爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: paul2yu

百年灵 Breitling 2014 机芯走时精准度统计:你的小百一天快/慢几秒? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
一帮牛逼蛋子 老子昨天刚买的今天售后测误差7秒 售后说超天文台标准了 问我要不要开盖 我没同意,后又说你还是带一段时间看看在说  难道你们这帮人 运气都一个比一个好  就我运气差?

paul2yu  我一开始7秒,后来12秒,然后去消磁5秒,然后4秒、3秒。现在带了4个月2.7秒。手表机芯需要磨合的。像汽车发动机一样的。  详情 回复 发表于 2014-6-4 21:14:43

社区知名度
paul2yu 发表于 2014-2-13 21:11
真是看人品呀,您太幸运了~

一帮牛逼蛋子 老子昨天刚买的今天售后测误差7秒 售后说超天文台标准了 问我要不要开盖 我没同意,后又说你还是带一段时间看看在说  难道你们这帮人 运气都一个比一个好  就我运气差?

社区知名度
paul2yu 发表于 2014-6-4 21:14
我一开始7秒,后来12秒,然后去消磁5秒,然后4秒、3秒。现在带了4个月2.7秒。手表机芯需要磨合的。像汽车 ...

真的假的  我昨天买的 今天就受磁了啊  但是 不知道 是不是因为地铁过安检 放在包里的原因

paul2yu  有可能,我是飞机安检受磁的。有机会去消磁吧,然后就很准了。不用担心。小百值得信赖。  详情 回复 发表于 2014-6-5 06:46:42

社区知名度
paul2yu 发表于 2014-6-5 06:46
有可能,我是飞机安检受磁的。有机会去消磁吧,然后就很准了。不用担心。小百值得信赖。

哈哈…机会天天都有就是想不想去弄的问题,因为他们的售后就在我们公司楼下,嘿嘿…

paul2yu  真是占尽优势啊,我去。  详情 回复 发表于 2014-6-6 07:38:41

社区知名度
paul2yu 发表于 2014-6-6 07:38
真是占尽优势啊,我去。

3号 泰国机场免税店购入百年灵超海42,4号回国上海百年灵售后调节表带顺便检测了走时误差正负7秒。第一感觉因为是新表所以没往心里去 第二自己对手表也没那么严格的要求,逼近也不是那种特别名贵的东西。今天早上醒来躺床上摸过手表关注了一下昨晚到今天早上的误差 这不关注不要紧 一关主完蛋 一夜快了十几秒。 也是因为自己有独特的地理优势,(我们公司就在百年灵上海售后的楼上大家都知道 就是那个梅龙镇广场27楼)在论坛里看到有人说这种情况一般是因为受磁的原因。于是就在中午拿到楼下(百年灵的售后27楼)帮忙消磁。从这开始 问题来了,消完磁售后的工作人员出来告知第一手表误差9秒,第二这只手表的表冠可能因为外界因素弯了,需要更换表冠。还有就是具体有没有影响到手表里面表冠管得打开手表看了才知道 如果表冠管也坏了 那问题就更严重了 需要整个表壳换掉。 我心里彻底奔溃了 我新买的手表 只带了一天别说是碰了 就是睡觉摘下来的时候都是轻轻放下  怎么会磕了摔了。论坛里的兄弟们 你说我的这个情况应该咋办啊?求各位大神给指条明路 谢谢!!!!!!!

社区知名度

3号 泰国机场免税店购入百年灵超海42,4号回国上海百年灵售后调节表带顺便检测了走时误差正负7秒。第一感觉因为是新表所以没往心里去 第二自己对手表也没那么严格的要求,逼近也不是那种特别名贵的东西。今天早上醒来躺床上摸过手表关注了一下昨晚到今天早上的误差 这不关注不要紧 一关主完蛋 一夜快了十几秒。 也是因为自己有独特的地理优势,(我们公司就在百年灵上海售后的楼上大家都知道 就是那个梅龙镇广场27楼)在论坛里看到有人说这种情况一般是因为受磁的原因。于是就在中午拿到楼下(百年灵的售后27楼)帮忙消磁。从这开始 问题来了,消完磁售后的工作人员出来告知第一手表误差9秒,第二这只手表的表冠可能因为外界因素弯了,需要更换表冠。还有就是具体有没有影响到手表里面表冠管得打开手表看了才知道 如果表冠管也坏了 那问题就更严重了 需要整个表壳换掉。 我心里彻底奔溃了 我新买的手表 只带了一天别说是碰了 就是睡觉摘下来的时候都是轻轻放下  怎么会磕了摔了。论坛里的兄弟们 你说我的这个情况应该咋办啊?求各位大神给指条明路 谢谢!!!!!!!

paul2yu  另外重新发帖。我不懂啊  详情 回复 发表于 2014-6-6 20:51:02