爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 香港购的蝶飞:) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

)6VG}T(PLX3NJK5R@2WC5~4.png 2I2G_WR(11]A4E%WEFAJ@[8.png      去蜜月旅行,在香港转机,停留两晚,打算给自己买第一块表也算是结婚礼物嘛。本来想买nomos的,看了实物觉的一般,然后就看真时力的,结果喜欢的款式是10年前的- -!!本来没打算买太贵的,但只有蝶飞这款我喜欢,而且价格咬咬牙还能接受。本以为在香港买随便哪儿都是超级便宜,结果去专卖店,95折基本,算下来比X东上还贵,我去,和国内专柜我估计便宜的就只是汇率差。

最后一天晚上快走了,好多店都快关门了,我进了一家很普通的小店,看了下只有黑表盘的,又走了不远进了也是很小的店,图片给售货员看了,她马上从柜子里拿了出来,由于赶时间,而且早就看好样式了,直接问多少钱可以刷银联不,说8折,公价是28100HK,国内好像是26600RMB,叫她再少点,75折最低了。我心里价格是7折就行,65折就完美。经过轮翻砍价,她只能给7折,我想想还行,但老婆不干非要65折,这时老板过来了,聊了一会儿,聊了聊国内政治,最近的打老虎什么的,说弄的他们生意也不好做了,说65折给我,算交个朋友,换做以前7折他打死都不卖,我欣喜若狂啊,但表面上还是要绷住。
    然后我就刷卡走人,匆匆忙忙,因为赶飞机,所以也忘了叫他给我调时间,打孔什么的,甚至连表都没来的及仔细验验,看到包装的挺严实,全是各种膜,心想应该没问题。
    然后就带着,到处玩了一个月,才回来。然后就是我手太细最后一格都还大,很不舒服,本想自己打孔的,想想等回来了去维修点打,随便叫测测走时,同时验证一下到时是不是真的,别买个山寨就悲剧了,其实很心一直没底,因为那个店真的很小。然后就是表盘上M的/上有一根透明的像头发一样的东西,要很仔细才看的出,这都是后来才发现,所以之前没仔细验货有点后悔。
    今天去维修点打了孔,完美基本看不出后打的,测了走时一天快4秒,那售后MM说很准了已经- -!!是不是哦?!那个透明的的师傅说是纤维,要开盖取,要等10天,我想想新表就开盖应该不好吧,反正质保三年以后保养什么的一起就弄了,反正是透明,隔远了完全看不出来。再有就是表是真的,一下就踏实了。看卡上写的代号应该是什么巴林国的表,原了香港也有水货啊- -!!再有就是表是8787开头的,应该是2500D的机芯,一个月了没有发现偷停,就是声音有点大,安静的时候离的近听的见。当售后拿了我的保修卡,收了我的表,我脑子里浮现出当时那个小店老板的一番话,我问的不的有问题表,他说:“别说在我这儿买,就是整条街的每个店你都可以随便放心买,绝对没有问题,只是要注意有些卖的是二手的,不像你们内地,绝对没有假货!”他说这些话的时候是带着一种优越感的,哎。
    吐槽一下香港最大的一家很有名的老表店,我进去叫MM把表拿出来,看了看,问了下价格,97折,我其实就打算走了,但碍于刚进来怎么着也要多聊聊再走,不好意思嘛- -!!这时旁边一个男销售拿起表说这表是机械的,而且是手动发条的,自动的话不可能这么薄,要厚一下,我很吃惊的说不的哦,我网上查的是自动的喃。他把手表拿到耳边摇了摇说没错就是手动发条的。然后我就走了,这么大的店,么这老的店,这销售专业知识怎么这么差,我都一度认为真是手动的了哎。再吐槽一下香港的街道,太窄了,楼太高了,超出了我的想象是什么喃,窄到GPS信号都时有时无,就算有定位也差了老远,导航完全用不了,迷了不少路哎!! ~Y]1D))IZD%{FQFX~8S99.jpg GW_K_)Z9AP1_M}L})F@7JTQ.jpg
1SRVSG]2WSC}IL1_V6[8{K1.png XAFU@}_O$OK5[P_X0GHX(7N.png V)UWX[~0B[}B5`7Q@QY~2XH.jpg SJ8HH7VF~P3C7YVJMIARBM2.jpg

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
流泪的射手 + 20 + 40 + 2 很给力!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 50  金币 + 90  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
折扣好诱人啊!恭喜

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

不错..恭喜..
萨摩交出来..

听着雨睡觉  她就是爱抢镜……  详情 回复 发表于 2015-10-10 17:33:05

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

恭喜入手,不错的折扣

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

那狗狗雪白雪白的好漂亮:a23多来点图片就好啦

听着雨睡觉  我就是懒,懒得拍。而且那天上厕所左表盘边缘挂瓷砖上了,金属磨花了,玻璃还好没受伤哎。我买之前,查了好久都很少提到香港折扣的,我看来香港水货65折基本就是比较便宜的了。  详情 回复 发表于 2015-10-10 17:36:04

社区知名度
恭喜爱表入手!折扣不错。

社区知名度
rgwuyifan 发表于 2015-10-10 17:03
不错..恭喜..
萨摩交出来..

她就是爱抢镜……

社区知名度
大鹏展翅999 发表于 2015-10-10 17:23
那狗狗雪白雪白的好漂亮多来点图片就好啦

我就是懒,懒得拍。而且那天上厕所左表盘边缘挂瓷砖上了,金属磨花了,玻璃还好没受伤哎。我买之前,查了好久都很少提到香港折扣的,我看来香港水货65折基本就是比较便宜的了。

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手爱表

社区知名度

爱表族认证会员

65折港水,真是够便宜了,与日并一样价了吧

听着雨睡觉  日并是几折喃····我看那样子香港6折是不的卖的。。。  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:27:12

社区知名度
xuyang571 发表于 2015-10-10 18:10
65折港水,真是够便宜了,与日并一样价了吧

日并是几折喃····我看那样子香港6折是不的卖的。。。

xuyang571  日并加退税相当于国行5折  详情 回复 发表于 2015-10-11 12:31:11

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜

社区知名度

爱表族认证会员

好表好狗!挺般配的!

社区知名度
很漂亮!恭喜~~说到香港街道窄搜不到GPS信号导致走错路,大有同感!!

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩 这大狗 真棒!

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手!

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

看你增加了照片,给你个精华

社区知名度

爱表族认证会员

听着雨睡觉 发表于 2015-10-10 18:27
日并是几折喃····我看那样子香港6折是不的卖的。。。

日并加退税相当于国行5折

社区知名度
没有背投有没有觉得缺点什么?小弟也在观望中,挺喜欢这款的

听着雨睡觉  平时带上也看不到后面,我觉的不影响,这款简洁,薄,比较喜欢。有点后悔的就是应该买钢带的差600多,表盘小一些,我手细,皮的有点大了:(  详情 回复 发表于 2015-10-12 12:55:09