爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 batman911 于 2008-1-26 13:11 发表
CASIO 07年6月新款运动表双显表 EFA-124D-1AV
想买啊....大家觉得怎么样呢??
我觉得这款比较特别

是很特别,比较另类

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 兜兜里有蛆 于 2008-1-26 19:22 发表
你好,我喜欢5500和5600那种类型和模样的表。但是,貌似型号后面有N多后缀,看着一头雾水。劳驾,请推荐我1,2款,稍微说下理由,多谢帮忙。
Ps:外观只要黑色的,那种有点红的不要。

dw-5600整个系列没有红色按键,且便于购买
5500相对较少

社区知名度
谢了 哈哈  恐怕等不及1500了   要在斯里兰卡呆一段时间

社区知名度
各位大人,俺想买shn-3004d-4ADR,俺在TB上找到一家永德表店,因为俺没有网购表的经验,请教各位大人俺买的时候要注意啥呢,譬如怎么区分行货和水货呢,譬如发票啊保修卡之类的问题,,~~~~~~

俺头一次找到这里,多多指教啊!!!!~~~~~~~多谢多谢多谢啊、~~~~~~~~~~~~~~

社区知名度
我很想买一款登山表,经过反复比较,对CASIO 07新款超薄轻巧多功能登山表PRG-110T-7V很感兴趣,目前在淘宝上价格谈到1420元包邮。 请问
1、如果在淘宝购买,店家承诺店保保修是否可行?如果只给保修卡,我需要索取发票吗?
2、卖家出售的登山表主要是PRG-110T-7V ,但是还有PRG-110T-7VDR ,不知道有什么区别?

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

原帖由 rosachan 于 2008-1-28 02:50 发表
各位大人,俺想买shn-3004d-4ADR,俺在TB上找到一家永德表店,因为俺没有网购表的经验,请教各位大人俺买的时候要注意啥呢,譬如怎么区分行货和水货呢,譬如发票啊保修卡之类的问题,,~~~~~~

俺头一次找到这里, ...

表店的信誉度好,看准了就不会错。
买表使用支付保,看好了在确认收货,自己对自己负责
水货的问题没有什么好担心的。也永不着去区分,大家心照不宣而已。
一般没有发票,保修卡也是象征性的。不容易损坏的。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

原帖由 ht555 于 2008-1-28 07:24 发表
我很想买一款登山表,经过反复比较,对CASIO 07新款超薄轻巧多功能登山表PRG-110T-7V很感兴趣,目前在淘宝上价格谈到1420元包邮。 请问
1、如果在淘宝购买,店家承诺店保保修是否可行?如果只给保修卡,我需要索取发 ...

店家承诺保修也可以得,因为你也没有别的可选。要发票一般不可行,不要还可以不交那部分的税。只要他正式答应你修,就让他给你字据。坏的机会不大~
后缀的区别一般是表带材料或者表盘的不同。这点看看KIM兄怎么说~

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

谢谢小林同学的照应!
关于110t-7v和110t-7vdr
是不同国家的不同型号编码,就这两款没有区别

社区知名度
我想买块casio电子表,功能尽量多,体积尽量小。(后者较重要,寡人手腕太细了,哎)。价格3000以下均可。因为经常在工地工作,所以要耐用的,第一次买电子表,什么也不懂,搂主多指教。谢谢啊……

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 funthchen 于 2008-1-29 00:04 发表
我想买块casio电子表,功能尽量多,体积尽量小。(后者较重要,寡人手腕太细了,哎)。价格3000以下均可。因为经常在工地工作,所以要耐用的,第一次买电子表,什么也不懂,搂主多指教。谢谢啊……

功能与体积成正比。
不知你想要什么功能?
一般电子表,也就码表,闹铃,背光这些功能,登山表才有罗盘,海拔,气压,温度功能

社区知名度

原帖由 funthchen 于 2008-1-29 00:04 发表

那可以针对你的工作性质来只G。
mudman这样表价格不高,耐用的很。

社区知名度

原帖由 kim209 于 2008-1-21 13:53 发表
问题发到这里,我会在第一时间进行回复。...

有歌问题,你要的东东,我找到200克,也就是两盒,9389厂造,4.5公厘。问题:如何给你,包好交给快递公司?要是还他们知道是什么东西会不会不收货哦~[s:89]

社区知名度
请教一下,casio 钛金属的和不锈钢的哪款更耐磨,不容易刮花,
我们这一大姐,在西铁城专柜买了块低端的钢表(据说,几百块的吧)不到一个月表盘和表带就磨得乱七八糟的了。
另外,那个“Black IP” 涂层 效果怎么样,还请高人帮忙解答一下。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 林芷晨 于 2008-1-29 11:26 发表

有歌问题,你要的东东,我找到200克,也就是两盒,9389厂造,4.5公厘。问题:如何给你,包好交给快递公司?要是还他们知道是什么东西会不会不收货哦~[s:89]

不好意思,快递应该不会知道这里面是什么东西的,外面包好就可以了
早上有点事,一忙把你这事给忘记了

社区知名度

原帖由 rommal82 于 2008-1-29 11:39 发表
请教一下,casio 钛金属的和不锈钢的哪款更耐磨,不容易刮花,
我们这一大姐,在西铁城专柜买了块低端的钢表(据说,几百块的吧)不到一个月表盘和表带就磨得乱七八糟的了。
另外,那个“Black IP” 涂层 效果怎么 ...

钛金属特点是轻巧,但是不乃划,除非有D字头的涂层。那样的价格就高了啊。
表蒙被魔花了??表蒙材料的缘故。

BLACK IP涂层为了是增加耐磨成都(一定程度上是这样),磨损后不是一道道的,就像枪支被磨损后那种冷色。除此之外还能防止对不锈钢材质的过敏。
涂层这个东西还是会掉的啦,

社区知名度
EF-517D-1A ,这个淘宝卖挺便宜的,500来,保证正品,可信么?实用价值高否?谢谢大大

社区知名度

原帖由 chz3344 于 2008-1-29 23:03 发表
EF-517D-1A ,这个淘宝卖挺便宜的,500来,保证正品,可信么?实用价值高否?谢谢大大

这个型号的指针系列款式不新,价格已经很实在了。你多比较几家就知道基本能出货的价格了。
所谓正品,也就是说不是旧表不是假货而已。
517的功能没有太多特色,对得起这个价格。呵呵。

社区知名度
想问一下,最近想买SHN-3002D的,淘宝网上有400左右的,当然开发票的话需要多加5%,这个价格的会不会有问题呀?
另外我从几个大的网站,就是比较知名的正规网站(我不敢写明网站名字,怕不合规矩),看到的价格在600-700间,当然包括发票,这个价格怎么样?很犹豫,如果需要我可以把淘宝的卖家地址发短信给你

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 yoyo_dew 于 2008-2-1 17:19 发表
想问一下,最近想买SHN-3002D的,淘宝网上有400左右的,当然开发票的话需要多加5%,这个价格的会不会有问题呀?
另外我从几个大的网站,就是比较知名的正规网站(我不敢写明网站名字,怕不合规矩),看到的价格在60 ...

casio不会对对任何网购网站出具的发票进行保修,所以说除了专柜发票,其他任何发票都没有用
一般tb价格在5折左右,卖家高信誉,当地如果有实体店最好

社区知名度
请问楼主,想买快电子系列的手表,请问CASIO中那款电子系列的比较专业,质量比较好?特别是时间的误差要小...请楼主推荐款值得购买的表