爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: winnieshi

爱表族golfer俱乐部 [复制链接]

爱表资深人士

表进表出

社区知名度
爱表族微信公众号
这大冬天的,看见那绿油油的球场,还真是手痒啊!
期待有朝一日,把精美的手表,睿智的美女,和风格独特的球场结合在一起,与同道表友加球友。。。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 特殊贡献勋章 论坛之星

呵呵,听起来真不错。。。
有盼头就好啊。。。

:L:L
原帖由 cotton200731 于 2008-12-23 08:33 发表
这大冬天的,看见那绿油油的球场,还真是手痒啊!
期待有朝一日,把精美的手表,睿智的美女,和风格独特的球场结合在一起,与同道表友加球友。。。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 特殊贡献勋章 论坛之星

Le Meridian Bali

我去年去的巴厘岛的Le Meridian, 酒店和球场在一起的, 占了巴厘岛很大的一角, 自成一体。南临印度洋,旁边即是著名的海神庙。这个球场也是亚洲的Top ten之一。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

社区知名度
民丹岛冬天打球是个好去处。尤其是春节,费用比海南还便宜。球场品质也很好,特别是Ria Bintan球场。感觉虽不是太热,防晒是必须的。但从新加坡到民丹岛的船上是晕的一塌糊涂,好在没影响打球。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

真好。。。谢谢~
现在就算打不了球,看看美丽的球场过过眼瘾也是好的啊。。。

原帖由 simon111 于 2008-12-23 11:53 发表
民丹岛冬天打球是个好去处。尤其是春节,费用比海南还便宜。球场品质也很好,特别是Ria Bintan球场。感觉虽不是太热,防晒是必须的。但从新加坡到民丹岛的船上是晕的一塌糊涂,好在没影响打球。

社区知名度
原帖由 winnieshi 于 2008-12-23 11:58 发表 真好。。。谢谢~现在就算打不了球,看看美丽的球场过过眼瘾也是好的啊。。。

也有不养眼的
这是今年清明亚龙湾球会门口,打完球出来的情景。据说是个大脑袋正在里面打球。里面的武警也是一洞一个,对讲机哇啦哇啦。也算一景。好在不像北京,估计得清场。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

这,估计是北京过去的大脑袋。。。要不然不会这阵仗的。。。
幸好我去的时候没遇上过。。。

[s:89][s:89][s:89]
原帖由 simon111 于 2008-12-23 12:30 发表

也有不养眼的
这是今年清明亚龙湾球会门口,打完球出来的情景。据说是个大脑袋正在里面打球。里面的武警也是一洞一个,对讲机哇啦哇啦。也算一景。好在不像北京,估计得清场。

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

冬天是很不容易的。我就干脆不练。
多谢邀请,我春节定好了去三亚。
美国很多好场子的,也巨便宜。。。好好玩吧。。。

原帖由 zhaol1990 于 2008-12-23 14:58 发表
上周六就是回完帖子,跑到练习场去练了二百个球,现在身上还有些酸;

冬天练球是很不容易的,那里都硬,不一定能改好动作;其实对于我这样的人,我认为节奏比动作更重要,节奏有了,只要动作不变形,不会差到哪里 ...

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

发2张小老虎练球的照片吧。祝各位球友圣诞快乐!

社区知名度
祝愿小老虎将来超过美国那只老虎~~~~~~~~~~~

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

呵呵,这也是3岁就开始练的主儿。。。

:handshake:handshake:handshake
原帖由 石上清泉 于 2008-12-23 15:39 发表
祝愿小老虎将来超过美国那只老虎~~~~~~~~~~~

社区知名度

新人进步勋章

美国打球真便宜。 我记得我们工厂附近的那个乡村俱乐部打一场才20几美金!

