爱表族论坛

标题: 天王表怎么样,哪款男表值得买? [打印本页]

作者: 天白    时间: 2023-7-31 12:53:43     标题: 天王表怎么样,哪款男表值得买?

工作后有了戴表的习惯,陆陆续续买了几块表,还有家人朋友送的,但说实话有些表外观看着还可以,但是质感差点意思,所以也没有特别喜欢的。前阵子偶然发现了天王表这个牌子,发现它家的几个男表都挺不错。天王表怎么样,有没有值得入手的款?求推荐。

作者: 卧薪抱    时间: 2023-8-1 21:57:41

蓝图系列的手表强推,很轻薄上手超舒服,几个配色都好看。我买的是金棕色,是比较简约低调的款,戴上直接种草了好几个朋友哈哈,官网有图片你可以去瞅瞅。
作者: 屑闭    时间: 2023-8-1 22:00:19

不是最新款的手表可以推荐吗?上个月刚买了传奇系列,真的是经典,18k金雕刻也一点不浮夸。机械芯、防水功能以及精钢表带都有了,我对手表的研究不多,这样就已经满足了。
作者: 水成渊积    时间: 2023-8-1 22:12:12

要看你个人的喜好了,其实也不用太追新款,天王表有超多经典手表,轮时代我就很喜欢。如果预算足够高,直接上陀飞轮,毕竟算是机械表的天花板了,还是值得入手的。
作者: daoyue    时间: 2023-8-1 22:20:03

我也种草了天王表,现在蓝图和博雅手表我都挺喜欢,有点纠结……
作者: 有人    时间: 2023-8-1 22:57:32

不知道天王表和飞亚达选哪个比较好,我还是比较倾向天王表,楼主最后选了哪款可以说一下吗?
作者: 用尽机    时间: 2023-8-1 23:03:13

楼主还是很有眼光啊,天王表这两年出了挺多手表。我朋友推荐我买陀飞轮系列,虽然说贵了点,但是性能和颜值都超赞,也不会过于张扬。
作者: 昨想黄沙恋    时间: 2023-8-1 23:05:48

说到天王表怎么样,建议选天王蔚系列手表,设计上更有特点,关键定价也合理,还是很值得买的。毕竟咱们戴手表,也希望能展示出一些个性。
作者: 诛墨伐    时间: 2023-8-1 23:09:17

成年人的世界不做选择,喜欢的也别犹豫,直接入手吧!
作者: 入圣超    时间: 2023-8-1 23:19:42

建议入手新款,有一些新功能也会在新款手表上体现,真的蛮香的。
作者: 天白    时间: 2023-8-1 23:21:57

也别光在官网上看呀,直接去专柜。只有戴在手上,才知道这手表适不适合你。弱弱的说,有时候专柜还会有一些活动,或者礼盒装,算下来到手超级划算的。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2