爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: rolex108

痛说IWC葡萄牙7日链~ [复制链接]

爱表大亨

水军核潜艇

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
看到有人说 爱屋及乌
喜欢 就是喜欢 很多东西就算知道了缺点还是一样的迷恋

社区知名度
很好看的~~~~~~

社区知名度
我在2月16日看着电视对了一下时间,到今天3月4日早上9点时间是一样的,就是相差几秒就不知道了!我的表是7日大工!还有前几页有人提到很多人买了7日以后就卖掉了????我在名表求了7日好长时间都没有人理我!翻阅了一下名表以前的帖子,只有3只7日的成交记录!
已有 1 人评分金币 收起 理由
叱咤红人 + 18 很好的举例!!!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

社区知名度
其实精准个东西比比也没意思,随便什么表都是有误差的,就算有些表一天没有误差,但是能保证1个月没有误差?1年没有误差?手表这东西品牌+款式大于机芯和精准!

社区知名度
我的葡7用了约大半年,目前还没有发现任何问题。

社区知名度
LZ是来踢馆的!!!!

社区知名度
不明真相的围观群众::::}

爱表鉴赏家

护国大元帅

社区知名度

新人进步勋章

厉害。。。。。。。。。。

社区知名度
搬个凳子来学习一下[s:93]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

学习了,IWC还是很喜欢的,就是犹豫到底从哪款下手啊。

社区知名度
技术贴 要顶的  [s:112] [s:112]

社区知名度
还是购表25准则说的好,要准确买石英,要保值买黄金,10万以下的机械名表,买的是我终于有了一线品牌机械表了,男人的象征。

爱表大亨

虎卉将军

社区知名度
原帖由 叱咤红人 于 2010-3-2 21:56 发表
表叔,这是原创?很多数据不正确啊!

震频是21600,不是18000。自动上链腕表还有18000震频的?

另外精度的问题。七日链精度不是很准这个确实,但要说上20秒也有些夸张。我见过的葡七也算不少了,最大的日差也就 ...

专业!!学习中。。。

社区知名度
表叔是论坛老人了,我看过他的网站,很专业的一位老师傅,我想他说的必然有其专业方面的道理。
不过爱一款表可能不能简单的用道理说清楚,正如女人爱某种品牌的衣服,可能在我们看来很普通啊,根本不值那个钱,人家偏偏喜欢,还花大价钱买。LV的包要几万块,就算皮质好吧,几万块够买几头整牛了。你说值么?理智一点讲的确不值,但是有人买,买的人太多,还要限制进场。买葡七的朋友,或者可以推而言之所有买名表的朋友,可能绝大部分对其内部的结构优劣并不了解,也绝少有人能弄得懂那些齿轮因何原理结咬啮运行,他们只是喜欢。有钱难买心头好,喜欢的东西,有缺点并不重要,重要的是拥有的感觉,那种戴在手上的满足感。
当然,世界上存在着某种表,在专家眼里它的结构最合理,工作最稳定,是完美的机械。金庸先生在《白马啸西风》结尾写道:那都是很好很好的,可我偏不喜欢。大概就是这样子了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
叱咤红人 + 18 说得好!!!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

社区知名度
强烈赞同LS的建议,男人爱手表应该向爱女人一样,总是先看外观,再了解内在,然后即使看到缺点也会包容
我相信很多买表人士,未必对手表的机械原理那么清楚(包括我),但是他们还是买了,爱了,其实LZ的评论对那些人而言是很苍白的,因为他们买他们爱的表,买的是种感觉,而决不是每天能够比别的表准那么几秒钟

社区知名度
LS说的那个感动阿,

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

这确实是我犹豫的原因啊。

社区知名度
太专业了,就是喜欢这个,管他这么多技术细节

社区知名度
强烈赞同wuhen160,男人爱手表应该向爱女人一样,总是先看外观,再了解内在,然后即使看到缺点也会包容www.iwatch365.com* {1 B1 ?/ w. O& g1 F
我相信很多买表人士,未必对手表的机械原理那么清楚(包括我),但是他们还是买了,爱了,其实LZ的评论对那些人而言是很苍白的,因为他们买他们爱的表,买的是种感觉,而决不是每天能够比别的表准那么几秒钟

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表水军勋章

学习半天,同意76楼的观点,机械表的误差是可以接受的,至少我是这样想的,就像宝玑大师说的那样,给我世界上最好的机油,我可以造出世界最好的手表,但是到死他也没能找出他想要的机油,就像许多爱表有钱的人士最期盼能买到手的PP5002,好几百万啊,但是精准度会比劳误差小吗[s:100] ,LZ痛说葡7日误差如此不好,但是想买的人还会去买,不买的说的再好也不买,就像时尚时间杂志说的一样,万国没有什么辉煌的历史一般用的都是量产的ETA机芯,打磨粗糙!但是又如何,万国表不是还是维持声名不坠吗,马克16现在在国内不是照样卖的断货,从它的销售业绩和大众的认知度来看,它还是很成功的,品牌和品质还是得到大众的认可的,如果没什么意外的,万国表应该会一直这样的发展下去的,我刚喜欢表时,有人就说过,机械表要是精准就买劳,但是劳我是真不敢恭维他的牌子和设计风格[s:100] ,这就是仁者见仁智者见智,所以希望大家能怀着一颗平常心,凭着平等,尊重的态度去看问题[s:93]