爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 请问我的B01Chronomat 44,误差超标了吗? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
测试数据11.JPG 微信图片_20170820220048.jpg 版主好,各位百迷(粉)好!
   当百迷已至少10,到2014年时,终于出手选了B01Chronomat 44的限量版,好用。平时上山下乡,磕磕碰碰再所难免,到今年7月,做了个测试,说是误差超标(附检测单),需要全面拆解保养。由于检测数据的专业性,特请百版版主及各位高人帮忙诊断下是否误差真的大了。我是很不愿意拆解保养的,主要是担心不能达到原来的出厂标准。谢谢!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 1 欢迎交流~

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

三年保养稍微短了点,当然还要看机芯的状态~另外01机芯质保期是5年,如果是官方售后提出要做全面保养应该免费才对~

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

27楼的检测数据么?确实有点点超过误差。。。

社区知名度
两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心达不到走时精确的标准了。另这表好娇气,五月滑倒地上,结果表冠歪了,要换表壳和表把。

yuuyhjjhnmmn  27楼基本就是百年灵国内最靠谱的地方了。。。 这个档次的机械表毕竟属于奢侈品了,还是不能大摔大磕。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:20:14

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

rabbitspring 发表于 2017-8-21 14:14
两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心 ...

哦,这就是人为造成的,不在质保范围之内咯,机械表确实脆弱一些,该修还得修~

rabbitspring  谢谢版主。我其实主要是担心修了反而精度不够,以后反而老出毛病,现在一个月慢近1分钟,我也能接受,至少原装嘛。不知接受过服务的对27楼的感觉怎样。态度是相当好的,这个点赞。  详情 回复 发表于 2017-8-21 23:06:57

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

rabbitspring 发表于 2017-8-21 14:14
两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心 ...

27楼基本就是百年灵国内最靠谱的地方了。。。
这个档次的机械表毕竟属于奢侈品了,还是不能大摔大磕。。。。。。
[s:155]

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2017-8-21 14:20
27楼基本就是百年灵国内最靠谱的地方了。。。
这个档次的机械表毕竟属于奢侈品了,还是不能大摔大磕。。 ...

小磕小摔也要避免哦~

社区知名度
iturtle 发表于 2017-8-21 14:17
哦,这就是人为造成的,不在质保范围之内咯,机械表确实脆弱一些,该修还得修~

谢谢版主。我其实主要是担心修了反而精度不够,以后反而老出毛病,现在一个月慢近1分钟,我也能接受,至少原装嘛。不知接受过服务的对27楼的感觉怎样。态度是相当好的,这个点赞。

社区知名度
前两年看到坛子里有位仁兄也是摔歪了套管换表壳,不知还哪些如我般点背的。确实平时要注意爱护。

社区知名度

rabbitspring 发表于 2017-8-21 23:06
谢谢版主。我其实主要是担心修了反而精度不够,以后反而老出毛病,现在一个月慢近1分钟,我也能接受,至少 ...

精度是可以调整的,以27楼的水准可以达到精确如新~