爱表族论坛

标题: 百年灵也可以玩表带 [打印本页]

作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 20:12:10     标题: 百年灵也可以玩表带

一直觉得一款好的手表就像一个男人,一条表带就像一套衣服,搭配不同的表带就可以让手表展现出不同的气质,就像一个男人穿西装打领带和穿T恤牛仔裤一样,给人的感觉是完全不一样的。
    以前只有沛纳海的005,所以一直都是做沛纳海的表带。前段时间入了海狼,按着以前的习惯,拿到手的第一天就开始折腾,不过百年灵拆装表带真是很麻烦,自认为自己也算是老手了,可每次都是小心翼翼的,终于有一次还是出了事,一不留神,螺丝刀在表壳上留下了一道长长的划痕,当时那个心啊,真是哇凉哇凉的,都在滴血啊。
     于是我就想做一种能够拆装方便的表带,伺候我的海狼。
    我一直是个表带控,喜欢根据衣服对表带进行搭配,以前觉得nato表带的设计很好,自己前前后后买了七八条,有时候一天换两三次。但是受限于生耳与表壳间的厚度限制,nato表带都不能做的太厚,不论是尼龙的还是皮的,戴在手上总是显得很单薄,现在流行大表盘,nato和我的很多表都不是很搭,而且个人感觉不太上档次。
     而且海狼45mm的表盘,18.5mm的厚度,和nato确实不太般配。经过一番折腾,就有了下面的这个,我自己把它叫做double nato。
tb店新开,百坛兄弟回帖上传爱表照片,有优惠
拆装方法基本和nato一样,首先将表带铜钉(根据表带的款式不同,不一定是铜色)的那一端插入生耳与表壳之间的空隙
一直拉到底部
将铜钉穿过孔洞,被皮革锁住。
DSC04681_调整大小.JPG DSC04685_调整大小.JPG DSC04681_调整大小.JPG

图片附件: DSC04681_调整大小.JPG (2014-12-6 19:52:58, 118.47 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk0N3xmMjNmYjRmZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04800_调整大小.JPG (2014-12-6 19:55:16, 72.59 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk0OHwzMjY3MThlY3wxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04801_调整大小.JPG (2014-12-6 19:55:16, 66.03 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk0OXwyYTlhYzJjZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04802_调整大小.JPG (2014-12-6 19:55:17, 66.63 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1MHxhYzdkOGZiZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04849_调整大小.JPG (2014-12-6 19:55:17, 31.21 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1MXxiZTJlMTQ3MnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04853_调整大小.JPG (2014-12-6 19:59:16, 27.49 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1MnxkOWQ4MzBlZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04681_调整大小.JPG (2014-12-6 20:01:26, 118.47 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1M3wzNDVmYjBmZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04685_调整大小.JPG (2014-12-6 20:01:26, 108.96 KB) / 下载次数 7
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1NHxlZTY4ZmY2ZHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04685_调整大小.JPG (2014-12-6 20:11:51, 108.96 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1OHwzZTJmMGY3MnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04681_调整大小.JPG (2014-12-6 20:11:52, 118.47 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk1OXxkNzI1ZTc3NnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 20:21:38

还有些别的款式
DSC04728_调整大小.JPG DSC04724_调整大小.JPG DSC04690_调整大小.JPG DSC04688_调整大小.JPG DSC04679_调整大小.JPG DSC04665_调整大小.JPG DSC04655_调整大小.JPG DSC04571_调整大小.JPG DSC04570_调整大小.JPG DSC04795_调整大小.JPG DSC04788_调整大小.JPG DSC04709_调整大小.JPG DSC04703_调整大小.JPG DSC04698_调整大小.JPG DSC04702_调整大小.JPG

