爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

命里有时终须有,干脆现在就出手(PO8500)照片已经修复在169页   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

由于爱表族网页原因,原来的图都挂了,全部照片已经在169页修复。

前言:
       读初中的时候就特别喜欢臭美,看到别人戴手表,心里就痒痒的。父亲毕竟是父亲,最了解我的人,二十几年前那个春天的周末,雨终于停了,太阳略略探出了点头,吃完午饭,父亲悄悄的对我说,呆会带你去玩。
      那个时候,那个家庭,非常压抑。我寄住的家,父亲的家,有一个我和我母亲永远憎恨的人(那是我父亲这辈子犯的最大的错误,虽然他老人家到走的时候都没承认),每天都找我麻烦,父亲经常就带我出去,免的我被欺负。听说有的玩,小小的我当然是眉开眼笑。
      父亲拉着我走啊走,来到了当时的百货大楼,那里是我最喜欢逛的地方,有手表店,还有汽 枪,当时只要29块,没钱干流口水……
      我以为父亲只是陪我逛逛,暂时帮我脱离人间炼狱,但是没想到父亲却直接带我到了卖表的地方,然后对我说:“爸爸知道你喜欢表,今天爸爸就给你买一块”,现在回想起来,当时我的嘴一定张的大大的,因为我至少那几年从来没有真正拥有一块手表的欲望。
      记得那块表是黄色的,价格好像是65块钱。
      父亲还说了一句话,我永远记得,“如果爸爸没……,你早就应该戴英纳格的”。
      那块表随着时间的流逝和年少无知,早已残破不堪,不知所踪,但是那块手表却经常在我眼前缭绕,“我要手表,我要自己买手表,我要自己买一块名牌手表”,我经常暗暗的对自己讲。

购表之路:
        几年前到一座大城市购物广场瞎逛,正好碰到一国内大品牌手表做活动,为了验证自己是否有戴手表的能力,就买了一块试戴。几年下来,那块国产表虽然不算保护的很好,至少没有被四分五裂。
     这几年下来,车子有了,房子有了,女儿也有了,就快到达无欲无刚的最高境界时,突然顿悟,我还有一样重要的事还没做,我要有块好手表。
     买表是想到了,可是买什么表呢?以前一直很喜欢浪琴,每当同事拿了块几千块的浪琴,我都会投去羡慕的眼光,好,就浪琴吧。
     这个时候,我想到了爱表族,进来没多久就彻底打消了我买浪琴的念头,传说中极高的返修率,哥惹不起,我还躲不起吗?
     迅速转投帝驼麾下,每天就泡在帝驼坛子里,就俩原因,一是因为我们这里好几个领导戴的就是帝驼,低调、低调!二是听说帝驼是劳力士的弟弟,不得了啊,都说瘦死的骆驼比马大,低调,质量过硬,完全符合我们工薪阶层的人生观。
     看了王子,看了566000,好是好,没背透,总缺了点什么,明白了,手表是我的玩具啊,缺少了背透,就少了乐趣,买帝驼的信念迅速动摇。
     东看看,西撞撞,误入咱O家,先把所有的置顶都看了一遍,知道了什么是2500机芯,什么是8500机芯,优点缺点通通记住。好,就买AT8500了,就在我信心满满准备买AT的时候,坛子里一表友《不是攻击谁!个人真心觉得AT8500。巨丑!长得和上海表一样,为何这么多人喜欢?》,大受打击,表还没买就有人说丑,这怎么能行呢?
      大家都说PO8500性价比高,那就PO8500呗。

到底是42还是46的啊,DGMM建议我46的,自己在家剪了42和46的圈,一遍遍试戴,并拿给家里人看,都说46大了点,还是42的吧,毕竟我手腕只有16.5.

到手情况
       从下单到到我手,一共只花了一个礼拜的时间。照目前的情况看,每天误差大概在正负2秒之内,还是比较满意的。
      去几十公里外的专卖店截了表带,师傅眼睛上戴了个放大镜,仔细的看过我的手表和保卡,最终卸了2节。临走的时候,师傅对我说,这手表不错的。对了,这中间有个细节,正好我从店里出来的时候,一个哥们拿了块300M的黑海马,态度不是很好,说这表买了才几礼拜怎么就停了怎么怎么的,边上有个人看到了我的手表,问你们的一样的吧,我如实回答,我的是8500机芯,你那块是2500的,据说会有偷停现象的。
      虽然手表到手后发现这手表真的很厚,真的很重,而且还有点小纠结是不是买小了。今天一帮朋友喝酒,我弱弱的问了句,我表是不是买小了。他们全桌几个人就差拿板凳砸我了——你那表还小啊,我还准备说你那表太大呢!………………暗喜啊……
      最后,衷心感谢论坛里的各位前辈对我的指导,感谢射手版主多次予以鼓励,感谢DGMM让我解毒,谢谢拉。
      下面详细上图

