爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

【如果我是万国表】─ 葡七与“他”的后宫 (2013.5.2更新)   [复制链接]

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

【如果我是万国表】─ 葡七与“他”的后宫

iWatch 1304 - 32.JPG

看见红版发的征文活动帖子,我的思潮一直起伏不已,这是多么有趣的主题啊! 忙不迭打开文件管理器回顾我与爱表的点滴,然后拿起相机,马上开始作业。特此感谢爱表族举办是次活动,让小弟与爱表的感情又迈进一步了!

─ ─ ─ 正文 ─ ─ ─

iWatch 1304 - 03.JPG

我是一只黑面葡七,出生以来就被安排在中环一家店内等待我的真命天子。店内还有我的亲姊妹,有白面的,也有贵金属的,都跟我一样静静地等待出嫁。

我很羡慕白面蓝针的姊妹,她们都很受欢迎,比我迟来的妹妹都已经一个又一个地嫁出去。我有时会想为甚么我是黑面的而不是白面的? 不过我始终是有自信的,深信终有一天懂得欣赏我的人会来迎娶我。

就这样每天等着,在2011年8月的一天,下班前有店员进仓来看看我,说明天有一男士指名要跟我相亲了。这可是我第一次跟人相亲呢,那天晚上我辗转反侧,不断想着他会是一个怎么样的人。我既期待又害怕,虽然我知道喜欢IWC的人一般是较有素质的,但我也听过不少姊妹遇人不淑,被始乱终弃的故事,担心自己将来会是其中一个。就这样我渡过了漫长的一个晚上。

第二天早上,我一直在等他的到来,我在想他会突然改变主意放弃不来吗? 然后是各种的担心。

终于到了傍晚店员匆匆进来将我带出店面。她将我端上枱面,我第一眼见到他时总算松了口气。

他看来很年青,后来知道是30岁,虽然不是英俊潇洒但也算是文质彬彬的那种,我想我有点喜欢上他了。

“黑面的葡七最适合我” 他边轻抚着我边说。这一句话让我的心噗通乱跳起来,他这是向我示爱吗?

“是啊,我也这么认为” 他旁边的女人说。这女人真多事。

“没问题了,我就要她吧” 他很快就决定了。

“我愿意” 我说道。就这样跟他回家了。

iWatch 1304 - 02.JPG

那天晚上他在家里揭开我的面纱,为我拍了一辑结婚照。然后是几个月的蜜月生活。他每天都带着我上班,放假也跟我在一起。闲时他常常看着我,轻抚我的脸,每天晚上都会为我抹身,直到2013年的今天我的身子仍没有一丝划痕。

他说我是他的那杯茶,尤其喜欢我3点位置的动显与9点位置的小秒针形成的平衡美感,他说我的面相是完美的了。

iWatch 1304 - 01.JPG

iWatch 1304 - 04.JPG

iWatch 1304 - 05.JPG

iWatch 1304 - 06.JPG

iWatch 1304 - 07.JPG

许多个晚上,他都将我端得高高的用接近水平的视线欣赏我的小时刻度与柳叶时分针。

iWatch 1304 - 08.JPG

iWatch 1304 - 09.JPG

iWatch 1304 - 10.JPG

他说我有内在美,比勒顿上链既好看亦实用,无需娇情做作,纵使没有倒角打磨但却百看不厌。他亦常常静静地看着我的摆轮跃动,聆听我的心跳,那时候我总觉得彼此的心是系在一起的。

iWatch 1304 - 11.JPG

iWatch 1304 - 12.JPG

iWatch 1304 - 13.JPG

他在上班的时候偶尔会停下来看看我,那时我总会为他打气,对他说“加油啊!”

iWatch 1304 - 14.jpg

我入门几天后,那女人带了我的远房亲戚回来,自此我们成了好朋友。她跟那女人还算合衬吧!

iWatch 1304 - 15.JPG

过了几个星期,他说要带我去蜜月旅行,为此他买了一个IWC旅行盒子给我,他真是个贴心的丈夫呢。

iWatch 1304 - 16.JPG

同年10月份,我跟他启程往欧洲了,第一站是维也纳。

iWatch 1304 - 17.JPG

细心的他安排了其中一站到我的家乡沙夫豪森,我们还一起参观了我出生的IWC总部。

iWatch 1304 - 18.JPG

iWatch 1304 - 19.JPG

我们在瑞士逗留了10天左右,中途去了意大利打个转,整个旅程甜丝丝的。

iWatch 1304 - 20.JPG

可恨的是那个女人老是缠着我们,真是煞风景!