图片附件: DSC04665_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:25, 103.18 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk2OXxlNjZmYTAxYnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04679_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:26, 119.01 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3MHwxNzNkNWY2MnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04688_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:26, 110.92 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3MXwzZWIxNmYxMXwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04690_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:26, 117.52 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3MnxkMDFjMmFlMnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04724_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:27, 122.73 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3M3w4YWFkOTA5NnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04728_调整大小.JPG (2014-12-6 20:17:27, 110.56 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk3NHw0ZjBlZDAyM3wxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04702_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:54, 108.42 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4MXxjYmMwMGVlNXwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04698_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:54, 116.62 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4Mnw4NDdiYTMwOHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04703_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:55, 111.13 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4M3wzNGI5NmI5N3wxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04709_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:55, 118.14 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4NHw4ZmNhNjgzZnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04788_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:55, 108.56 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4NXxhM2U1OTFiY3wxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04795_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:56, 122.68 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4NnxkZmE1ODc1YXwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04570_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:56, 113.22 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4N3w3NDg3NThlNHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04571_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:56, 96 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4OHw0ZmZjNDI2MnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04655_调整大小.JPG (2014-12-6 20:20:56, 104.94 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDk4OXw0OTdhZjE3NnwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

作者: iturtle    时间: 2014-12-6 20:32:23

很有感觉啊[s:95]
作者: zuihouqihang87    时间: 2014-12-6 21:04:42

自己做的?还是在哪淘的?
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 21:07:58

zuihouqihang87 发表于 2014-12-6 21:04
自己做的?还是在哪淘的?

自己做的,tb店新开张,本月内百坛的兄弟回帖上传自己爱表的照片有大幅优惠。
作者: michen80    时间: 2014-12-6 21:19:34

还蛮不错的
作者: wanfeng127    时间: 2014-12-6 21:22:23

给个店的链接呗
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 21:35:49

wanfeng127 发表于 2014-12-6 21:22
给个店的链接呗

已pm,谢谢
作者: 铁血丹心    时间: 2014-12-6 21:43:06

给个链接,研究研究
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 21:45:47

已pm,谢谢关注
作者: finallink    时间: 2014-12-6 22:17:58

这个表带做的很有特色
作者: finallink    时间: 2014-12-6 22:20:05

麻烦PM一个链接
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-6 22:43:17

finallink 发表于 2014-12-6 22:17
这个表带做的很有特色

谢谢,已pm
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2014-12-6 23:31:54

好看是好看,但是这样搭扣的链接方式会不会有脱落的危险啊???
:a3
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 00:07:19

yuuyhjjhnmmn 发表于 2014-12-6 23:31
好看是好看,但是这样搭扣的链接方式会不会有脱落的危险啊???

这点请放心,首先我不可能不负责任的将一款没有经过检验的产品拿给大家用。我自己的海狼已经用这表带佩戴了两个月,确认没有任何问题才敢发布。事实上有很多大品牌的相机手绳都会采用这种结构,安全上是有保证的。
而且也是出于安全考虑,我还采用了两个铜钉,上了双保险。其实如果你有机会上手的话你就会发现由于皮革弯曲后的摩擦力,即使两个铜钉都不扣住,要使表带脱落也是很困难的。如果真遇到这么大力的拉扯,我相信首先出问题的一定是生耳针,而不是表带。
其实一条表带要做好,绝不是仅仅表面漂亮那么简单的,在很多细节上下的功夫可能都是大家看不到的,但我相信这些当大家使用时是一定可以感受到的。
作者: Paulhunter130    时间: 2014-12-7 00:16:22

有适合b01的款式么  看上去还挺有感觉的  发个链接看看
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 00:42:57

Paulhunter130 发表于 2014-12-7 00:16
有适合b01的款式么  看上去还挺有感觉的  发个链接看看

已pm,最好说说你想要什么样感觉的,稳重点的还是运动点的,低调点的还是比较吸眼球的,也许能给你点建议。
作者: uu512    时间: 2014-12-7 07:41:38