不过我上了美领馆的黑名单了, 连续三次拒签我了[s:109] [s:109] [s:109]

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

你在第一次拒签你的时候没和他们争啊?!
他们是你要和他们据理力争他们就会服气的主儿。。。

原帖由 老蛇 于 2008-12-23 17:27 发表
美国打球真便宜。 我记得我们工厂附近的那个乡村俱乐部打一场才20几美金!

不过我上了美领馆的黑名单了, 连续三次拒签我了[s:109] [s:109] [s:109]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 winnieshi 于 2008-12-23 17:48 发表
你在第一次拒签你的时候没和他们争啊?!
他们是你要和他们据理力争他们就会服气的主儿。。。

我以前去过的。 后来再去时他还要我补充资料, 要什么简历。 我说我又不去美国找工作, 给你简历干什么? 结果吵了几句, 我说我会投诉你!  估计他把我放进黑名单了, 后来再申请也没给。

正好, 美国的会我全躲了。 飞的时间太长, 到美国吃的又差。::::}

不过我头一次打高球还是在美国

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

呵呵,我第一次签美国的时候,我才23岁,单身,未婚,英文好,空白护照。那个签证官说,对不起,我要拒签你。我说为什么?!我是要是去开会的,你看我这样的人,在这里排半天队都累的腰疼了,是会去那边黑下来洗碗端盘子的人吗?!我是去给你们美国公司订单,让他们赚钱。你凭什么不给我啊?!你不给,是你们自己的损失。他看了我半天,说,好吧,我给你。你回来后,我会给你打电话看你回来没。。。哈哈。。。
美国打球真是天堂。。。而且现在去,什么都便宜啊。。。

原帖由 老蛇 于 2008-12-23 19:13 发表

我以前去过的。 后来再去时他还要我补充资料, 要什么简历。 我说我又不去美国找工作, 给你简历干什么? 结果吵了几句, 我说我会投诉你!  估计他把我放进黑名单了, 后来再申请也没给。

正好, 美国的会我 ...

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

去美国的确痛苦,时间就是太长了。我还比较好烟斗,十几个小时啊!
美国入关比较歧视非美人士,上百人排一队。把我憋的,出了机场就先来一袋。结果晕得我,在地上坐了半天。
La球场太多也太便宜了,那时还没打球,就是陪那边朋友打,才十几美金一场。

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

哈哈。。。那你也收藏烟斗了?
其实去美国还好,从北京直接飞才13个小时。比起我飞非洲来,这实在是不算什么啊。。。

原帖由 macg4 于 2008-12-23 22:17 发表
去美国的确痛苦,时间就是太长了。我还比较好烟斗,十几个小时啊!
美国入关比较歧视非美人士,上百人排一队。把我憋的,出了机场就先来一袋。结果晕得我,在地上坐了半天。
La球场太多也太便宜了,那时还没打球, ...

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 winnieshi 于 2008-12-23 23:22 发表
哈哈。。。那你也收藏烟斗了?
其实去美国还好,从北京直接飞才13个小时。比起我飞非洲来,这实在是不算什么啊。。。

10或13个小时只是到美国入境啊。 要到你最终目的地恐怕又要折腾一大阵子。

我头一次去我们美国工厂开会时这样的:  
北京-东京;   东京-西雅图, 西雅图入境; 西雅图-孟菲斯; 孟菲斯-诺克斯维尔(田纳西);
到诺克斯维尔后再坐车两小时到酒店。 路上整整22个小时![s:113] [s:113] [s:113]

爱表大亨

德吉卓玛

社区知名度

呵呵,我每次是直奔纽约,在纽约歇够了,再去其他地方。。。
你快赶上我去非洲了。。。不过,还差点,哈哈。。。

原帖由 老蛇 于 2008-12-23 23:37 发表

10或13个小时只是到美国入境啊。 要到你最终目的地恐怕又要折腾一大阵子。

我头一次去我们美国工厂开会时这样的:  
北京-东京;   东京-西雅图, 西雅图入境; 西雅图-孟菲斯; 孟菲斯-诺克斯维尔(田纳西) ...