iWatch 1304 - 21.JPG

iWatch 1304 - 21A.JPG

回港后的几个月我每天都跟他形影不离,还一起庆祝浪漫圣诞。

iWatch 1304 - 22.JPG

到了2012年春末,有一天他跟我经过一店子,在那里他见到她了,我看着他将她戴上手时色迷迷的表情,就知道他心里盘算着鬼主意!

iWatch 1304 - 23.JPG

回家后,不出我所料他跟我说他夏天汗水特别多,怕伤害到我的皮带,为免我受伤所以打算带海洋妹子回来。多么漂亮的理由啊! 我能够反对吗? 接着第二天他已急不及待将她接回家了!

iWatch 1304 - 24.JPG

虽然海洋妹子不如我的内在美,但她有着妖艳的夜光迷惑他的心,令我晚上黯然失色了。

iWatch 1304 - 25.JPG

iWatch 1304 - 26.JPG

我会就此被他冷落吗? 我实在不敢想象往后的日子要怎样过。

iWatch 1304 - 27.jpg

往后的几个月,他每天都带海洋妹子出外,我好像突然从天堂掉落地狱,独守空房的滋味实在不好受。他每晚还是会跟我聊聊天和为我上链,但每当想起一觉醒来跟他出外的是海洋妹子,我就满心不是味儿。我一直盼望到冬天,要知道他会否兑现他冬天会再跟我一起的承诺。

想不到的是还未到秋天的一个晚上,海洋妹子告诉我他去了IWC店子游玩,被那大飞妹子迷得神魂颠倒了! 往后的几个月,我俩发现他常常望着他和那狐狸精的合照发呆,看来我的冬天只会是更寒冷的了!

iWatch 1304 - 28.JPG

11月的一个晚上,他终于带了大飞妹子回来,也许经过几个月的消化,我对这件事已经没有那么反感了。倒是海洋妹子看来有点落寞,可能是知道秋天已悄悄离去吧。

iWatch 1304 - 29.JPG

iWatch 1304 - 30.JPG

随着后宫开始壮大,原来的家是太狭小了。于是他到处打听之下从德国订了一个新家给我们,只是他选了个6房的屋子到底是有甚么意味?

iWatch 1304 - 31.JPG

终于冬天来了,出乎意料之外他对我回复热情起来。他于工作日较多时候带我上街,假日就跟大飞妹子出外。我也没有投诉了,现在至少确认了我在他心中仍是有着重要的地位吧。

iWatch 1304 - 33.JPG

“由始至终,我都是最喜欢妳的曲线” 有一天,他这样告诉我。

iWatch 1304 - 34.JPG

“谁会相信你的花言巧语!” 我口里虽然这样说,心里还是甜甜的。

可是才过了几天,他带着我去了IWC店子去看2013的工程师妹子们了。

iWatch 1304 - 35.jpg

iWatch 1304 - 36.jpg

“订价太贵了! 我说服不了自己她值这个价钱!” 打从2月起他就天天这样嚷着。

“你这样说不就等于告诉我你打算带她回来吗?” 我冷冷的道。

这就是男人吧?

─ ─ ─ 后记 ─ ─ ─

2013年4月19日清晨5时,家中突然一片混乱。他带着大飞和那个女人慌乱地冲了出家,直到深夜他才一个人回家。大飞妹子告诉我他当天是去了医院,并且陪了那个女人进手术室。

iWatch 1304 - 37.jpg

那个女人生了个孩子,是个女的,他高兴得要命! 他根本就是一个女人汤圆!

iWatch 1304 - 38.JPG

看来这个后宫会越来越热闹了...

─ ─ ─ 完 ─ ─ ─

已有 8 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
nianri + 1 + 2
xb_wolf + 1 + 2 不顶不行啊!好帖子!
Ti10 + 1 + 2 贴子堪称精品!
lovepanerainy + 12 + 30 一枝独秀!
tony000789 + 20 + 20 + 3 很给力!
叱咤红人 + 30 + 50 + 5 感谢兄弟参与万国活动!
艾悠玛雅 + 5 + 10 后宫水准都很高呢!
gallardo888 + 10 + 10 + 10 三子妹!!!

总评分: 威望 + 80  金币 + 126  社区知名度 + 18   查看全部评分

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

请大家多多支持! [s:95]

爱表大亨

038 BREITLING

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

好作品,好详细,你又来放毒了;P

爱表大亨

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

咁好的贴,不顶对不起作者:@

爱表大亨

社区知名度

看自爆就知有几中意妹子啦:a40

社区知名度

新人进步勋章

写的真好,早看出来RP有问题了。。。[s:90]

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

早上作的编辑和回复都没了... 现在重新作了一点修改.

