爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

申请加精~ 潜水多日终购入东方星,有图有真相,真人上镜献丑,供潜在买家参考~~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
坛子里有不少坛友买表前没见过实物,可能是当地没有专柜,对表的实际尺寸效果和自身体型不放心,本人之前也有过这体会,此贴有本人的详细信息及体型手腕等相关图片,供潜在买家参考~~SDA02002B0
此款手表表径39mm,非常适合咱东方人一般粗细的手腕,不会显得过大或过小。不过手腕细的也不怕,不能比我还细吧,此表表镜比表径小(这么说望大家理解:a2 ),所以就算手腕细的也能戴,不会有力洛克那种不协调的反差,详见后面照片为准~~~!!!
本人简历:
1983年12月13日出生
身高170cm
体重114斤(健身房锻炼者)
手腕15cm周长(骨架子细,比较惨)
首都机场工作
平均月收入7000元左右(坛子里戴欧米伽的多得是,带几百元的表者也多的是,这收入在北京来说如九牛一毛,没别的意思,只是给各位坛友坦诚一下,为下文说明买此表的原因做铺垫,望各位坛友口下留情,别见笑也别对此多作唇舌之争,谢谢)

本人刚上班的时候第一个月的工资买了一款西铁城光动能,表链甚是好看(实话,比现在东方星表链都好看),专柜不到1000元,那是2006年的事了,明年结婚办事,刚给小媳妇买了钻戒等嫁妆,而可怜的小弟我啥都没有,俗话说:“男人看表,女人看包”。加上我也非常喜欢表,于是想在本月生日月,也算送给自己的生日礼物+结婚纪念。

最早受同事影响看上mido一款,价格7100元,有一句古话:“男人的手表标准是他三个月的工资”,但对于我来说,一个月的工资就让我心有余悸了,毕竟刚买房4年、9月份刚装修,明年5月份办婚事,大家想想,这已经花了我爸妈大半辈子的血汗钱及我这几年上班的积蓄,想在父母都很节省,而手表这东西也算是奢饰品,买一个喜欢的,适合自己的远比为带一个名牌装X要强的多,毕竟咱爹不是李刚,咱也不是富二代,真像我单位一个大姐嫁给了一个有钱老公带一块欧米伽也不符合咱的消费观。后来作罢,又看上一款雪铁纳,价格没超出预算5000元,但当我去王府井跑了6、7个表行终于找到了这款 ,才发现实物真没有官网图片好看,到看上了雪铁纳另一款纪念款,8000多元,比mido都贵,实在不忍心,这价钱如果算到明年度蜜月的消费里不是更对自己和老婆有幸福感吗,于是几经周转,看到了东方星的一款 SDA02002B0
此表动显+镂空设计正好符合我的喜好,经过几天的观察,发现此款为今年10月份才上市,而且大陆只销售8款样子,因手腕细,此表径有39mm大,但表镜偏小,不会像同事戴的力洛克那样戴上非常不协调(对我自己而言,手腕粗者力洛克会比较好看)。而且价格官价4080元,也满足了我的限价标准。因为新款+小众消费,所以我对*购也放心,不像力洛克街表真假混乱,故已6.5折的价格买入(邮费另算)。

24日发货,25日到达,拆开后非常满意,由于对*购的担心及顾虑,并没有马上确认收货,待36小时后对表的准确度满意后方才放款
时间误差:
25日11点掐秒调表
25日23点误差-5秒
26日23点左右+3秒
27日也就是今天早8点误差+5秒
21点时误差还是+5秒
(不是累加,是跟实际时间比),没有再变化,觉得这个误差真很不错,很满意,发帖之前刚确认收货放款

以下为拍的图片,因为咱用的是卡片相机,不是摄影爱好者,不能跟坛子的各位坛友的靓图相比,见笑见笑,照片有我手腕的周长,这样也可以给手腕细的坛友一点参考,多多包涵,各位详见图吧;P

顺便说一件好玩的事:今天上班,同事问我新手表啥牌子?多少钱?我说双狮高端系列,大陆10月份才上市,官价12000元[s:100] ,其实官价4080元,实价6.5折购入,同事让我摘下来看了看说是比他的mido(6000多元)牛X,我笑而不语[s:99]

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
yijianwujiu + 15 + 20 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 15  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度

东方星

由于光线+本人不细心,表盘及表底感觉脏,其实实物很干净。。。。。。摄影不才,多多包涵

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
老ORIENT + 10 + 30 贴子堪称精品!

