爱表族论坛

标题: 怎样初步的判断宇舶表的真假? [打印本页]

作者: bluedg311    时间: 2012-1-9 23:58:29     标题: 怎样初步的判断宇舶表的真假?

同学有一个宇舶表,我们都不知道真假,能用什么简单的办法判断,求求各位高手啦!
作者: 快乐晨晨    时间: 2012-1-10 11:49:24

看背后的机芯就能判断了。
作者: asde12    时间: 2012-1-10 12:26:44

看机芯和保卡[s:101]
作者: bluedg311    时间: 2012-1-10 12:40:49

原帖由 快乐晨晨 于 2012-1-10 11:49 发表

谢谢版主啊,能大致讲一下机芯如何看吗?
作者: playbear    时间: 2012-1-10 12:59:22

原帖由 bluedg311 于 2012-1-10 12:40 发表

谢谢版主啊,能大致讲一下机芯如何看吗?

这是所有品牌打假遇到的同样问题,简单地说,先看看真表,然后对照一下。
作者: 大饼博士    时间: 2012-1-11 00:09:49

之前我在坛子里看到有篇帖子求鉴定的一块假表,单看外表和机芯我没看出有什么问题。不知道这帖子还在不在。宇舶目前还是太小众,大家的鉴别能力都不强,还是多学多看才能鉴别
作者: 大饼博士    时间: 2012-1-11 00:15:37

http://www.iwatch365.com/thread-16470467-1-3.html
看看这个帖子,怎么鉴定的问晨版,我够热心的吧,晨版派米哦[s:101]
作者: 快乐晨晨    时间: 2012-1-11 00:52:38

看表面的话 看秒针就知道真假了。[s:101]
作者: caeser_730    时间: 2012-1-11 13:45:24

偶是进来学习的[s:101]
作者: 爷们嘎嘎    时间: 2012-1-11 19:02:14

看那几个螺丝还是螺母的位置,拧的乱七八糟的就是真的[s:101] [s:101] [s:101]
作者: 大爱无言    时间: 2012-1-11 22:22:46

原帖由 快乐晨晨 于 2012-1-11 00:52 发表

请问晨版 看秒针如何辨真假
作者: niulanshan    时间: 2012-1-11 23:06:02

如果是计时款的话,反过来看机芯是7750的,基本就是真的了。。。[s:101] [s:101]
作者: wellhoo    时间: 2012-1-12 23:24:13

作者: 吴先生    时间: 2012-1-18 09:55:14     标题: 回复 1楼 bluedg311 的帖子

很简单,不贪便宜,用自己的钱(一定要节省下来的钱)在上海恒隆的B1专卖店了,买几块H行货表,水货不看,每天带在手上,带1~2年,不懂也懂了!
作者: becomingtrue    时间: 2012-1-20 09:45:35

hublot这么小众的牌子都有仿的,天朝威武
作者: playbear    时间: 2012-3-5 15:42:31

原帖由 asde12 于 2012-1-10 12:26 发表

说实话,宇舶不是大陆货,所有宇舶表出厂都带有保真卡,而且是装有IC芯片的。这在瑞士高级表里不多见。如果你指的是二手表如何鉴别真假的话,这个保真卡就是。如果没有保真卡,你能想象发生了什么。
另外,去宇舶店里看看真的宇舶表,它的材质加工和机芯的处理其实是很难山寨的。抛开不招人待见的ETA机芯来说,即使找来ETA的机芯,也未必能造出宇舶那样的表壳。
作者: playbear    时间: 2012-3-5 15:42:59

原帖由 asde12 于 2012-1-10 12:26 发表

说实话,宇舶不是大陆货,所有宇舶表出厂都带有保真卡,而且是装有IC芯片的。这在瑞士高级表里不多见。如果你指的是二手表如何鉴别真假的话,这个保真卡就是。如果没有保真卡,你能想象发生了什么。
另外,去宇舶店里看看真的宇舶表,它的材质加工和机芯的处理其实是很难山寨的。抛开不招人待见的ETA机芯来说,即使找来ETA的机芯,也未必能造出宇舶那样的表壳。
作者: playbear    时间: 2012-3-5 15:43:22

作者: jo_melody    时间: 2012-3-6 17:00:26

宇舶的质感,就像刘老师说的,那个外壳仿不来的
作者: purplehk    时间: 2012-9-5 22:28:39

学习了。
作者: vaison    时间: 2012-9-6 22:25:01

作者: zxy77911    时间: 2017-6-10 18:11:08

快乐晨晨 发表于 2012-1-11 00:52

如何通过秒针看真假?
作者: zxy77911    时间: 2017-6-10 18:12:14

快乐晨晨 发表于 2012-1-10 11:49

看了你对于其他表的回复,方便留下您的邮箱么,我有块表也想让您帮我看看。论坛传不上规格过大的图片
作者: Mingjie    时间: 2019-12-17 10:15:35

吴先生 发表于 2012-1-18 09:55
很简单,不贪便宜,用自己的钱(一定要节省下来的钱)在上海恒隆的B1专卖店了,买几块H行货表,水货不看,每 ...

作者: Mingjie    时间: 2019-12-17 10:19:04

快乐晨晨 发表于 2012-1-10 11:49

版主有微信吗?想请教下宇舶问题,在这里发不了图片刚试了...

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2