爱表族论坛

标题: 关于复刻海鸥ST7的一些问题 [打印本页]

作者: 喜欢国表    时间: 2022-5-13 13:26:15     标题: 关于复刻海鸥ST7的一些问题

听讲表商孔胖子找海鸥复刻了ST7,这是什么流程?只要有钱,只要达到一定数量就能找表厂复刻或者定制别的款式?
现在第一批表已经出来了,有购买条件:以前在孔胖子家买过的老买家才有购买资格,据讲年底放开购买。早已经是流水线时代了,手表还有产能不足的问题?应该是人为制造的饥饿营销吧
这表,哪位表友到手拆开过,40多年过去了,还是老机芯?应该是换了更先进的机芯了吧

作者: gzj888    时间: 2022-5-15 02:19:18

用的是st2130自动机芯
作者: 老炎8808    时间: 2022-5-15 13:37:12

知道这个东西,不值得期待.....
作者: 喜欢国表    时间: 2022-5-15 17:28:55

老炎8808 发表于 2022-5-15 13:37
知道这个东西,不值得期待.....

大师能讲讲理由吗
作者: 喜欢国表    时间: 2022-5-15 17:29:28

gzj888 发表于 2022-5-15 02:19
用的是st2130自动机芯

明白了,谢谢
作者: gzj888    时间: 2022-5-17 13:01:33

喜欢国表 发表于 2022-5-15 17:29
明白了,谢谢

海鸥的复刻表基本都用2130了,这机芯也算成熟质量可以,外观就是基本跟以前款式差不多,尺寸大了,换成蓝宝石表镜,这种喜欢的也算是一种情怀憋,毕竟老表防水,还有亚克力表镜也容易磨花,现代复刻日常佩戴还是好很多的,看个人喜欢憋
作者: xky351715694    时间: 2022-10-15 11:16:26

gzj888 发表于 2022-5-17 13:01
海鸥的复刻表基本都用2130了,这机芯也算成熟质量可以,外观就是基本跟以前款式差不多,尺寸大了,换成蓝 ...

st2130是单日历的机芯啊,ST7是双日历的,会不会是别的机芯啊,还有表的尺寸也变大了吗,我还是喜欢以前的那个尺寸
作者: 天天T蓝    时间: 2022-10-21 10:27:02

3009的机芯为海鸥在2130机芯上改进的2100双日历机芯, 具有瞬跳功能。
尺寸好像是放大到40了, 原款应该是38的, 现在都流行大表啊, 40起步
这款复原的不错
作者: 艺劣人胆大    时间: 2022-11-17 16:51:46

找人开开模,只要开模的费用要摊得下来就没问题

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2