爱表族论坛

标题: 非常严重!!!!跪求9002**注意事项!!!! [打印本页]

作者: etoy5566    时间: 2015-10-19 11:33:09     标题: 非常严重!!!!跪求9002**注意事项!!!!

小弟混迹论坛将近三个月时间了,一直想入手一块9002,最近通过论坛表友介绍找到了一个合适**,因为毕竟是几万块的东西,邮寄始终不放心,于是就约在上海面交,**表示可以在上海售后点面交。请问这样交易是否就万无一失了?不会出现表带或者任何零件非原装的情况了吗?或者交易时需要注意什么来确保正品。跪求各位大神详细教学,小弟在此谢过感激不尽!!!!
作者: morningglory    时间: 2015-10-19 13:32:10

首先看看保卡日期和手表外观,基本可以判别是否二手

然后手表交由售后测一下走时,可以判别是否真假并确认一下手表状态
作者: rzlzcrm    时间: 2015-10-19 14:30:04

那去售后测走时就基本能说明是真的,另外就是注意下外观,保卡日期。话说PM个价格
作者: qqhoo    时间: 2015-10-19 21:17:24

rzlzcrm 发表于 2015-10-19 14:30
那去售后测走时就基本能说明是真的,另外就是注意下外观,保卡日期。话说PM个价格

v240187352 格拉9002的价格54000 我也在上海
作者: qqhoo    时间: 2015-10-19 21:17:58

到售后面交一般都没问题的
作者: etoy5566    时间: 2015-10-20 00:13:09

morningglory 发表于 2015-10-19 13:32
首先看看保卡日期和手表外观,基本可以判别是否二手

然后手表交由售后测一下走时,可以判别是否真假并确 ...

保卡能做假吗?或者说保卡有什么位置需要注意看的?上面有购买日期?小弟新人有些不放心,感谢大神的耐心回答
作者: hl1101    时间: 2015-10-20 10:05:06

这种成交方式
有点另类
作者: morningglory    时间: 2015-10-20 12:41:10

etoy5566 发表于 2015-10-20 00:13
保卡能做假吗?或者说保卡有什么位置需要注意看的?上面有购买日期?小弟新人有些不放心,感谢大神的耐心 ...

去售后的话,只要接表测试的话,真假就不用怀疑了
作者: etoy5566    时间: 2015-10-20 15:23:15

hl1101 发表于 2015-10-20 10:05
这种成交方式
有点另类

。。。。直接转账邮寄才是正常方式吗?
作者: 杰克腕表    时间: 2015-10-23 23:17:09

价格不错
作者: 逍遥居士    时间: 2015-10-24 03:32:03

保卡主要看盖章和日期,然后对应的表号和表背面是否一致。价格不多说,就是说一下一般自己来欧洲和德国,52000左右可以轻松买到。
作者: vezok    时间: 2015-11-4 00:08:39

去专柜 售后都可以
作者: pagenini    时间: 2015-11-4 01:22:40

我觉得要看你买的价格是多少5w以上基本上没问题,现在欧洲9700欧,你自己算算人家赚不赚钱就行了,价格特别低要注意
作者: clan666    时间: 2015-11-9 12:03:10

我也在考虑这个问题。。。 比专柜便宜多少???

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2