已有 10 人评分威望 金币 收起 理由
killer222 + 1 + 2 很给力! M个地址和联系方式呗 ,我正要买,.
servotigers + 1 + 1 请给我PM一个DGMM的联系方式哈!
fatimamai + 1 + 2 你好!能把你买PO8500的店名和联系方式PM给.
jinbuo2002 + 1 很给力!
attackchen + 1 + 1 看不到图怎么回事
hzq070322 + 1 + 2 很给力!
honey_1012 + 1 + 1 口水很久了 老婆终于发善心 麻烦PM DGMM的联.
laikang + 1 + 1 很给力! PMPM
钢之魂 + 1 + 2 很给力! PM一下地址吧
jiawei.han + 1 很给力! PM一下地址吧

总评分: 威望 + 10  金币 + 12   查看全部评分

社区知名度

顺丰快递,包的严严实实 nEO_IMG_照片2 004.jpg nEO_IMG_照片2 005.jpg nEO_IMG_照片2 006.jpg nEO_IMG_照片2 007.jpg nEO_IMG_照片2 009.jpg 上手

蓝毛毛  没看懂,一开始说你小时候的事,为什么有个寄住的家,又为什么有个永远憎恨的人。 我知道这些涉及楼主个人隐私了,不过楼主露了一点出来又没完全说清楚实在是让人看了好奇。  详情 回复 发表于 2012-11-8 00:42:46

社区知名度

nEO_IMG_照片 001.jpg 黑一点 nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg nEO_IMG_照片 007.jpg

sellchina  还请问一下 他帮你在日本哪家并行购得的?方便pm?  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:06:07
awen_1012  该出手时就出手  详情 回复 发表于 2012-9-2 23:09:55

社区知名度

nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 019.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 014.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg nEO_IMG_照片 012.jpg nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 010.jpg nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_照片 023.jpg

junhunwy  看看看看看看看看看看看看  详情 回复 发表于 2012-10-15 23:25:20
六道  我没有你这表,但你有表下那个玩具电话。  详情 回复 发表于 2012-9-26 22:27:41

社区知名度

nEO_IMG_照片 033.jpg nEO_IMG_照片 032.jpg nEO_IMG_照片 031.jpg nEO_IMG_照片 030.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg nEO_IMG_照片 029_副本.jpg nEO_IMG_照片 009_副本.jpg nEO_IMG_照片2 011_副本.jpg nEO_IMG_照片 047_副本.jpg

社区知名度

nEO_IMG_照片 038.jpg nEO_IMG_照片 035.jpg nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 044.jpg

nEO_IMG_照片 034.jpg (135.92 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 034.jpg

nEO_IMG_照片 037.jpg (138.8 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 037.jpg

nEO_IMG_照片 039.jpg (147.52 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 039.jpg

nEO_IMG_照片 040.jpg (161.84 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 040.jpg

nEO_IMG_照片 041.jpg (127.54 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 041.jpg

nEO_IMG_照片 042.jpg (125.67 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_照片 042.jpg

nEO_IMG_照片 043.jpg (113.05 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_照片 043.jpg

nEO_IMG_照片 051.jpg (123.9 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_照片 051.jpg

nEO_IMG_照片 059.jpg (117.85 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_照片 059.jpg

忽然清闲   M个地址和联系方式呗  ,我正要买,谢谢你  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:59:07
cymgw  楼主,同轴的滴答声是不是很小啊??  详情 回复 发表于 2012-9-19 16:18:16
weiyuchao  刚买了块9300的海马,有点后悔呀,表太厚了。早知道不如买8500的了。在德国买的39000元,不知道贵不贵。  详情 回复 发表于 2012-8-31 12:01:16
aressky999  pm个地址吧,我也想了解下!  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:24:00

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

晕哦!

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

顶起!!

社区知名度
顶起,图拍的不错 特别是夜光拍的很清楚

社区知名度
恭喜LZ啦

社区知名度
恭喜入表,方便pm个DG网址和价格~~~

社区知名度
恭喜LZ 海洋宇宙很不错的

社区知名度
恭喜LZ ,同求PM;P

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
守墙待杏 发表于 2012-8-30 17:28

pm个地址吧,我也想了解下!

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜恭喜
不过 你这手腕多多少少有点没压得住这表

守墙待杏  对啊,当时很多人叫我买46的,我克制住了,不过还是要感谢曾经给我建议的人,不管是42的还是46的,都要谢谢你们。  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:49:52

社区知名度
混在街头 发表于 2012-8-30 20:46
恭喜恭喜
不过 你这手腕多多少少有点没压得住这表

对啊,当时很多人叫我买46的,我克制住了,不过还是要感谢曾经给我建议的人,不管是42的还是46的,都要谢谢你们。

mwm_marco  同求购买途径,谢了!  详情 回复 发表于 2012-9-22 13:08:41

社区知名度
见过把PO8500拍的最好的作业了:@
恭喜楼主!

守墙待杏  这是我今年听过的最令我开心的话了,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-8-31 00:17:25

社区知名度
恭喜楼主。表很棒。

社区知名度
表不错,文笔也好,恭喜。