夏天戴还不错,冬天就。。。
作者: 艾佛森    时间: 2014-12-7 08:50:53

看起来不错啊!!给个链接。后面几张款式不一样,是不是要拆生耳?
作者: 百年零点六    时间: 2014-12-7 09:00:43

顶一下,看着还不错
作者: pepsi15    时间: 2014-12-7 09:09:26

不错哦
作者: 天津小鲁    时间: 2014-12-7 09:25:37

漂亮,喜欢!
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 11:00:16

uu512 发表于 2014-12-7 07:41
夏天戴还不错,冬天就。。。

呵呵,就是应该冬天戴皮带啊。
作者: terrymeng1982    时间: 2014-12-7 11:10:49

蜘蛛那款不错。店址?
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 11:11:56

艾佛森 发表于 2014-12-7 08:50
看起来不错啊!!给个链接。后面几张款式不一样,是不是要拆生耳?

是的,后面几张是传统的样式,为了兼顾不同朋友的喜好。但仍然采取了快拆的方式,本来准备今天另外开一贴和别的新品一起说明的,既然你问到我就说一下。
传统的款式我都会加装快拆款的生耳针,同样的不用任何工具就可以轻易拆装,30秒内搞定,不会不小心损伤手表。其实这是种早就有的款式,在爱马仕和百达翡丽上都经常出现,而且就算不喜欢也可以换回老式生耳。
生耳.jpg kc_调整大小.jpg

图片附件: kc_调整大小.jpg (2014-12-7 11:10:13, 140.11 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MTQ5OHw4ZTQ1NjBlNHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 生耳.jpg (2014-12-7 11:10:14, 42.82 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MTQ5OXxkNDU5NGM1OHwxNzE1NDY3NDY0fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 11:20:49

terrymeng1982 发表于 2014-12-7 11:10
蜘蛛那款不错。店址?

已pm,呵呵,一眼就看到最贵的。
那条也是我最喜欢的,我网店的名字就是按这条表带取的,上面的蜘蛛是纯银的,而且配的表扣也是最好的,别的百年灵款式我不清楚,但如果是海狼的话我强烈推荐这个表扣,它和海狼一样也是有的面采用抛光,有点面采用拉丝,而且不管是拉丝还是抛光的质感和海狼都是一样的,简直是绝配,这也是我自己在用的款式。
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2014-12-7 11:20:49

yc_lzg 发表于 2014-12-7 00:07
这点请放心,首先我不可能不负责任的将一款没有经过检验的产品拿给大家用。我自己的海狼已经用这表带佩戴 ...

谢谢您的解答了,非常仔细,让咱也有信心啊。。。。。
作者: ProeGo    时间: 2014-12-7 11:32:45

PM链接,谢谢!
作者: mohamod    时间: 2014-12-7 11:38:14

不错,PM个看看
作者: 大大大表匠    时间: 2014-12-7 11:40:32

真牛逼!!海浪的表带看图片是不是有点厚了,再稍微薄一点,带着应更舒服。给个地址吧
作者: nfchleon    时间: 2014-12-7 11:40:53

这小手,挂了闹钟;P
作者: 可乐176    时间: 2014-12-7 11:48:10

给个连接
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 11:50:43

大大大表匠 发表于 2014-12-7 11:40
真牛逼!!海浪的表带看图片是不是有点厚了,再稍微薄一点,带着应更舒服。给个地址吧

楼上的几位已pm。
是比较厚,一般都是3.5-4mm,因为我试过了很多表带,觉得海狼还是配厚的表带比较好看,毕竟海狼本身18.5的厚度,和薄带不是很协调。至于舒适度不用担心,皮料都是我到工厂从上百种皮料中亲手挑选的,绝对的柔软。其实我也看过很多很薄的表带却是硬邦邦的,也有一些很厚的表带却非常的贴合,这个主要是看选料。
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 11:52:01

nfchleon 发表于 2014-12-7 11:40
这小手,挂了闹钟

确实,15.5的手腕伤不起,所以为了自己戴的更舒服才开始自己做。
作者: prowen    时间: 2014-12-7 15:34:12

烦请楼主pm个tb链接,感谢。
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 15:42:08

prowen 发表于 2014-12-7 15:34
烦请楼主pm个tb链接,感谢。

已pm,谢谢关注
作者: 小冷mm    时间: 2014-12-7 15:43:02

来个链接
作者: 芒果公爵    时间: 2014-12-7 15:56:21

麻烦PM一个链接,正想给海浪配个皮带那。呵呵
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 16:03:10

