爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 各位朋友,帮忙选择一下,谢谢了。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
以前买8605的时候就已经注册过一个号发过作业,但是忘记了邮箱哎!找半天没找到,无奈又又重新申请了。好了,言归正传。现在有三个选择摆在面前。一个是9900计时钢带,第二个也是9900灰态4份一橙皮带!然后最后一个就是百年灵b04咖啡面!都是正规可以联保的大全套,百年龄的价格比 9900普通款的少将近40张!然后9900的灰态做活动比普通款的9900只贵了3千!现在主要是我人没在那边,是托朋友帮忙带。我也不好说最喜欢哪个,纠结啊。所以上来请教一下朋友们,谢谢了!哦对了普通款9900价格和表友们在外面买的差不多,这里好像不能直接说价格!再次感谢。

社区知名度
我在网络上找的图是这一款百年灵,b042011-q589不知道图片能不能传的上去。

社区知名度

版主

不考虑价格的话,那肯定是9900灰钛了

9900计时还是很牛的,新同轴计时机芯

考虑价格的话,推荐百年灵这款,b04也算自产计时机芯,能便宜4万块钱干啥不好

9seven  好的,那就首选那个灰色的。谢了  详情 回复 发表于 2018-7-18 00:16:28
9seven  先谢谢大哥回复。另外他没有便宜4万,就是便宜4000!3.3多点是皮带。  详情 回复 发表于 2018-7-18 00:15:19

社区知名度
[quote]sunboy 发表于 2018-7-17 23:13 [url=forum.php?mod=redirect

先谢谢大哥回复。另外他没有便宜4万,就是便宜4000!3.3多点是皮带。

社区知名度
[quote]sunboy 发表于 2018-7-17 23:13 [url=forum.php?mod=redirect

好的,那就首选那个灰色的。谢了

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

我会选9900机芯的,款式外观嘛,就看自己喜欢了。

社区知名度
谢谢朋友的回复!感谢。由于纠结了一下,加上朋友本身的一些小原因,入了一块本不在候选单中的蓝色9900!呵呵没买到骚橙!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 原创先锋勋章

机芯都不错都是自产,其实怎么选都行,当然9900也算欧集大成的码表机芯了。我会考虑如下几点:1.9900/9300太厚了反正我是戴不了,不怕沉,就怕厚;2.少4000值得考虑;3.到底需不需要GMT?是不是选B01也可以;4.灰钛会比钢的舒服,但久了划痕也会比较惨;5.橙圈早晚会老化,只是现在新款时候没到。  普通蓝色9900其实是个不错的选择