爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港购入葡7详细作业加购表心得!!!(已补上手照,更换残次相片)申精 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
每个人都有自己的一个梦想!!!!每个人都有自己喜欢的手表!!!!
记得上初中的时候,就很喜欢手表,那时候还是97年98年!一个穷学生而已!记得原来省过 一个星期的饭费(不舍得吃啊)在学校门口的小卖部,买了一块带照明功能的电子表,记得花了35大洋!(卖38,就划下来3块钱,,那时候也不好意思划价,觉得便宜3块钱已经占了老大的便宜了)记得那块电子表是我人生的第一快手表,可惜带了小半年后就光荣退休了。时光匆匆!!一转眼10几年过去了!  还是很喜欢手表!!
其实知道万国也纯属巧合!!!最近身边的朋友一直都在买表 ,换表 !大伙也劝我 ,说也改入块新表了!!结果导致本人上网看看,搜索到了爱表族论坛!!从此一发不可收拾!!!   自此知道了万国  !!在此期间 一直潜水  一直观看各位心得  各位的交流 !!在精华帖里见到了 万国葡萄牙7日白面蓝针!! 但时看见图片的第一眼就是 。。。。。一种心灵上的震撼!!真的不夸张 !!!真的是震撼!!   白色的底盘 ,蓝色的针!!深深吸引了我!!!结果导致天天来论坛解毒 !!嘿嘿 !!(一天不看一眼,心理就不好受啊)两个月后,朋友去意大利,瑞士,法国旅游!!!犹豫了2个多月的我终于下定决心  败毒吧!!要不就毒发身亡了!!而且在我的发动下,朋友看到了我发他的图片,也是瞬间中毒啊!!哈哈 ,给朋友卡,给朋友传图片,把该交代的都交代好以后,(折扣什么的)其中又从论坛找了一位大哥在法国的购物贴翻了出来,把老佛爷商场周围的那几家表店地址电话什么的都给朋友留好了,开始了我的等待!因为时差原来,大半夜。。。。不睡觉 给朋友发短信,问意大利的价钱,到了瑞士  又问瑞士的价钱!!意大利。。朋友都没找到表店!!到了瑞士到是给我来了个电话  说瑞士只能退税 8%!!没有折扣 !。。。。。。在商场看的。。。。算完  78000人民币!!!真贵啊 。。。都说瑞士卖表贵   。。。。可领会到了!等吧 ,而且朋友说要两块。。。结果也是咬的死死的 ,一点折扣没有!!!期间 售货员还跟朋友说,瑞士表是比香港贵,但是你在我们这买表都是我们这边造的 做的!!你在香港买 在中国大陆买!都是东南亚组装的! 一块表 只要里面有30%是瑞士做的,就会被注名made in swiss  (  不知道是售货员想把表卖了 呼友我朋友,还是确有其实  ,就不得而知了) 等吧!!等去巴黎买吧    都说欧洲买表比香港便宜。。。。。。就等朋友到巴黎   去我发那几家表行看看  就知道了 !!!(当时心理想  ,就算欧洲没香港便宜,估计也差不了多少吧),怀着一颗激动的心  朋友终于在旅行数日后抵达。。。巴黎!!!!!!终于等到这一天了!! 。。。。结果白激动了,朋友来短信说,我什么事情等明再说吧 !!!今天参观!!!我说你现在人干什么了 在哪了?? 卢幅宫。。。。。。!!!!!!!!再等一天吧 就 !!!
转天朋友来了短信!!!  现在在老佛爷!!没有折扣  退税12% 。。。。。。。先陪对象买东西。。。等我去你说那几家表行吧!!!。。。。。。1个多小时后。。。来电话了。。。。我估计朋友到了!!!怀着激动的心情。接听了电话 !!!!结果。。。。。。千年不遇的事情让我感上了!!记得很清楚 那天10月28号  !!!  噩耗是。。。巴黎 大罢工!!!!!!导致他们再过10分钟就得出城!!!!!表没得买了 !!!! 苍天啊  !!!大地啊   !!!!!   郁闷了我一个星期啊  !!!   本来以为希望破灭了  想算了  有麻事  年底去香港再说吧!!结果  看到了一个帖子  又给了我希望  !!  是  购物贴  发的购表心得和照片  而且折扣非常好 !!结果看大家都PS  楼主  要地址和电话   !!心想。。。还能这样??  结果  我也发了一个 !!语气之诚恳 态度之端正 真是前无古人 后无来者啊 !!!  估计是打动了  LZ!!嘿嘿  人品爆发啊 !!!!!!   打电话联系 。。。嘿嘿     本店没有 让我过10分钟打回去 ,说是查查别的店有没有!!!过了10多分钟  打过去!!! 估计是法国太倒霉了。。。。。。所以这回幸运很多!!! 就一块!!!!!!!!留住 !!!剩下的  就不细讲了  到了拿表  验表  刷卡  交钱 !!!!!!!!!10分钟!!!!   在此  本人说一下  也是好意的提醒吧 !!!最近亚运会!!!香港那真是一个 。。。没人啊!!!!马路上听不到普通话的声音!!街道也是没什么人 !!!  主要是还关查的严啊 !!!!   跟大家说下情况  !如果大家 这两天从香港回来 !!!请不要走 黄岗个罗湖!!!  这两个地方查的特别  特别严!!!如果 能走深圳湾是最好的 !!!福田也可以!!!  好了  给大家提个醒吧  !!!!!!!  最后本人在此感谢下在买表期间对我提出的弱智问题 一直耐心的  星巴克TV!!嘿嘿 谢谢星老大   对我提出的一个又一个问题 不厌其烦的为我解答!!包括 红斑竹  还有LULU斑竹!!!!嘿嘿 最后最后再感谢下insaneis300兄弟!!!没有你 我连表都买不着  谢谢了 !!好了 废话不多说了 上图了!!!