[quote]芒果公爵 发表于 2014-12-7 15:56
已pm,谢谢关注
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 16:07:33

刚才本来想发私人消息,手机操作的,不小心发到回复里去了,马上修改也去不掉,知道论坛不让发广告,但真不是有意的,请大家见谅
作者: kwqwq0203    时间: 2014-12-7 16:48:58

我感觉靠那两颗钉来链接,
是不牢固的,也是不稳妥的
R的表链就非常牢固
作者: 操作技师工    时间: 2014-12-7 16:51:43

看着确实不错夏天上手一定好看。
作者: 手立言井    时间: 2014-12-7 16:59:06

给个链接呗
可以定做尺寸吗(手细)
作者: wlr666    时间: 2014-12-7 17:03:27

发个链接看看
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 17:10:20

kwqwq0203 发表于 2014-12-7 16:48
我感觉靠那两颗钉来链接,
是不牢固的,也是不稳妥的
R的表链就非常牢固

R的表链是金属的,而且制造工艺严谨,自然是信得过的。
大家没见过实物,光靠我说也不行,毕竟是表带我自己做的,我的话没有公信力,我只能说自己使用的实际感受,而且一个新生事物要让人接受也需要个过程。
这样吧,我在这里免费赠送两条给大家试用,有百年灵的朋友对着镜子拍下你爱表的照片在后面回帖,我就送福利,前两位先到先得。只希望使用后能把自己的真实感受告诉大家,不管优点缺点都可以。上照片请回复在我新开的帖子。
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 17:16:49

手立言井 发表于 2014-12-7 16:59
给个链接呗
可以定做尺寸吗(手细)

已pm,我倒是做细手腕表带的经验比较多,因为我自己的手腕就只有15.5cm,相信你的手腕不会比我的更细。
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 17:20:13

赠送的两条仅限新款double nato,先到先得。上照片请回复在我新开的帖子。
作者: kwqwq0203    时间: 2014-12-7 17:27:12

yc_lzg 发表于 2014-12-7 17:10
R的表链是金属的,而且制造工艺严谨,自然是信得过的。
大家没见过实物,光靠我说也不行,毕竟是表带我自己 ...

好吧,我支持你下
可惜我没有百年灵。
作者: xiao66501167    时间: 2014-12-7 18:21:40

PM下链接,所有的表都适合这个表带吧
作者: andyxc    时间: 2014-12-7 18:25:42

给个连接看看
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 18:32:12

xiao66501167 发表于 2014-12-7 18:21
PM下链接,所有的表都适合这个表带吧

楼上两位已pm,只要是22mm的手表都可以适用,其他的尺寸需要定制,7天内发货.
作者: chenggong09    时间: 2014-12-7 19:49:49

嗯,不错,海狼配得暴力点很有感……
作者: Paulhunter130    时间: 2014-12-7 22:04:32

yc_lzg 发表于 2014-12-7 00:42
已pm,最好说说你想要什么样感觉的,稳重点的还是运动点的,低调点的还是比较吸眼球的,也许能给你点建议 ...

我的b01是黑眼灰的  目前是钢带   我准备在27楼入个黑色针扣胶带   那就差个皮带了  我觉得你这个不错  能根据我这情况推荐一款吗  本来小百就够低调得了   想来个骚一点的皮带  谢谢
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 22:29:08

Paulhunter130 发表于 2014-12-7 22:04
我的b01是黑眼灰的  目前是钢带   我准备在27楼入个黑色针扣胶带   那就差个皮带了  我觉得你这个不错  能 ...