总评分: 威望 + 10  金币 + 30   查看全部评分

社区知名度
手腕周长15cm
身高体重170cm+114斤,此照为10天前健身房所照

社区知名度
上一张戴表的实际图片

及戴了近5年的西铁城(觉得这款表链真是打动了我的心,实物更好看,照片显得有点脏,照时忘擦擦了。。。。。[s:122] )+东方星+同时X购给老婆买的格雅手表(老婆对表没要求,就同时在同一家TB店买了一款同是黑盘表就当情侣表了[s:94] ,咱夫人还是比较会过日子的,呵呵)

社区知名度
最后上一张有争议的,此照纯属巧合,早上看阳光明媚,赶紧来张上手照,没想到正好媳妇起床。。。。:a322" />2" />2" />2" /> 绝对没有其他之心。。。。。。。(媳妇现在都不知道。。。。。。:a100" />0" />0" />0" />

爱表+爱妻~~~

图片经过了我色调调整,应该不算限制级吧。。。。。。。如有任何违规之嫌,忘版主及时提醒,以便改正~~

应坛友要求,上了两张婚纱照,在34楼~~

neyo808  是楼主的房间太大还是房子太小?卧室怎么可以看到沙发  详情 回复 发表于 2012-7-30 00:55:20

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族名人

媳妇比表好看[s:101]

社区知名度
原帖由 wwwb 于 2011-12-27 23:50 发表
媳妇比表好看[s:101]

。。。。。。。经过我多方面的考察,此图应该看不到媳妇的样子。。。。。。。

社区知名度

hehe

同事说比MIDO好?楼主追求心里安慰呀呵呵。
这个表相比其他日本表来说还是性价比不错的。
女人嘛就见仁见智了,她们的兴趣不在表上,在于各种随时可以更替的物品比如衣服、首饰、包包。。。。。。

社区知名度
楼主的作业太用心了!
楼主拍照太不小心了!
楼主的手表太给力了!
恭喜购入爱表!

社区知名度
哈哈哈我的是小白, 對她超有愛的她是我的第二隻東方星。我的帶了一多星期  然後test了一天快了13s:'( :( :( 。   為什麼:( 我的第一隻東方星很准的:( 。  你的錶扣粗工嗎?

我還是對她超有愛的, LZ男人的錶要是他三個月工資嗎?是标准嗎? 小白才是我的1/4:@ , 那看來我要給力的工作了[s:100] 。 我要三個月工資的錶[s:98]  :( :( :(   《-(開玩笑的)

爱表大亨

闲杂人员

社区知名度
楼主的好作业!刚看到,,,像楼主这样心直口快勇于自曝的同学真是少有啊,不小心还差点把媳妇暴了,冲这点加米鼓励![s:101]
不过爱表论坛深似海,随着时间的浸泡表毒会愈深,永远是刚服了解毒药又奔着下一棵毒草去了,,,父母的辛苦你等80后要牢记,得让他们放心不是?

社区知名度

版主

很详细的作业 好久没出现了 这个要精华鼓励了...

社区知名度
原帖由 yining 于 2011-12-28 08:32 发表
同事说比MIDO好?楼主追求心里安慰呀呵呵。
这个表相比其他日本表来说还是性价比不错的。
女人嘛就见仁见智了,她们的兴趣不在表上,在于各种随时可以更替的物品比如衣服、首饰、包包。。。。。。

兄弟见笑了,因为单位我们班组就6个男的,俩人不代表,一个带阿玛尼,一个带力洛克 一个戴美度,而东方星算是小众品牌,很多人包括我来爱表坛子之前也不了解,昨天正好我给单位一mm谈新买的表,被美度看见,于是就发生上上述的内容:a40
没别的意思,只是从这点可以看出从外观档次上东方星不比瑞表差,当时开完玩笑后就跟同事坦诚了[s:91] ,东方星绝对可以哄一些身边不了解表的人

社区知名度

版主

很勇敢的自暴 帖子全站推广了 忽忽  很好的作业呀~~`

社区知名度

版主

东方星的做工没得说 你说的那几个同价位的 天梭和美度 我个人感觉同价格这几个牌子我会选择东方星或者精工的。。。。因为确实比他们要强 你懂得

社区知名度
原帖由 老ORIENT 于 2011-12-28 11:28 发表
东方星的做工没得说 你说的那几个同价位的 天梭和美度 我个人感觉同价格这几个牌子我会选择东方星或者精工的。。。。因为确实比他们要强 你懂得

[s:125] [s:125] 懂得懂得
谢谢版主加精推广,身边相机和环境不合适,改日找同事借单反给爱表照一些艺术的补这次惨图之过:@

社区知名度

爱表族认证会员

可惜被子太高了,哎!!!

社区知名度
同为健身爱好者,呵呵!!
目测你的上臂围没有超过33CM吧?平时吃不吃蛋白粉?

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

没结婚,媳妇就在床上了?[s:101]
版主文采不错,也很过日子,借鉴,值得表扬!
但我最反对的就是你买日货!!!!为什么??????????
日本现在还反华呢!那么多的瑞士表,德国表都可以买,或者买国产的也行啊,就是不能买日货,包括日系全线产品,我统统的,统统的不买!买了窝心!
没看日系车出了问题从来不召回中国境内的?压根就没瞧起你,而中国人就是贱,还坚持买!!![s:98]
一看到车祸现场,日系车,驾驶员死了,那个高兴啊,该,谁让你买日本车了!在国内抢了百姓的钱,送给日本,你不该死吗?

社区知名度
上结婚照阿

最后一张的背景能再清楚点吗