爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: haha168

上当经历!!!王府井钟表城卖的瑞士表都是水货,大家千万不要去 [复制链接]

爱表鉴赏家

爱表狂热分子

社区知名度
爱表族微信公众号
也太nb了吧。在王府井卖假货。活腻啦

社区知名度
原来上去过,完全就是骗人的啊!!!

社区知名度

这个嘛?不好明说阿.

那就直接去工商所告他去啊,还能获得赔偿呢
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------别惹到自己一身骚

社区知名度
原帖由 小侠 于 2009-2-25 22:02 发表
也太nb了吧。在王府井卖假货。活腻啦

假貨??不會吧~~那只是水貨,.不代表假貨
水貨就是假貨,那日本并行不全都是假了,誰還敢買

社区知名度
呵呵! 看了这么多网友的回复,实在忍不住了,就把我所了解的告诉你们,信与不信看你自己。
首先我从好多熟悉这家店的网友回复的帖子中得出结论,这家店卖的绝对是真货,也绝对不是水货(但是我不敢保证没有,你能保证其它知名表店不卖水货?),开了七 八年,中国区总代理举报了好多次都没让其受到处理,你想想如果是经营假货 水货能开到现在吗?
什么是水货?前面有位网友的解释非常好,本人文采一般,引用一下不算盗版吧?呵呵

所谓水货无非就是偷逃关税走私进来的,我想这个国人皆知,但是如果这家表店销售的钟表都有报关单(价值高的钟表每块都有报关单,价值低的按批次报关)就不能叫水货!“水货是中国特有的现象,在美欧等国家是不存在的。是中国存在不正当竞争和垄断资源的一种手法。水货是中国的经销商为了保护自己的利益,为了保护自己的高利润,而给不是指定在中国区销售(就是由外国流入中国销售的)的名称。”

此钟表店如果他们有合法的进口报关单据,且售出钟表都开正规发票,那么工商 税务谁都那他没办法的!

唯一能制约他的就是钟表厂家,给他断货呗!你们想想可能吗?高档手表每只都有不同的号码,如果厂家想查那太简单了,出厂后到哪个大区,哪国,哪家代理商都有记录的,那为什么厂家不管,而水货还源源不断的流出来呢?这就关系的一个利益问题了,其实好多水货只不过是厂家的一种倾销的一种手段罢了!
就说这么多了,怎么看待这个问题就靠个人理解了,你可能想问我为什么知道这些?我说我是做进口贸易的,而且还是做进口高档钟表批发的,并且也不是厂家授权的代理,你信吗?
呵呵

社区知名度

在王府井买到水货的朋友请进,把我所知道的告诉你!

你的帖子在本版快回复数量排第一啊!看来这个问题还挺受关注。
看了你所说的和网友的回复,实在忍不住了,我一般都是潜水很少发言,今天就把我所了解的告诉你们,信与不信在自己。
首先,这家店卖的绝对是真货,也绝对不是水货(但是我不敢保证没有,至少大部分不是水货,你能保证其它知名表店不卖水货?),开了好多年,几个品牌中国区总代理举报了好多次都没让其受到处理,不会只是网友说的有后台的原因吧?你想想如果是经营假货 水货能开到现在吗?
什么是水货?回复的帖子里有位网友的解释非常好,本人文采一般,引用一下不算盗版吧?呵呵

所谓水货无非就是偷逃关税走私进来的,我想这个国人皆知,但是如果这家表店销售的钟表都有报关单(价值高的钟表每块都有报关单,价值低的按批次报关)就不能叫水货!“水货是中国特有的现象,在美欧等国家是不存在的。是中国存在不正当竞争和垄断资源的一种手法。水货是中国的经销商为了保护自己的利益,为了保护自己的高利润,而给不是指定在中国区销售(就是由外国流入中国销售的)的名称。”

此钟表店如果他们有合法的进口报关单据,且售出钟表都开正规发票,那么工商 税务谁都那他没办法的!

唯一能制约他的就是钟表厂家,怎么办?给他断货呗!高档手表每只都有不同的号码,如果厂家想查那太简单了,出厂后到哪个大区,哪国,哪家代理商都有记录的,那为什么厂家不管,而水货还源源不断的流出来呢?这就关系的一个利益问题了,其实好多水货只不过是厂家的一种倾销的一种手段罢了!(好多钟表厂商怎么平衡水货和行货上是很下了一番功夫的,水货多了不小心就把百年品牌做滥了!但是企业总是想追求利益最大化的,还是靠一部分水货的,不管是行货还是水货钟表厂商一分钱也不会少赚的)。

就说这么多了,怎么看待这个问题就靠个人理解了,你可能想问我为什么知道这些?我说我是做贸易的,而且还是做进口高档钟表的,并且也不是厂家授权的代理,你们信吗?
呵呵

社区知名度
在北京没开pp专卖的时候他就有卖pp,你说他的货源怎么来的?多看少下手

社区知名度

回复 150楼 雅雪情缘 的帖子

你还没读懂我的意思,这家表店的货是没走中国区总代理的,中国没有的品牌通过进出口贸易也可以进到货的,货源走正常的进口就可以了,看多少下手不好说,高档表折扣要高一点,成本是全国公价的六折左右吧(具体每个品牌的折扣都不一样,就不和细说了,我说的成本是含正常关税的,12%的关税,17%的增值税,售出还要开票)。你可能问什么折扣这么低啊?这里面就有学问了, 呵呵

社区知名度

回复 52楼 zun1688 的帖子

呵呵 哥们引用了你的帖子,分析的很透彻啊!

社区知名度
我都不想说,一群XX

社区知名度
其实对于我们老百姓来说。

只要是真货,价格便宜就拿下。

少花钱你还不干。

表行掌柜

爱表

社区知名度
原帖由 haha168 于 2007-2-26 11:43 发表
本人在王府井钟表城买到水货了,后来才知道那里都是水的,没保障

如果是水货还不错了,有可能是假货。海鸥心和上海心之类。

社区知名度
如果确定了是水货的话就去投诉他,打官司!这么贵的东西,弄个双倍返还多哈皮!!

社区知名度
楼主说的这家店,我去过,是在二楼。去年底。还看到两块VC。

社区知名度

靠,你厉害

那算王府井吗?

社区知名度

靠,你厉害

那算王府井吗,嘿嘿嘿ie

社区知名度

靠,你厉害

[s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114]

社区知名度

[s:112] [s:114] [s:112] [s:114] [s:112] [s:114]

社区知名度
太正常了,我当初买了一个剃须刀,飞利浦的,网上买的,是行货。

同事在当地王府井买的,确实水货!!!

去换,说全是这种,只好买了另外一个型号的。。。

社区知名度
又重新看了一遍这个帖子,受益匪浅!