一般来说皮带选用表盘的颜色,缝线选用刻度的颜色,是最常见的选择,也最不容易出错,但是你的表盘是灰色的,灰色做皮带一般效果不是太好.不过你的三个小计时盘是黑色的,所以我觉得第一个选择是黑色皮带,配白色缝线,这个组合比较百搭。最好是用鳄鱼皮,比较上档次,黑色的牛皮如果没有花纹的话效果不是太好。
如果你要骚一点的,那就橙黄色吧,这个可以用牛皮,还是白色缝线,22-22mm等宽的款式会显得粗旷些。保证别人第一时间就能把目光锁定在你的手表上,但没黑色那么百搭,起码西装是不合适的,但和皮夹克之类是绝配。
作者: Paulhunter130    时间: 2014-12-7 22:34:55

yc_lzg 发表于 2014-12-7 22:29
一般来说皮带选用表盘的颜色,缝线选用刻度的颜色,是最常见的选择,也最不容易出错,但是你的表盘是灰色的, ...

长知识呀  谢谢啦  话说我没收到你pm的连接地址呀   再发一个好吗辛苦了
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 22:44:42

Paulhunter130 发表于 2014-12-7 22:34
长知识呀  谢谢啦  话说我没收到你pm的连接地址呀   再发一个好吗辛苦了

不客气,地址pm给你了
作者: wildeyes    时间: 2014-12-7 23:04:07

求pm地址,谢谢!
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-7 23:08:30

wildeyes 发表于 2014-12-7 23:04
求pm地址,谢谢!

已pm,谢谢关注
作者: zuihouqihang87    时间: 2014-12-8 16:28:00

yc_lzg 发表于 2014-12-6 21:07
自己做的,tb店新开张,本月内百坛的兄弟回帖上传自己爱表的照片有大幅优惠。

给个地址~
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-8 16:40:55

zuihouqihang87 发表于 2014-12-8 16:28
给个地址~

已pm,谢谢关注
作者: baobaopidan    时间: 2014-12-8 17:24:19

pm个地址呗
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-8 17:33:48

baobaopidan 发表于 2014-12-8 17:24
pm个地址呗

已pm,谢谢关注。
作者: 469286418    时间: 2014-12-9 09:09:39

请PM个 顺便问问复仇者二代GMT配哪条好看
作者: qitehula1    时间: 2014-12-9 09:29:38

军绿色的pm我下价格 多谢 我觉得配我黄狼应该好看 或者有迷彩的表带么?  
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-9 11:09:04

qitehula1 发表于 2014-12-9 09:29
军绿色的pm我下价格 多谢 我觉得配我黄狼应该好看 或者有迷彩的表带么?

已pm,谢谢关注
作者: d81_1    时间: 2014-12-9 12:32:11

快拆没见过,弄条试试
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-9 13:24:29

d81_1 发表于 2014-12-9 12:32
快拆没见过,弄条试试

已pm,谢谢关注
作者: super0709    时间: 2014-12-10 14:43:34

给我个地址看看~
作者: 望帝京    时间: 2014-12-10 14:44:36

漂亮啊,LZ给我PM个TB地址。
顺便问下,我是老款的三眼计时,表带能订做吗?
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-10 14:55:09

望帝京 发表于 2014-12-10 14:44
漂亮啊,LZ给我PM个TB地址。
顺便问下,我是老款的三眼计时,表带能订做吗?

