爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港的瑞昌表行不知搬哪了? [复制链接]

爱表资深人士

heading to AP15703

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

爱表族微信公众号
好几天没有上来了,因为入手一个新手机,其实是二手的,只不过是新款式,搞了四、五天,终于把输入法,软件安装之类的搞定,可以暂时比较符合我的要求地使用了,于是偷闲上来一下。

正好周二有同事到香港玩,便让他们帮忙到瑞昌问一下公价、折扣之类的,没有货的话让订货,然后通知我后再去亲自买,结果回来汇报说,信和中心那家瑞昌只剩下不到两平方米的门面,不知道搬哪了,听说还有不少分店,有熟行情的吗,冒个泡。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
curra + 42 + 76 + 2 文字之间能看出楼主对epos的热爱吗,支持!

总评分: 威望 + 42  金币 + 76  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
不好意思,不知道,帮顶

社区知名度
最近7月底或下月初我将陪老婆去香港购物,想一探究竟!

各位表友,我昨天(8月15日)去了香港,由于行程安排太紧,没有走访香港epos的店铺信息!请各位表友见谅!

事前和老婆计划是一天来回,之前都是直接从广州东站座直通车到香港红磡,只要2小时,这次因为临时有点事情就先从广州座和谐号到深圳,再从深圳过关,没想到周末的时候过境香港的人超级多,排队排死人,到了香港旺角都中午1点了,加上去之前买了回来的票,所以时间太紧,主要陪我老婆购物去了,没有时间走访香港epos的店铺信息,希望大家见谅!!

下次去香港一定做好市场调查!也希望在港和近期去香港的表友帮忙收集下信息,谢谢!!

爱表资深人士

heading to AP15703

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

呵呵,没给E版带来什么好帮助,却被加了不少威望金币的,真有点不好意思:'( 谢谢版主啦,最近实在太忙,手头上工作很多,所以打算迟点到香港,而且是第一次去香港,还是多做点准备,不希望把时间都花在找路上面,希望到时候能有点实质性的收获,到时候与大家一起分享。

社区知名度
字里行间看得出楼主对epos的热爱,没有什么不好意思的.

社区知名度
没去过香港啊;P !!!!!!!!!!!!!!!

社区知名度
今天去旺角买鼠标,顺道去看了看瑞昌表行,发现表行还在原处,没有搬家!

不过上午11点还没有开门,窗户上贴着“三折起”。好像是租约快到期了,正在处理手表,不知道epos折扣会如何,哈哈,有空再去看看。

手机拍了张照片,晚上上传给大家看。
PS:罗技鼠标还是买贵了,怀念中关村:(

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
curra + 46 + 80 + 2 感谢分享!很好!

总评分: 威望 + 46  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
希望楼上帮忙调查下epos在香港的信息!谢谢

社区知名度
原帖由 curra 于 2010-8-16 21:36 发表
希望楼上帮忙调查下epos在香港的信息!谢谢

需要什么信息呢?
折扣信息,我想大家现在心里都有数,哈哈
别的信息,希望斑竹能统计一下,我可以去转转,汇报给大家,呵呵
如果没有目的的去也就只能瞎转转了,可能提供不了大家想要的信息

社区知名度
可以帮忙看看“EPOS 4390RWHM”折后多少钱吗,谢谢

社区知名度
原帖由 hhjkent 于 2010-8-17 16:53 发表
可以帮忙看看“EPOS 4390RWHM”折后多少钱吗,谢谢

报价都是6、7折,你还能再砍砍价,5.6折都有希望吧。
我不买,不能砍价,否则会被销售MM砍死的[s:98]

社区知名度
谢谢楼上[s:101]