爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

就这样被你征服——入手STYLE12700(梅花友情出镜) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
       再次买表这事还得从去年中期说起,当时洗完澡不小心把戴了近四年的喜马拉雅忘在了浴池里,等几个小时后想起为时已晚,就此跟小雪说拜拜了[s:98] 话说小雪的喜马拉雅还真是块不错的表,在那个价位上各方面表现相当不错,以至于我差点就想要不还就同样的再买块儿算了,考虑再三,心想还是换换吧,再买个同样的真有点不甘心,就这样挑着挑着就半年过去了,期间有一段对这事也就不太上心了。也算是工作需要吧,有时候不带表还真有点不方便(也算是给自己买表再加个理由吧),好吧,那就接着挑,开始还是在美度等里边选,挑来挑去也没发现特别喜欢的,有次无意看到了新舵手,一看还能接受,好吧,就这凑合吧,逛商场搞活动88折,试戴后稍有犹豫,至于是多少有点不舍得还是打心底里并不是特别喜欢,总之是试戴后就去商场其他地方逛了,电梯上又忽然有点不舍,LD也看出我想要,就说要不就买了吧,当时也不知道怎么想的,就说好,下去再跟销售讲讲价,要是85她同意就要了,估计这就是天意啊,您猜怎么着,下楼后柜台没人,等了会儿也不知销售跑哪儿去了,得,不该咱买,果断走人!
      舵手是没买,可这买表的瘾给勾起来了呀,这时候又在美度的官网发现了长城系列,黑盘红指针,够风骚,还是天文台,价格也随之上到了万元,然后就是到处找有这款专柜,但是LD对这款不太感冒,只说勉强可以,几次试戴后就开始等价格合适时入手,这期间问题又来啦,LD说跟她同事说这事后,同事说这都过万了还不如买浪琴,好吧,我承认我的意志很不坚定,这时候又开始动摇了,也是,上一块都是亲民的了,这次也该上个级别了,不过浪琴到时基本没考虑,因为买第一块之前就特迷浪琴,后来发现不适合自己,名匠白盘蓝针很是优雅,但就是太优雅了,跟自己性格不符,自己更喜欢黑盘,可浪琴的黑盘就很一般了,而且感觉不耐操,工作环境等原因还是想要个耐操防水性好点的,就这样又开始在坛子里做功课,豪雅只能买卡莱拉基本款,但是朋友已经有只一模一样的了,不想撞表,又发现帝舵人气挺高,说实话,以前并没考虑过帝舵,因为这个品牌跟劳力士(曾经)给我的感觉差不多,就是暴发户的东西,这点看看我们这里的专柜就知道了,不是间金就是镶钻,连个纯黑净面的款都没有,我才30,也不是土豪,这样的款不是我的菜,看坛子里最火的56000,感觉还不错,看了大家的作业及各位版主大人的介绍,更是感觉帝舵是个不错的选择,做工优秀,实在内敛,哪怕是更换了部分部件加上打磨,也从不否认自己就是ETA芯,比起有些品牌宣传中什么什么芯的最后一了解还是ETA要实在的多,这点还是让人敬佩的,说到这里,本人并不讨厌ETA,只要走时精准可靠耐用,什么品牌的芯对我来说不是最重要的。好吧,扯远了,还是继续选表路吧,确定帝舵后就开始选表款了,看到了STYLE的广告后就感觉这是我的菜,简约而不简单,比56000似乎更时尚年轻点,可是因为是新款,我们这里专柜还没有,好吧,前面已经说过了,我们这里除了金的钻的什么都没有!那段时间可真是跟老婆一起跑遍了我们这里的商场啊,就为了能看一眼实物,因为坛子里对这款有偏见的朋友也不少,什么用料差、做工不在一个档次等等等等,我也专门发帖询问过,得到了几位版主的耐心解答,特别是秋版,回答很是客观细致,在此向各位表示感谢。为了能上手试戴确定最终要买的表款,我跟LD甚至在周末专程开车三百多公里到郑州去找表(其实LD也是有点小私心的,下边会讲),带上手那一瞬间,感觉确实好,LD直接拍板就这款了,好吧,至此选表之路总算告一段落,一周后爸妈和弟弟要去香港,就交给他们了!因为新款不确定香港有货,只是把这款列为首选,实在找不到56000也行,好吧,我承认到这会儿还没放下骏珏,并不是因为他更合适,而是因为他更贵,没错,可能很多人也有着同样的想法,不是STYLE不好,而是他便宜就感觉降档次了!
       啰嗦了这么多,还没介绍友情出演的梅花呢,其实想给LD买块表的想法也有段时间了,LD整天辛辛苦苦工作还要操持家务,特别是在我去年生病住院期间,更是对我照顾有加,让我深受感动,也答应LD给她选款表,LD先是看了美度的小贝,后来在我让她看了前几天那个置顶的美女模特后,小贝就变成miss lovely了,去郑州其实也是LD想去上手试试,可惜在香港没找到白盘,只有这款紫色了!
       大概 观察了两天,style日快6-7s,梅花日快约5s,还是比较满意。
       最后奉劝大家,看上什么就赶紧买吧,论坛越逛中毒越深,我会告诉你我都又看中劳的探一了吗!今年经济形势不好,要好好学习涨本领,还得勒紧裤腰带过日子啊!好了,文字大家肯定都看烦了,上图!欢迎交流
[attachimg]2455022[/attachimg