已pm,颜色,款式,都可接受定制。其实相对现货来说我更鼓励大家定制,这也是手工表带相对量产表带的一大优势,毕竟量体裁衣才是最适合自己的,可以按照自己爱表的款式合理搭配,按照自己的手腕得到最舒适的佩戴感觉。
作者: 于爬爬    时间: 2014-12-10 18:19:53

给个地址,最近正看皮带呢 ;P  还有请问 复仇者二代计时款 配那个比较好一点 我有选择症:(
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-10 18:22:29

于爬爬 发表于 2014-12-10 18:19
给个地址,最近正看皮带呢   还有请问 复仇者二代计时款 配那个比较好一点 我有选择症

地址已pm
作者: hellodtz    时间: 2014-12-11 22:06:19

都是什么材质的啊?
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-11 22:30:24

hellodtz 发表于 2014-12-11 22:06
都是什么材质的啊?

牛皮为主,还有鲨鱼皮和鳄鱼皮
作者: 886034    时间: 2014-12-13 00:29:31

这太厚了吧
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-13 00:50:28

886034 发表于 2014-12-13 00:29
这太厚了吧

具体厚度看款式,3-4mm都有,原装表带差不多也是这厚度,只不过它是起鼓结构,边比较薄
作者: 886034    时间: 2014-12-13 01:23:12

yc_lzg 发表于 2014-12-13 00:50
具体厚度看款式,3-4mm都有,原装表带差不多也是这厚度,只不过它是起鼓结构,边比较薄

我是说表盘  呵呵
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-13 11:02:47

886034 发表于 2014-12-13 01:23
我是说表盘  呵呵

是啊,是我所有表中最厚的,戴在我的细手腕上真是………,不过谁让自己喜欢呢。
作者: yjc    时间: 2014-12-13 17:45:09

麻烦PM一个链接
作者: chuenyeung    时间: 2014-12-13 19:10:21

帶子不錯!漂亮!很有軍錶氣勢!
作者: yr_rr    时间: 2014-12-15 00:21:48

pm个地址看看...
作者: vinlo888    时间: 2014-12-15 10:56:18

给个链接呗 franck muller 表带做吗
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-15 11:09:49

vinlo888 发表于 2014-12-15 10:56
给个链接呗 franck muller 表带做吗

可以做,不过要看你表的具体型号,franck muller 的款式应该偏斯文吧。

作者: ALIEN107    时间: 2014-12-15 19:17:36

链接给个谢谢
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-15 20:11:52

地址已pm,谢谢关注
作者: eveneven    时间: 2014-12-15 21:25:10

要网址~~~
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-15 21:38:54

eveneven 发表于 2014-12-15 21:25
要网址~~~

地址已pm
作者: 情人眼泪    时间: 2014-12-16 00:39:15

漂亮!LZ给个链接
作者: lx19251863    时间: 2014-12-16 01:43:55

要个地址
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-16 01:49:04

情人眼泪 发表于 2014-12-16 00:39
漂亮!LZ给个链接

楼上两位已pm
作者: 艾婷    时间: 2014-12-16 16:58:29

yc_lzg 发表于 2014-12-6 21:07

求连接!!!!!
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-16 17:26:57

艾婷 发表于 2014-12-16 16:58
求连接!!!!!

地址已pm
作者: john2275john    时间: 2014-12-18 00:22:20

yc_lzg 发表于 2014-12-8 17:33
已pm,谢谢关注。

PM 地址
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-18 10:06:48

john2275john 发表于 2014-12-18 00:22
PM 地址

地址已pm
作者: 沛毒身亡    时间: 2014-12-18 15:21:01

能给个链接么
作者: eagle.qj    时间: 2014-12-18 16:45:10

给个地址谢谢
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-18 16:49:41

沛毒身亡 发表于 2014-12-18 15:21
能给个链接么

这位朋友看名字应该是玩沛的吧。地址已pm
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-18 17:26:20

eagle.qj 发表于 2014-12-18 16:45
给个地址谢谢

地址已pm,谢谢关注。
作者: msthe    时间: 2014-12-18 17:29:30

同求PM
作者: yc_lzg    时间: 2014-12-18 17:35:58

msthe 发表于 2014-12-18 17:29
同求PM

地址已pm

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2