复位一下,不成的话回头还得买个新的,对我来说没有音乐听简直就是一场惨绝人寰的人道主义灾难。

今天豫南地区天气很好。

沿107国道走,此类标语随处可见,很能说明问题。[s:100]

前面那个坡道比较长:(

留念

恩,我这不是来了[s:120]

大葱花

下面应该天鹅吧[s:120]

警民合作,5万块[s:87]

胳膊像戴了套袖一样[s:112]

luxoven + 5 顶泌阳!

社区知名度
哥们,不服你不行啊~太强了,继续啊
·我还等着看相聚呢!

爱表大亨

格拉苏蒂的长廊

社区知名度

新人进步勋章

98块
好亲民的价格啊
还能免费按摩
给98就让给按摩得了

社区知名度

版主 爱表水军勋章

呵呵 帅!!!

社区知名度
不错的男人。有时间和精力:a36 :a36 :a36 :a36 :a36