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
混在街头 + 30 + 20 很给力!
金城胡歌 + 30 + 50 + 2
美酒加咖啡 + 30 + 50 + 2
摄影师拍表 + 10 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 120  金币 + 180  社区知名度 + 6   查看全部评分

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

沙发                  

我要表  太快了吧你们,我还没发完呢  详情 回复 发表于 2014-3-25 20:58:37

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜              

社区知名度
香港买回来 多少钱?我正准备入手120503   我的手臂细

我要表  跟内地公价一样,95折!我不信你能比我手臂细  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:00:32

社区知名度

再占一楼继
表链最窄处
赠品
女人的最爱
香港的费列罗
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
马不停 + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
小哥就是派 发表于 2014-3-25 20:50
沙发

太快了吧你们,我还没发完呢

社区知名度
怎么顺序全颠倒了

社区知名度
健环 发表于 2014-3-25 20:56
香港买回来 多少钱?我正准备入手120503   我的手臂细

跟内地公价一样,95折!我不信你能比我手臂细

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

好表漂亮!恭喜恭喜!

我要表  谢谢这位老大  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:09:49

社区知名度
iturtle 发表于 2014-3-25 21:01
好表漂亮!恭喜恭喜!

谢谢这位老大

社区知名度
羡慕
恭喜

社区知名度

爱表族认证会员

这男士和女士的手都好细。。。

我要表  我净高178,体重62KG,吃不胖啊  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:59:28

爱表大亨

帝 王风范!

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章

有图有真相,大方有内涵,支持分享!

爱表族认证会员

表来表去,没一个是我的

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 论坛之星 原创先锋勋章

给力,恭喜入手,梅花也很漂亮呢

我要表  谢谢,这两款上手确实不错  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:00:16

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

表不错,指印没擦干净。

我要表  没办法啊,拍前擦了好几遍,一拿就又成这了  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:01:15

社区知名度
lydcsly 发表于 2014-3-25 21:30
这男士和女士的手都好细。。。

我净高178,体重62KG,吃不胖啊

社区知名度
河流咆哮 发表于 2014-3-25 21:44
给力,恭喜入手,梅花也很漂亮呢

谢谢,这两款上手确实不错

社区知名度
美酒加咖啡 发表于 2014-3-25 21:56
表不错,指印没擦干净。

没办法啊,拍前擦了好几遍,一拿就又成这了

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手,简洁大方,你喜欢黑面的,时尚年轻,呵呵

我要表  关键是老被人说老,不得不装装嫩啊  详情 回复 发表于 2014-3-26 10:08:18

社区知名度
恭喜入手