爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
卡版的斑竹们人真的很好[s:87]

社区知名度

新人求助

楼主,我的手腕只有15.5cm,不知道prg-130大不大,prg-200呢?
我是新人,不太懂,能否给个目标价。

社区知名度
最近研究经典款5600系的,想购入一只,本来只需要光动能的,结果看着看着就对带有电波功能的感兴趣了,想问问各位大侠,电波的5600系的有哪几款,大概都是什么价位是属于正常范围

社区知名度
EQW-M710L-1A想买一款这个表
但是我看柜台价格和网上的价格差的太多了这是为什么啊?
楼主可不可以推荐一个信得过的网店?
还有就是这款表和另一块EQW-M710DC-1A差不多,但为什么会比他便宜很多呢求解~~
望楼主给以真相

社区知名度

入手的G-1200BD-1A是不是杯具?

今天入手的卡表,自验中发现几个问题:
    1、首先,包装我挺失望,不是想象中的铁罐,是纸盒,不过这个不重要,因为坛子里有看到其他朋友入手
的也是这种包装;
    2、翻看纸盒底部,应该是有个标贴,但是被人为撕掉了,(杯具1)不知道原来是上面是什么内容;
    3、打开纸盒取出手表,发现里面垫的不是人造革小枕头,而是一块海绵,(这个是不是杯具2?)
检查了一下手表,外观品相还可以,没发现严重瑕疵;
    4、检查表带,发现上面刻着“STAINLESS STELL CHINA",手表背面写的是泰国造,为啥表带是中国的?(这个是杯具3????)
    本人卡表门外汉,不知道上述能不能作为杯具判定?
    功能还没有验,第一次用卡表,可能要根据说明书好好熟悉一下了,之后有情况再给大家汇报!

社区知名度
想入130t,看看网上报价不大靠谱只要一千六七,市场价可是四千多啊,请问该如何搞?

社区知名度
请问一下版主,CASIO只有带液晶的才有背光吗?纯指针的都没有吗?

社区知名度

给个意见。

斑竹给个意见。EF550D1AV 这表怎么样?有什么缺点/水货和行货价格是各多少左右~,。谢谢啊

社区知名度
我想入手G-9000MS-1D
大概500以内请问是否能拿下
若能拿下  应该到那里下手  包括TB 了什么的 斑竹们是否有小道消息
不想打广告,真心诚意想入手 谢谢

社区知名度
请问EWQ-M710合理价格多少,准备入手一只,不知道哪里买比较好,tb上有1k以下的,可能是真的吗,还有些1.6k左右的,还有2.6k。迷茫啊 ,请求帮助,谢谢

社区知名度
版主,你好。
我想买一块5012LP-7A送女友,不知此表如何,知道请告知。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 ququ440 于 2010-8-19 16:11 发表
EF-513D-7A 有人反映说此款表会停表,计时秒表归零后位置不对
请问版主,这是普遍现象么?
如果是普遍现象,维修后能彻底解决这些问题么?
另外手腕有点细,带这个会悲剧么?

EF多少会有些对的不是很准的情况,停表情况不明;
手腕细的话建议MTP的更合适些

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 白气球 于 2010-8-19 19:55 发表
勤劳地伟大地版主
LIW-T110D-1AJF
LIW-M1100D-1AJF
OCW-T100TD-1AJF
OCW-S500-1AJF
都是光动能6局,哪款性价比最高呢?哪款接收效果最好可玩性高呢(这个对我很重要)?
尤其是LIW-M1100D-1AJF 和OCW-S500-1A ...

一般只要在日本发售的型号接受日波都是比较好的,前提是你最好离沿海不是很遥远;
其他的问题主要看你对外形的要求了,因为功能都大同小异;
指针表,外观重要性有时比功能更重要些。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 凯渊 于 2010-8-20 01:13 发表
选型号挑花了眼,还是求助版主吧,新人不太懂规矩,不知这样请教对不对,请批评
购表要求:
1、带闹铃(必须的,一个不够,多多益善)
2、金属表身、三折式金属表带(必须的,吃够了树脂表带易断和尼龙表带吸汗的 ...

原帖由 凯渊 于 2010-8-20 01:13 发表
选型号挑花了眼,还是求助版主吧,新人不太懂规矩,不知这样请教对不对,请批评
购表要求:
1、带闹铃(必须的,一个不够,多多益善)
2、金属表身、三折式金属表带(必须的,吃够了树脂表带易断和尼龙表带吸汗的 ...

带电波和闹铃的数显 的很多,纯指针 的我没有什么印象;折中一下可以选双显的http://casio.jp/wat/products/waveceptor_watch/waveceptor/
WVQ-500DJ-1AJF 就带好几个闹铃
电波方面到日本不买电波的话可惜了,尽量选择有的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 seven58 于 2010-8-20 08:33 发表
EQW-M710L-1A
EQW-M710DC-1A
哪个好一些这两款表

功能是一样的,从型号看L的是尼龙编织表带,而后一个是带IP离子镀层的金属表带;这是它们的区别

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 chenjwl341 于 2010-8-20 08:35 发表
在前一个帖子问过你了,最后入手EF 509D 1A ,表是真的,配件也是真的(对比论坛的鉴定贴。)谢谢各位好心人了
但带上去后发现 表太厚 表盘有点大又重。我手不算粗。(条件有限没有专卖店试戴)感觉太没朝气了。我才 ...

从你的情况看还是选指针的比较合适MTP系列的具体款式可以在官网查到很多,也可以看我每个月发布的香港地区新品发布帖子,如果找不到发个消息

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 zhaoxuan168 于 2010-8-20 10:27 发表
版主。。最近想入 EF 528SP ,EF550D,EFE301SB,哪款性价比高?价格太低,不知道有没有合适的网站代购呢?

我就选最后一个了,有太阳能的话网上买安全些,也更省心;如果到专柜的话都安全,但也谈不上什么性价比了

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 toman 于 2010-8-20 11:16 发表
看中了EF-552PB-1A2V这款型号,价格在500之间,不知道这款的仿造风险高不高?请斑竹指教,谢谢!:)

虽然不是很老旧的款式,但这取决于造假商贩的速度;这方面我们是不得而知的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 EVANGEL1988 于 2010-8-20 20:43 发表
楼主,我的手腕只有15.5cm,不知道prg-130大不大,prg-200呢?
我是新人,不太懂,能否给个目标价。

130肯定不行200可能可以,110就比较保险;70系列如果能买到最合适,就是稍微厚了点

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 gll1006 于 2010-8-20 20:56 发表
最近研究经典款5600系的,想购入一只,本来只需要光动能的,结果看着看着就对带有电波功能的感兴趣了,想问问各位大侠,电波的5600系的有哪几款,大概都是什么价位是属于正常范围

选择很多了;典型的型号如GW-M5600BC,GW-5600j等;价格方面几百到1000多都有