IMG_0519.jpg IMG_0518.jpg
IMG_0516.jpg IMG_0520.jpg
IMG_0559.JPG IMG_0550.JPG IMG_0552.JPG IMG_0553.JPG IMG_0555.JPG IMG_0562.JPG IMG_0563.JPG IMG_0565.JPG IMG_0566.JPG IMG_0564.JPG

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
星巴克小子 + 20 + 30 欢迎加入万国

总评分: 威望 + 20  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
本人照相不是很好!!希望大家不要拍砖!!照的确实不好!而且也不知道图片压缩的怎样!!   而且后几张。。。被面  有点脏  嘿嘿。。。忘记擦了  光急着想交作业了!!
当时再加上兴奋  所以麻。。。。。各位看官旧户看吧!!。。。。。:(

社区知名度
麻烦PM香港的价格和折扣价格。。还有兄弟到手的最后价格。。。谢谢:@ :) :)

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜了,这个值得精华了!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章

恭喜楼主爱表入手!!!

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

大爱之心

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

大爱之心

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

大爱之心

签名被屏蔽

社区知名度
恭喜~~~~~~~~~~~~~[s:92]

爱表大亨

有生皆苦

社区知名度

新人进步勋章

恭喜楼主。。。。:@ :@ :@

社区知名度
太帅了,给个夜光照照啊

社区知名度
恭喜一下,葡七不错;P

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜恭喜,真的非常羡慕楼主啊[s:122]

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

恭喜

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
最近也想入块!PM下价格和购买地点啊~~~

社区知名度
恭喜楼主!毒物,赞一个!:@ :@

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜LZ终于解毒!葡七是正确的选择!

社区知名度
麻烦PM香港的价格和折扣价格。。还有兄弟到手的最后价格。。。谢谢:@

社区知名度
推算下来,楼主应该不到30岁。
恭喜在这么年轻就带上好表了!