爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: watch-fan-5016P

[心得交流] AD 問我為什麼要買PP? [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章

爱表族微信公众号
我喜歡PP有幾個原因:

1. 二手市場較其他手錶保值
2. PP 某些款式, 真的不錯, 值得擁有和收藏
3. 喜歡PP 的VIP制度, 但有時也會有點不爽
4. 喜歡PP的出身證明, 雙封, 和 禮物

tom2517  我喜歡 PP 因為有幾個款式我覺得是經典, 沒人做的更漂亮, 尤其是 PP 的計時萬年曆。 加上 PP 是最會炒拍賣會, 所以二手價通常都不錯,如果要賣的話。 當然 PP 也很多缺點, 這方面賴兄已經說了很多。另外就是  详情 回复 发表于 2016-3-22 01:27:59
xenocide  没有人能够抗拒世界第一的魅力!  详情 回复 发表于 2016-2-11 13:30:24

社区知名度

热心助人勋章

身為男人, 配件裝飾總比女人少許多, 房子, 車子和手表是必需品, 特別是表, 無論到哪, 總是有個愛錶可以做伴, 無聊時可以欣賞一下, 出門時有隻好表搭配, 辦起事來也方便些, 所以買表, 只要有能力, 當然是買最好的, 除了自己喜歡, 出門也有面子

社区知名度

热心助人勋章

買了那麼多年的表, 不敢說是專家, 但願意跟表友分享我的經驗

剛開始無經驗, 愛亂買, 經驗多了, 也學會挑店家挑款式, 談折扣

有表友抗議我, 說話要小心, 會影響其他表友, 所以我盡量站在中間, 客觀點

社区知名度

热心助人勋章

接觸PP許多年, 跌跌撞撞, 倒了又站起來, 繼續走

有些人說我愛批評表店, 批評PP維修保養, 但我還是喜歡某些款式的設計, 特別是特殊款, 目前我的5575G, 還在維修中心, 也不知何時可以取回愛錶, 不過我還是相信PP會負責任, 把他修好, 能配到這款, 故障了也只能笑笑, 不然我能怎樣?

沒有批評, 怎會有進步, 喜歡愛錶族是因為愛錶族容許正負兩面, 不像某些討論站, 只許說好不許批評

所以我有空時, 還是會來支持一下