谢谢楼上各位的支持 [s:95]

小强607  楼主后宫好强大啊,写得好!  详情 回复 发表于 2013-4-17 14:37:16

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 论坛元老勋章 爱表精华勋章

咁好的贴,不顶对不起作者

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

甄嬛传吗?年度后宫大戏,哈哈哈。。。。。;P;P

社区知名度

爱表族名人 论坛元老勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 版主

哈哈,福兄的作品GOING DOWN。
不过,我喜欢!

PS:这绝对季后赛级别的选手啊,搞不好夺冠热门作品!

eudaemonia  說真的, 我很享受這份作業, 就好像在回顧過去3年的生活點滴, 心裡泛起不少漣漪呢.  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:42:01

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(MM) 爱表族认证会员

支持征文作品!写得太棒了,图片也是好精美!

eudaemonia  謝美妹的米呀! 快弄個葡計作業來吧  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:44:38

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

叱咤红人 发表于 2013-4-15 16:33
哈哈,福兄的作品GOING DOWN。
不过,我喜欢!

說真的, 我很享受這份作業, 就好像在回顧過去3年的生活點滴, 心裡泛起不少漣漪呢.

叱咤红人  是啊,看得出福兄的认真。你这几年的购表过程,我也算是看在眼里的,看你这篇文,我都能回想起在论坛的点滴,更何况原作者你了。  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:45:27

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

艾悠玛雅 发表于 2013-4-15 16:35
支持征文作品!写得太棒了,图片也是好精美!

謝美妹的米呀! 快弄個葡計作業來吧 [s:95]

艾悠玛雅  我有记得你的海洋哦,前几天还说呢,下雨天戴海洋是不是好合适的。哈,我的等级太低了,能给的金币太少咯。  详情 回复 发表于 2013-4-15 19:32:43

社区知名度

eudaemonia 发表于 2013-4-15 16:42
說真的, 我很享受這份作業, 就好像在回顧過去3年的生活點滴, 心裡泛起不少漣漪呢.

是啊,看得出福兄的认真。你这几年的购表过程,我也算是看在眼里的,看你这篇文,我都能回想起在论坛的点滴,更何况原作者你了。

eudaemonia  是的, 有點感觸了  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:57:41

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

叱咤红人 发表于 2013-4-15 16:45
是啊,看得出福兄的认真。你这几年的购表过程,我也算是看在眼里的,看你这篇文,我都能回想起在论坛的点 ...

是的, 有點感觸了

叱咤红人  不过,看了本文我也有了盼头。等你的新工程师作业了,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:59:35

社区知名度

eudaemonia 发表于 2013-4-15 16:57
是的, 有點感觸了

不过,看了本文我也有了盼头。等你的新工程师作业了,哈哈!

eudaemonia  太貴了... 加上孩子快要出生, 不曉得甚麼時候才能入手  详情 回复 发表于 2013-4-15 17:02:47

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

叱咤红人 发表于 2013-4-15 16:59
不过,看了本文我也有了盼头。等你的新工程师作业了,哈哈!

太貴了...

加上孩子快要出生, 不曉得甚麼時候才能入手 [s:98][s:98]

叱咤红人  那就再等等,也许明年会有更值得入手的表呢。 也让这几位嫔妃们,能多陪陪你。 再预祝兄弟能够取得好成绩。  详情 回复 发表于 2013-4-15 17:07:09

社区知名度

eudaemonia 发表于 2013-4-15 17:02
太貴了...

加上孩子快要出生, 不曉得甚麼時候才能入手

那就再等等,也许明年会有更值得入手的表呢。

也让这几位嫔妃们,能多陪陪你。

再预祝兄弟能够取得好成绩。

eudaemonia  感謝! 評分是按點擊率? 回覆數?  详情 回复 发表于 2013-4-15 17:10:18

爱表资深人士

万国奔驰!

社区知名度

叱咤红人 发表于 2013-4-15 17:07
那就再等等,也许明年会有更值得入手的表呢。

也让这几位嫔妃们,能多陪陪你。

感謝! 評分是按點擊率? 回覆數?

叱咤红人  先按论坛给的精华等级选拔,精华等级越高,进入投票赛的几率越大。没看我都没给评精华么,这由论坛来评。 然后,从精华最高的作品中挑评分、点击、回复综合最高的。 细节之后应该会公布!  详情 回复 发表于 2013-4-15 17:13:58

社区知名度

eudaemonia 发表于 2013-4-15 17:10
感謝! 評分是按點擊率? 回覆數?

先按论坛给的精华等级选拔,精华等级越高,进入投票赛的几率越大。没看我都没给评精华么,这由论坛来评。

然后,从精华最高的作品中挑评分、点击、回复综合最高的。

细节之后应该会公布!

eudaemonia  明白了, 謝謝! 寫作業的過程已讓我爽過夠了, 往後就隨緣吧  详情 回复 发表于 2013-4-15 17:17:28