爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

为玉宝加油! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
DSC_0001.jpg DSC_0002.jpg DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg DSC_0005.jpg 在坛里看到玉宝的门厅冷清,让我倍感凄凉![s:98]
在此为这个浪漫的腕表加一下油!
玉宝其实是相当不错的!
在国内却如此之冷!(在坛内排名居然到啦这个地步!!这可是拥有自家芯的腕表品牌哟!!)
美国公司的收购和现行销售政策确实使它掉格不少!:$
在下有一款玉宝137芯,戴啦2年有余(不是每天都带,因为还有几块轮岗,臭美啦![s:91] ),现在每日误差在5秒以内,相当了不起哟![s:92]
希望该表表能:@ ,再续往日辉煌!!!

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

恭喜恭喜..................

社区知名度
LZ加油有用吗?在国内的国人不用护照和通行证能买到EBEL吗?

社区知名度

回复 1楼 茺哥 的帖子

灰常赞同楼主的观点。
我也有玉宝,1911和你的款型差不多,也是137,是钢带的240。之前在坛子里也得瑟过发过上手感受。
确实没有比较没有发言权,之前用过的日系就不提了。但是在我用过的瑞士中档表,包括尊皇、omega,真的都不如我这块ebel。无论做工、机芯和表壳、表带的打磨,还是功能。玉宝的牌子在国内没多少认知度,但是正如坛子里的TX说的,“低调的奢华”给ebel再合适不过了。就说我最近入手的OMEGA星座吧,同为chonometer天文台级别的 手表,整体感觉和我的1911不是一个层次的手表,虽然OMEGA品牌名声在外,但是工艺上面真的还是没有EBEL厚道。
最近忙,有时间回来为大家具体比较一下。
还是希望EBEL这个牌子能够延续,比较符合外表冷漠,内心狂热的闷骚族们。仅此100周年纪念一下。